2023/10/12
    ジップTTさん
    翌日が配送指定日なのに、前日にお荷物持ち帰りましたとプッシュ通知が来た。 玄関ドアフォンには何も履歴なし。意味不明。 商品レビューの前に、商品が届くのか不安になる。 追記 無事に配送され、簡単に組立できました。一部補強の段ボールが箱の中でズレており、傷がついているかと心配しましたが、今回は大丈夫でした。 大きい物は破損などあると返品交換等面倒なので、梱包のチェックは念入りにして欲しい。 本棚の固定は、机の天板の裏側に、ネジ受け部分はなく、直接天板の裏側に直接ネジが当たりねじ込まれ、固定されるという作りとしてはいかがなものかと思います。本棚が不必要になり、外した場合、天板の裏ですが傷が残ることになります。 こちらで、他のものをいくつか購入していますが、物は満足できるものだったので少し残念。 価格的にリーズナブルなので、後付け部品はこんなものなのか。 なお、プッシュ通知の件で、ショップコメントに委託先からのものではないとあるが、楽天のシステム上、他に情報が利用されているか漏れている可能性があるということなのですかね。他人事のようなコメントですが、ちょっと原因究明はしてほしいものです。
    注文日:2023/10/01
    2023/10/13
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご心配をおかけいたしまして申し訳ございません。 上記当店、または委託先よりのご連絡ではない可能性が高くございます。 当店よりは楽天ご登録メールにて配送番号、配送会社様問い合わせ先をご連絡いたしておりますため輸送状況につきましては配送会社様HPでご確認をいただけますと幸いです。 予定通りのお受け取りをありがとうございます。