2022/06/09
    あいうえおんなのこさん
    配送がはやい!
    フランス在住です。日曜日に注文して、翌週の木曜日に届きました。本当に早くて助かります。
    注文日:2022/06/05
    2021/02/05
    味の素6972さん
    トルコ在住です。 髪の毛はハリネズミの様に硬くなり、皮膚も痒くて痒くて仕方なく購入しました。 私は長野出身で毎日戸倉上山田温泉に行っていました。 猫っ毛だったはずなのに、トルコに来てからハリネズミで、いろいろ現地のトリートメントを試しましたが効かない!! 注文から5日ほどで到着しました。 今日夜早速使ってみました! どことなく、いつもよりあったかい? 水圧も1.5倍強い! 神頼みで頭を洗うと、泡立ち抜群で、乾いた後猫っ毛になってました! すごい!!一回でこんなに変わるなんて!! トルコ人の旦那も、短くて少ない自分の髪の毛を触り、柔らかくなったと大喜び😂 『なんか髪の毛生えてきた気がする。』 「それは気のせいだよ(笑)」 と話しながら買ってよかったなって思っています。 私はセミロングなので、旦那も触っていつもより柔らかいと言っています。 ハリネズミから、猫っ毛になりましたし、今日は体が痒くないです!よかったぁ。
    注文日:2021/01/30
    2014/02/13
    ☆くりぼー☆さん
    超硬水地域でもOK!
    本体のレビューにも記載しましたが、コントレックスなど、超硬水ミネラルウォーターの産地付近在住です。 石鹸や日本のシャンプーの泡立ちが悪く、また髪のべたつきや肌へのダメージが半端ないため購入しました。 利用当初より効果を実感しており(日本の水には程遠いものの、上記のような硬水による問題はかなり減少)、通水後3か月目を過ぎた頃から急に効果が薄れてきたためフィルターを交換しました。 なかなかいいお値段ですが、それでもあのごわごわ感やパサつき感を思い出すと、買って良かったなと思います。 海外でも送料無料はとても嬉しいので、これからもずっと続けてほしいと思います。
    注文日:2013/10/07
    2018/01/31
    ぴんこ7312さん
    早かったです
    25日に注文して、30日に到着しました。 海外在住です。 日本にいたときから使ってて、私は髪の毛の「うねり」が少なくなったなと思っていました。 夫は日本にいたときも海外で使っても効果はないと言っていたので、 普通のシャワーヘッドに戻したところ、 あきらかに髪の毛の手触りが変わったし、 風呂掃除の回数も増えました。 以前注文した際に税関で止まってしまったので 外装にインヴォイスの添付をお願いし、 それ以降スムーズに届いています。 お店の対応と、商品に大変満足しています。
    注文日:2018/01/25
    2019/07/20
    笛吹きニャンコさん
    ロンドンに住む娘が使っています。
    ロンドンに住むアトピーのある娘は、水が合わないのか、シャワーの後でひどくなることが多くなり、この製品を送ることにしました。 劇的に良くなることもないようですが、使う前より良いようです。
    注文日:2019/05/16
    2019/06/30
    patarisaさん
    スイスで使用中
    海外赴任中の夫から、シャンプーすると髪がパサパサになるという話を聞き、購入しました。 無事スイスに商品が到着し、問題なく使用できています。合わせてフィルターも送りました。 使用感ですが、パサパサ度合いが改善されたとのことです。 注文から1週間ほどでスイスへ到着したようです。
    注文日:2019/06/18
    2012/06/19
    mamy15さん
    使ってみて。
    1ヶ月使ってみて、大きな違いはまだ分かりませんが、髪のごわつきが違う気がします!
    注文日:2012/06/19