2023/10/08
    ゲージ:14G | 内径×ボールサイズ:8mm×4mm
    1つからは買えないため、複数購入しましたが とりあえずキャッチが外れやすいです。 軟骨のキャッチに関しては、すぐに緩んで 2日後には気付いたらなくなってました。 お金を払ってるのに残念です。
    注文日:2023/10/03
    2023/10/16
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます ご期待に沿う商品の提供が出来ず申し訳ございません。 このようなお声がございました事を担当者に申し伝え 今後よりお客様にご満足いただける商品の提供が出来ますよう 品質の向上や強化に努めてまいります。 この度はご期待に沿えず残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。 重ねてのお詫びを申し上げます。
    2023/06/29
    はるねー047さん
    ガッカリ。使えない
    耳のピアスにも合うって書いてあったから購入したのに太すぎて入らずつけることが出来なくて可愛くて欲しかったのに合わないなんて サイズがいまいちわからなくて問い合わせもしたのにお金を捨てたような悲しい気持ちです
    注文日:2023/06/20
    2023/07/03
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます お使いいただけるサイズ感は個人差がございますので サイズ選択時は何卒ご留意いただけますと幸いでございます。 なおイメージ違いやサイズを間違えてしまった場合等でも 商品到着から7日間以内で商品がお手元にございましたら 交換や返品等のご希望を承っております。 ご希望がございましたら対象期間中に 当店サポートセンターまでご連絡いただけますと幸いでございます
    2023/03/26
    一生キャッチつけられない。小さすぎる。不器用なだけ?
    注文日:2023/03/23
    2023/03/27
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます ご期待に沿う商品の提供が出来ず申し訳ございません。 パーツが扱いにくいとの場合はゴム手袋や指サック等で 指をすべりにくくしていただくと 扱いやすくなる場合がございますので よろしければお試しいただけますと幸いでございます。 またの機会がございましたらご利用ご来店いただけますと幸いです
    2023/03/22
    かつこ6111さん
    片耳分しか来ません
    ペアではなく、片方の分だけ来ました。 書いてはいますが、分かりにくい。 もっと分かりやすく案内して欲しい。
    注文日:2023/03/17
    2023/03/27
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます 当店ではさまざまな部位にお使いいただけるよう 1個売りの商品を多く取り扱っております。 ご購入時は何卒ご留意いただけますと幸いでございます。 今後もさまざまな商品の展開を予定しておりますので またの機会がございましたらご利用ご来店いただけますと幸いです
    2023/03/09
    ぜんっぜん穴に入らなくて格闘してたらめちゃくちゃ耳たぶが腫れた。時間空けて再度試したら終いには落として部屋のどこかへ消えた。小さすぎて見つからない。そういえば1回目買ったときもこんな感じだったの思い出した。届いた当日にすごく落ち込んだ。買わなきゃよかった。
    注文日:2023/03/04
    2023/03/13
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます ご期待に沿う商品の提供が出来ず申し訳ございません。 ピアス商品は繊細なサイズ感のパーツも多くございますので 取り扱いには何卒ご留意いただけますと幸いでございます。 また装着時にホールへの挿入がしにくいとの場合は 入浴後の皮膚が柔らかい状態や軟膏等ですべりやすくしていただくと 装着していただきやすくなる場合がございます。 機会がございましたらお試しいただけますと幸いでございます。
    2022/12/12
    マルコ4986さん
    サイズ間違え
    サイズ間違えました 交換できますか? 領収書捨ててしまいました
    注文日:2022/12/07
    2022/12/16
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます イメージ違いやサイズを間違えてしまった場合等でも 商品到着から7日間以内で商品がお手元にございましたら 交換や返品等のご希望を承っております。 ご希望がございましたら対象期間中に 当店サポートセンターまでご連絡いただけますと幸いでございます! またの機会がございましたらご利用ご来店いただけますと幸いです。
    2022/12/09
    付けにくく外しにくい
    評価下げてすみません。。 16Gの6mm×3mmを購入しました。キャッチがとても付けにくく、私は10分以上かかってしまいました。また、外す際もキャッチが回らずピアスごと回ってしまいホールが赤くなって痛かったです。このまま外れなかったらどうしようと不安になりました。何とか外すことができましたが、こわくて私はもうつけれません。
    自分用
    注文日:2022/10/18
    2022/12/16
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます 装着感に残念に感じる点があったとの事でご期待に沿えず申し訳ございません。 ネジ式のピアスは付け外しの際に しっかりとパーツを固定いただく必要があるかと存じます;; パーツが扱いにくい場合はサイズを長めのものや大きいパーツをお選びいただく もしくはゴム手袋や指サック等のすべりどめを活用いただくと パーツを扱っていただきやすくなる場合がございます。 よろしければお手元等でお試しいただけますと幸いでございます。 当店では幅広い商品をご用意しておりますので またの機会がございましたらどうぞご来店いただけますと幸いです。
    2022/06/02
    お手頃価格は助かります ありがとうございました 追記 アンテナがどぅしても落ち着かずサイズダウンしたくて18Gを3本購入したのですが 2本は16Gのキャッチがピッタリで 1本は16と18兼用のキャッチもユルユル 18Gは1本も無かった?
    注文日:2022/05/30
    2022/06/06
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます お届け商品に不備が見受けられたような状況でしょうか、、? ご迷惑をおかけしており誠に申し訳ございません。 なお不備の対応期間内でございましたので 別途、メールにてご連絡させていただきました。 ご不便をおかけしており 誠に恐れ入りますが、何卒ご確認のほど宜しくお願いいたします。
    2021/12/16
    ボールが片方,真っ直ぐ入ってなくて取れないです。2本買って2本共です。 ボール部分を取り替えて使うつもりだったのに使えません。 この商品は片方のボールは取れない物なのか?と思いました。
    注文日:2021/12/08
    2021/12/21
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます ご期待に沿う商品の提供が出来ず申し訳ございません。 取り外し可能部位がお外しいただけない場合は ゴム手袋や指サック・ペンチ等で滑りにくくしていただくと お外しいただける場合がございます。 大変お手数ではございますが、よろしければ お試しいただけますと幸いでございます。 またそれでも取り外し出来ない場合等は恐れ入りますが 当店までご連絡をいただけますと幸いでございます。 この度はご不便をおかけしており申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
    2021/11/23
    小さいおばさんさん
    14Gを注文しました。届いたものは16Gでした。非常に残念です。使う事はありません。
    注文日:2021/11/16
    2021/11/24
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます ご期待に沿う商品の提供が出来ず申し訳ございません。 なお対象期間内でございましたので別途メールを送信させていただきました。 よろしければご確認いただけますと幸いでございます。 今後よりお客様にご満足いただける商品の提供が出来るよう 改善強化に努めてまいります。 この度はご期待に沿えず申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
    2021/10/19
    うたっこ423さん
    見方がわからないせいか、毎回頼むの失敗してしまう。涙 ピアスにしたいのに何故か2センチ以上の長さが来てしまう。使えない
    注文日:2021/10/09
    2021/10/22
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます もしイメージ違いやサイズが合わなかった場合は 商品到着から7日間以内で商品がお手元にございましたら 交換や返品等のご希望を承っております。 ご希望がございましたら対象期間中に 当店サポートセンターまでご連絡いただけますと幸いでございます! (対応に際する送料がお客様負担となります、予めご了承ください。) またご不明な点等ございましたら、お気軽に 当店までお問い合わせいただけますと幸いでございます。 またの機会がございましたらご利用ご来店いただけますと幸いです。
    2021/08/22
    nononchoさん
    わたしには合いませんでした
    発想は早く、値段もお手頃でしたが、つけて数時間経ったら耳が膿んでしまい、かなり腫れ、その後も1週間ほど経ちますが治らないので病院に行こうと思います。
    注文日:2021/07/30
    2021/08/24
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます アレルギーの反応が出てしまったとの事で ご期待に沿える商品の提供が出来ず、誠に申し訳ございません。 その後のお身体の調子はいかがでしょうか? 暑い時期等の汗をかきやすい時期は皮膚表面で金属がイオン化しやすくなるため 金属アレルギーでない場合でもご注意していただければと存じます。 ご不便をおかけし誠に恐れ入りますが、違和感等が感じられた場合は 対象物を速やかに外していただき、かかりつけもしくはお近くの病院等に ご相談いただきご対応いただけますと幸いでございます。 なおいただきましたお声は今後の品質改善に繋げてまいります。 ご不便をおかけしました事、改めてお詫び申し上げます。 何卒変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
    2021/06/29
    違うゲージのピアスが届いた
    ファスピ用に18Gを頼んだはずが(違うサイズなのはわかるけど厳密な太さが分からないのでおそらくですが)16Gが届きました。買った当初は太い気がするけどまさかな〜と思いそのまま、ピアスを開けたところニードルは18Gなのでピアスが上手くホールに入らず血だらけになりながら無理やり刺しました。 太さの確認を怠った自分も悪いのですがまさか違う太さのピアスが届くとは思ってませんでした💧
    注文日:2021/05/25
    2021/06/30
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます ご期待に沿う商品のご提供が出来ず申し訳ございません。 異なるサイズのものが届いていた可能性があるとの事で ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。 なお当店の18Gは約1.0mmとなっております。 お手元に対象のピアスをお持ちでしたらご確認いただけますと幸いでございます。 また商品到着から7日間以内で商品がお手元にございましたら 商品の交換や返品のご対応が可能でございます。 大変お手数ではございますが、ご希望ございましたら 期間中に当店サポートセンターまで メールもしくは電話にてご連絡いただけますと幸いです。 この度はご不便をおかけしております事、改めてお詫び申し上げます。
    2021/03/03
    注文したのと違っていてびっくり‼ 無駄な買い物になってしまった💦
    注文日:2021/02/27
    2021/03/08
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます。 ご注文商品と異なる商品が届いたとのことで 大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。 返品もしくは交換でのご対応をさせて頂きたく、 ご注文時にご登録のメールアドレスへご連絡をさせて頂きました。 お忙しいところ恐縮ですがご確認いただけますと幸いでございます。 その他、商品に関しましてご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    2021/01/12
    あみ459189さん
    私はあいませんでした。 軟骨に、つけたんですが、真っ赤に腫れてしまいました。 サージカルステンレス書いてあったのでかったのですが、残念です。
    注文日:2020/12/26
    2021/01/14
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます。 ご期待に添う商品のご提供が出来ず申し訳ございませんでした。 当店では金属アレルギーにより、肌が痒くなってしまったなどがございましたら30日間の返品保証サービスがございます 詳細はサイトトップにてご案内させて頂いておりますので ご希望がございましたらお気軽にサポートセンターまでご連絡くださいませ。
    2020/12/21
    さきち0303さん
    凛さんのピアスは何度か購入させていただいてますが、金属アレルギー対応でもアレルギーが出てしまう物がいくつかあります。 この商品もアンテナヘリックスのファーストピアスにしていたら、大変なことに。 開けたばかりだからと痛み止めを飲みながら我慢してつけてましたが、どんどん腫れて膿んできて外すのも困難で悶絶でした。残念。
    注文日:2020/12/10
    2020/12/23
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます。 お肌に合わなっかたとのことでご期待に添う商品のご提供が出来ず誠に申し訳ございませんでした。 その後のお肌の様子はいかがでしょうか? 当店では金属アレルギーによる返品・交換保証サービスがございますので ご希望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 別途、メールでもご案内させていただきます。 ご確認いただけますと幸いです。
    2020/09/17
    18G購入。痛いし引っかかってピアスホールに全く入らない。 20Gがあれば試したいが、ゲージを落としてもネジの部分が引っ掛かって無理かも…。 余裕のあるゲージがお勧めです。 あと、キャッチがかなり小さいので付け外しする時になくしやすそう。
    注文日:2020/08/23
    2020/09/18
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます。 ご満足いただける商品のご提供が出来ず、申し訳ございません。 現在、当店では20Gのお取り扱いがない商品となっております。 ご希望に添えず誠に申し訳ございません。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 頂きましたご意見は今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 また、キャッチは大きいサイズもお取り扱いがございますので、ご検討いただけますと幸いです。 その他何かお気づきの点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    2019/10/19
    以前購入したストレートバーベルのキャッチがガバガバ(不良)でした。 不良品と新しい物を必ず交換が条件みたいで、不良の方は置いておいたはずがどこにいったか分からず… 代わりの物を送って頂いたのですが、「受取拒否」と記載の上返送してくれとのこと。 検品不足の商品を送られたのにも関わらず買い直し。 凄く嫌な思い、無駄なお金を使いました。 購入される方は気をつけた方がいいですよ!
    自分用|リピート
    注文日:2019/10/16
    2019/10/23
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます。 弊社の不手際にて不良商品のお届け、ご対応に関しまして大変ご迷惑とご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 商品の再送・返金に関する内容のメールを送信させて頂きました。 お忙しいところ恐れ入りますがご確認いただけますと幸いです。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2019/02/13
    なんだこれ
    今までこちらのショップから購入していました。ここなら安心だと思っていたので。しかし今回その期待は裏切られました。高くもなければ特に安くもない普通のお値段のピアスですが片方のボールが全く外れず、外れたものを付けるのもネジがカリカリ引っ掛かる感じがして全然スムーズじゃありません。前はこんな事ありませんでした。返品したいですが購入してしまったし開封して触ってしまったので無理だと思いますがピアスを買ってこんなに後悔したのは初めてです。バラつきもあるのかもしれませんがちゃんと検品して欲しいです。違う種類のピアスがこちらだと高かったので別のショップの物を買いましたがそちらの方が全然良い物でした。もうこちらを使う気はありません。本当にガッカリです
    注文日:2019/02/08
    2018/12/30
    akkkkkkiさん
    3つ購入したうち、2つの片方のボールが、セロテープを使っても、ゴム手袋を履いても、ペンチを使っても何をやっても取れず… 他のと組み合わせるのに両方ボールを外したかったのですが、泣く泣く2つ捨てました。 手は痛くなるし時間を無駄にしました。
    注文日:2018/12/25
    2018/12/24
    届くのが遅すぎます
    発送メールも1週間以上かかり 14日に頼んだのにまだ来ません。 前回は迅速な対応をしていただいたので残念です(´・_・`)
    注文日:2018/12/15
    2018/12/13
    前買った時は両方ちゃんとキャッチが取れたのに今回は片方のキャッチがなかなか取れず。 ヘルプで書いてあった方法もダメでペンチを使ってやっと取りました。安いから仕方ないのですかね?
    注文日:2018/11/30
    2018/12/10
    残念
    6つ納入したうち3つはピアスのボールが取れない 残り3つは取れるけど、外したらはめにくくてしっかり入らない 以前別のお店で購入した同じものと比べてみたが……全然滑りもハマり具合も違う…… 楽しみにしてたので、すごく残念でした。
    注文日:2018/12/05
    2018/10/22
    星10696793さん
    ゲージ数が違う
    18Gのピアスをたのみました。 ピアス開けるニードルが16Gで今回頼んだ18Gのピアスを通すはずが入りませんでした。18Gのピアスではなく16Gが届いたと思います。 発送ミスだからお金を返して欲しいくらいです。
    注文日:2018/10/03
    2018/10/21
    入りません!
    18ゲージを購入しました。 普通のピアスと同じ大きさと 記載されてますが 入りません(O_O)
    注文日:2018/10/04
    2017/12/28
    きゃを★〃さん
    6mmを購入しましたが、短すぎたのかキャッチを付けるのになかなか苦労しました。 付けたと思えばすぐに外れてどこかへ行ってしまいました。 次は長めのものを購入しました。
    注文日:2017/12/18
    2017/11/11
    なる楽天さん
    注文したのと違う(´;ω;`)
    18Gのバーベルが欲しかったのですが… 16っぽいのが来ました。 問い合わせ先もわかんなくて ちょっと困ってます…(´;ω;`)
    趣味|友人へ|はじめて
    注文日:2017/11/05
    2017/08/15
    軟骨用に購入しましたが、太さがあって入りませんでした。 拡張しないと入らないと思います。
    注文日:2017/08/10
    2017/07/15
    今回2種類購入したところ、ひとつは何等問題なかったのですが、もうひとつが片方のボールがどうやっても外れなくて使いたいものに使えませんでした。 交換してほしいけど、この値段だし何より面倒なので諦めています。 仮に1,000円くらいのものなら申し出ていたかもしれませんw
    注文日:2017/07/11
    2017/06/26
    外れません。
    バーベルと玉が硬すぎて外れません。 以前購入したものも、複数購入して一つが使えないものが入ってました。
    注文日:2017/04/13