2021/08/10
    めるーん3310さん
    短くてトラガスには使えませんでした。残念。
    注文日:2021/07/20
    2021/08/11
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます ご期待に沿う商品の提供が出来ず申し訳ございません。 ホールの位置や角度によってご使用いただける長さが異なりますので サイズ選びは悩ましいですよね(>_<);; ネジ式のピアスは対応するパーツとのカスタマイズが 可能となっておりますので別途シャフトパーツをご使用いただく事で 長さを変えてご使用いただく事も可能かと存じますので 機会がございましたらお試しいただけますと幸いでございます! また機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いです
    2021/07/23
    ゴールドのオレンジを購入。 ラブレットだからか、めちゃめちゃ付けづらい、外しづらいです(^_^;)バーベルをさす穴が浅い。 あと大きさがもう少し小さい方が他のピアスより主張しなくていいかな。
    注文日:2021/07/20
    2021/07/26
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます ご期待に沿う商品の提供が出来ず、申し訳ございません。 ラブレットスタッドだと後ろからの装着が主になってくるので 慣れるまでは装着が大変に感じてしまう場合もございますよね;; ゴム手袋や指サック等ですべりにくくしていただくと 付け外しをスムーズに行っていただける場合もございますので 機会がございましたら、お試しいただけますと幸いでございます。 またサイズ感に関するお声をいただきありがとうございます! 今後の商品開発の参考とさせていただきます。
    2019/06/15
    可愛い
    思ったより大きく存在感あって可愛いです。 私の耳は16Gでは足りなかったので14Gを買い足し予定です。 レビューし直しします。 キャッチのネジが回しても回してもしっかり止まらず取れやすい。
    自分用
    注文日:2019/06/06
    2013/04/28
    tomimushiさん
    かわいいけど
    可愛いけど、ネジがちゃんとしまらなくて、傾いちゃってる…
    注文日:2013/04/14