1件~15件 (全 1,301件)次のページへ

4 2023-09-14

コロナ感染予防でマスクをつけるようになってピアスのキャッチが引っかかり痛い思いをしてからピアスをつけなくなり、久々につけたら膿んで昔開けたピアスの穴が閉じてしまいそうだったので、付け外しなしでいられるピアスを探していました。
キャッチが丸く寝る時も痛くなさそうかなとこちらで購入。
1番細い18Gを購入しました。
ただファッションピアスより太いようで…残念ながらファッションピアスは入る軟骨にはつけられませんでした。
もう少し細いものがあればいいなと思います。
また後ろがネジなので1人ではしめられず…家族に手伝ってもらい何とかしめられました。
もう少し装着しやすいといいな。
金属アレルギーですぐに膿んでしまう私ですが、こちらは装着後今のところ痒みなどもなく、引き続きつけていけそうです。
細いものが売り出されたらすぐに購入したいです。

4 2023-10-10

ゲージ:14G | 内径×ボールサイズ:6mm×4mm

ストレートバーベル14G
ボディピアス専門店 凛 様からの購入は
最近まで直接公式サイトから購入していました。
ボール、バーベル其々1個から購入
出来るので失くした時等便利です。
安心のサジカルステンレスは長年愛用
しているので、お店まで行かずに、
安価で購入前出来るので活躍します。
何度も利用しているので信頼出来ます!
今後もどうぞ宜しくお願い致します。

• y_y_0505さん
  • y_y_0505さん

4 2023-08-30

ピアス開けて1ヶ月。セカンドピアスに購入しました。ちょっとキャッチ付けにくい

4 2023-07-16

ファーストピアス用
ニードルで開けてファーストピアスとして購入しました。
8ミリ‪‪✕‬4ミリにしました。
思ったよりボールの存在感がデカいなと感じました
もうちょい小さい方が好みですが、そうするとつまみにくくなるのかなと、、、
ファーストピアスだし、安くて丁度いいです

• kocorikoさん
  • kocorikoさん

4 2024-03-31

ゲージ:14G | 内径×ボールサイズ:10mm×4mm

軟骨のファーストピアス用に
軟骨に付けたファーストピアスが引っ掛かりやすかったので、こちらに付け替えようと購入しました。
普段のアクセサリーはゴールドが殆どなので、できればゴールドが良かったんですが、ホールの痛みもあり早く欲しくてポチっと。
後で見たら別にゴールドもあったー…
Web shopで、これとコレはどこが違うんだろ?同一商品なのか?って思うものとか、色違いがあるなら纏めといてーって商品がちょいちょいあって分かりづらいと思うのは私だけなのかな…。

4 2024-03-13

ゲージ:14G | 内径×ボールサイズ:8mm×4mm

軟骨のセカンドピアス用に購入しました。
ボールのキャッチが付けにくくて、めちゃくちゃ苦戦しましたがひっかからないし、着けっぱなしにできるので楽です。
ボールのキャッチがあともう少し小さかったら可愛かったな〜と思いました。でも安いし、梱包も丁寧なのでおすすめのショップです。

4 2024-03-07

ゲージ:18G | 内径×ボールサイズ:6mm×3mm

18G購入
金属アレルギーなので買って見ました。
サイズは丁度良い。
ただネジ式なので慣れないと付けずらさは有りますが外れずらい事と髪の毛などにも引っ掛からない所は良いと思います。
今の所痒みやかぶれなども問題無いです。

4 2024-03-06

ゲージ:16G | 内径×ボールサイズ:8mm×4mm

金属アレルギーで耳が荒れる、、けど付けっぱなしにしたいので安く買えて良かったです。

• marota1983さん
  • marota1983さん

4 2024-03-03

ゲージ:18G | 内径×ボールサイズ:10mm×4mm

商品到着後、直ぐに着用しました。
ピアス装着時に傷を付けてしまったのか、耳から汁が出ていましたが、それがピタッととまりました。
傷口から金属が溶けてアレルギー反応を起こしていたのかもしれません。
こちらのピアスにしたら止まったので、購入してよかったです。
ただ、最初は1人で装着するのが難しかったのと、同ショップで900円以上カートに入れないと購入出来なかったため-1としました。

4 2024-02-26

ゲージ:18G | 内径×ボールサイズ:6mm×3mm

耳たぶのピアスをつけっぱなしにしたくて、18G 6ミリを購入しました。ねじ式は初めてで取付に苦労しましたが、つけっぱなしにできるので装着してしまえば後は楽です。内径6ミリにしたので、横向きに寝る時も邪魔にならず、良かったです。

4 2024-01-15

ゲージ:14G | 内径×ボールサイズ:8mm×4mm

ファーストピアスの変えに。
ファーストピアスが、寝る時に引っかかってしまうので少し落ち着いてきた所で交換しようと思い購入。8mmの長さにしたのですが、軟骨部分に開けた事もあり厚みがあるのと、少し腫れているので今はまだつけられません。追加で10mmと念のため12mmも購入しようと思います。軟骨部分に使う人は安いので、不安であればワンサイズ上のも買っておくと安心かも。

• 19880000さん
  • 19880000さん

4 2023-11-13

ゲージ:18G | 内径×ボールサイズ:8mm×4mm

良い
キャッチを無くしやすい私に、ピッタリのピアスでした。
耳が厚いので8mmにしたが短かったので、
それだけ失敗だった。

• ひな6924さん
  • ひな6924さん

4 2023-11-11

ゲージ:18G | 内径×ボールサイズ:6mm×4mm

セカンドピアスとして購入。
18Gなのになんで入らないのかな泣
時間をおいて使おうと思います!

4 2023-10-24

ゲージ:14G | 内径×ボールサイズ:6mm×3mm

商品が届くのがスムーズでとてもよかったです。
ニードルは初めてでしたがとても扱いやすく、開けている途中ニードルが進まず焦りましたが取扱説明書に記載の通り親指で押すようにするとスムーズに進みました。
同じゲージのファーストピアスも購入しました。ニードルとの接続はやはり同じゲージということもありグラグラした感じでしたが特に問題なく挿入できました。

• ぴの5445さん
  • ぴの5445さん

4 2023-09-28

リピートです!かわいい!安定!
ありがとうございます!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス