ボディピアス 14G 16G 18G つけっぱなし ピ...(ボディピアス専門店 凛)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-25
  • 軟骨ピアス用に14Gの10mm×4mmを購入しました。使用したピアッサーが不良品なのか仕様なのか14Gと記載があるのにとてもピアスが細くしかもぐにぐに曲がってしまうせいで穴が全然安定しないので、穴の安定と拡張を期待してこちらをセカンドピアスに選びました。穴が小さい上膿んでいたので入れるのにかなり苦労しましたがとりあえず問題なく装着できてよかったです。無理したせいでかなり腫れたので12mmかもう少し長くてもよかったかな…と少し後悔(笑)でもある程 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-15
  • キャッチがボールなのはいいのですが
  • 2個買いましたが・・・1個は曲がっており付けてから気づいてしまい返品できず・・・曲がっていたせいか、キャッチが外れどこかへ行方不明・・・初めてのタイプでしたが付けにくいコツはキャッチのボールをストレートバールに差し込んでから回す事ですね差し込まず回すとうまく回らず落ちてしまいます。このピアスはキャッチが痛くない代わりに付けにくいと言った所でしょうかあと、18G(を注文しました)にして ・・・(続きを読む

5 2018-09-20

6mmのシャフトが欲しくて購入しました。
値段も手頃な価格で大変良いです。

5 2019-01-17

軟骨のファーストピアス、セカンドピアスに使っています。
14Gを長さ違いで何度もリピしています。
耳の暑さは普通かやや集めで、軟骨を開けたばかりの時はシャフト10mmが少し余裕があって良かったです。
シンプルで痒くなったりもしないので、いくつあってもいいアイテムです。
ボールの大きさは4mmが小さ過ぎず大き過ぎずいいサイズです。
つけてて安心できるアイテムです。

5 2019-01-05

ホール穴拡張のため
ピアスではアレルギー体質がある私でも付けてるのを忘れるぐらい全く大丈夫です。
留め具をつけるのはとても難しいです。

4 2019-08-02

何種類か他の商品と一緒に購入しましたが、まずは16G8mmのこちらを使っています。
それほど爪が長い訳ではありませんが、ネイルをしているのでボール部分を持ってネジを締めるのに苦労しました。が、一度はめたら着けたままでも引っ掛からなくてそのまま寝ても痛くないので楽です。
ピアスをしていないと塞がってしまうので、暫くは着けたままにしてピアスの穴を安定させようと思います。

2019-08-04
この度はレビュー投稿ありがとうございます♪

慣れるまでは落としても見つけやすいよう、机の上などに身を乗り出すようにして付け外ししていただくといいかと思います。

ボディピアスは普通のファッションピアスとは違い、長時間つけていてもはずれにくく、つけたまま寝ても痛くない所が魅力です☆
たまにネジを閉めなおしていただくと、紛失防止になりますので是非お試しくださいませ!

ストレートバーベルと組み合わせていただくチャームや、モチーフなどもご用意しておりますので、是非チェックしてみてくださいね♪

5 2019-02-09

欲しかった物が見つかった
ボディピアスと聞いて若い子のショップだと思い 素通りしてきました。
耳たぶが厚くて アレルギーもあるのでサージカルステンレス、ポストの長い物を探してたら辿りつきました。長さなどが豊富でアレンジも出来て ネジなので紛失もしなくてこんなに便利。早く見つければ良かったです。またお世話になりたいと思います。

4 2019-08-02

少し長かったです。
耳たぶ用に18G8ミリを購入しました。
もともと耳たぶが厚いので、そちらを選びましたが、6ミリでも大丈夫だったかも…
後ろに少し隙間があるくらいで、特に変ではないので満足しています。

2019-08-04
この度はレビュー投稿ありがとうございます。

長さが合わなかったとのことで大変申し訳ございません。
少し隙間があるとキャッチがはめやすくなるので、引っかかってしまう等の問題が無ければ8ミリもオススメの長さでございます。

チャームと組み合わせてご使用いただいても可愛いので色々お楽しみいただければ幸いです(*´ω`*)

また宜しければ当店のご利用スタッフ一同お待ちしております。

5 2019-07-03

凄すぎて早く購入すれば良かった
ずーっとピアスホールの不安定に悩んでました。
医療用樹脂でもすぐ膿が出る出る。
知人に金のピアスだとトラブルが治ると聞いてお高い物を購入。
改善はありませんでした。
正直サージカルステンレスにも全然期待してませんでした。
凄い!凄すぎる!
こちらの商品を購入して一年くらいになりますがトラブル一切ナシ!!
付けっ放しでいいし、キャッチが服に引っかからないし、いい事づくめ!
最高!!

2019-07-03
商品をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思っております♪

お肌にトラブル無くご使用して頂けているようで安心致しました!(^^)!
商品末永くご愛用くださいませ☆彡

また宜しければ当店のご利用お待ちしております!

5 2019-06-21

私は金属アレルギーがありますが
軟骨用にこちらを購入しました。
腫れもかゆみもでず、満足です。
片方のボールを無くしたのでリピートしました。
今度は違うタイプを購入します

• のしとさん
  • のしとさん

5 2019-06-21

安くても安心。
初めは通すのに時間が掛かりましたが1回通ってしまえば問題なく付けていられます。

5 2019-06-12

嬉しすぎるっ
金属アレルギーのくせに、ピアスが大好きな私には、とてもありがたい商品です、価格も安い!本当にありがとうございます

• 9352さん
  • 9352さん

5 2019-06-10

娘の分と自分の分と購入しました。
シルバーのみでもかわいいです。

4 2019-06-09

配送が少し遅かった気がしましたが商品自体は満足です。

• S’maさん
  • S’maさん

5 2019-06-05

軟骨のファーストピアスに購入しました
腫れた時のために14Gのシャフト10mmにしました!

5 2019-06-01

14Gを購入♪
お風呂に入ってて着けてたピアスが旅に出てしまった為リピ買いです。
格安で販売してくれるので助かってます(*^^*)

5 2019-05-18

キャッチをよく締めないからか、気付いらよく紛失しているのですが、安いし、サイズも長さも選べるので本当に助かります。これからも販売し続けて下さい。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス