お買い得!鍵穴付きタフタバイクカバーII型...(T-Bike)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-11

リアボックスを装着してるオフロードバイクに被せてます。大抵のビックスクーター用だとサイズが合わないのですが、このカバーはXR230 にはぴったりでした。
ちょっと厚みが薄い気がしますが、勤務先で駐車時に被せる短時間なので良いかなと思います。風で めくれ上がるので対策が必要です。

4 2019-01-14

値段を考えればまぁいいかなって感じです
スカイウェイブ250にGIVIのリアボックス30リットルをつけてます。
商品は2型を購入しましたが、ほぼピッタリですが、欲を言えば後ろがもう少し長くてもいいかと思いました。専用ではないので、十分ですが!!
カバーはとにかく薄い( >Д<;)値段が安いので相応品と思ってください。
シートが飛ばないようにする紐は、カチッと止めるやつでなくて、ただの紐です。なので、その都度結ぶ必要があります。
私は屋根のある場所での使用なので用途は十分ですが、屋根のない環境ではやめた方が無難です(縫い目からの浸水等)。
安いのとサイズもよかったこと、用途を果たしているのでこの評価です。

• 12121104さん
  • 12121104さん

5 2019-02-13

いつもの
この商品、安くて丈夫、数年
持ちます、いつもお世話になります。

4 2019-08-30

サイズピッタリでした!
スーパーシェルパBOX付きに使用!サイズピッタリ!
生地がかなり薄いけど値段から考えたら満足です!

5 2019-07-28

丈夫とは言えませんが、価格からしたらこんなもんと思いながら使用してます

4 2019-01-09

安く購入出来ました。
スカイウェイブに大きめのリアBOXを取り付けて居るため。ワンサイズ大きめのが良かったかな( ; ゜Д゜)

4 2018-05-10

満足
少し薄いですが、少々の雨風には対応できると思います。

4 2017-11-23

アドレスV125Sに使ってます。風防とリアボックス両方付いていますの。これまで使っていたひとつ下サイズですと下までちょっと届きませんでしたので大きめを選びました。
格安品なので消耗品と割り切って破れたら交換します。一応屋根下、冬期は強風地帯です。別にバックルベルトを掛けています。

5 2016-08-29

ビッグスクータトップボックス付きに
軽くて丈夫で、装着脱着がとても楽なので大変重宝しております、前方にフックがあり
強風にも対応できますので便利です。

• ISOHITOさん
  • ISOHITOさん

5 2017-01-27

オススメです。
ガレージがないとこにバイクをとめるならば、カバーあった方がいいです。
コスパ抜群。スカイウェイブ250タイプSのシーシーバー付き。きれいに入ります。オススメです。

5 2016-02-03

割安感一杯なので
トップボックス50L付きのビックスクーターに使用しております。
リング付きで軽量なのでとても気に入っております。

4 2015-01-18

シグナスX用に
薄いけど1年持てば・・・安いから文句なし!

4 2017-09-07

3度目の購入
バイクはGSX-R600ですがダボつきが少なく結構スッキリ収まります。
値段なりに生地は破れやすくリングやヒモも切れやすいのすが直射日光を避ける目的には十分です。

5 2015-01-25

薄いですが軽いです
リード125に40リットルのリアボックス装着で、少し大ぶりかなと思わせるぐらいです。 しかし、防風のために中央部分を結ぶにはこれぐらいの大きさは必要でした。 軽いので耐久性が心配ですが、縫い目等商品はしっかりしています。これぐらいの軽さの方が着脱が簡単で雨やほこりよけには丁度良いかも。 買い替えもこれにしようと思ってます。

• b.katsuさん
  • b.katsuさん

4 2014-12-29

バイクカバー
バイク購入のため、事前に購入しました。紐で結べる事を期待しています。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品アクセサリーバイクカバーバイク用