2023/02/05
    しっぽ印さん
    家族みんなお気に入りの家具となりました。 ソフトクローズに慣れていたので、最初は引き出しの開け閉めの硬さに戸惑いましたが、結局すぐ慣れて今では家族みんなお気に入りの家具です。
    注文日:2022/11/05
    2023/11/09
    完成品と言うことですが、歪みが気になります。 扉の蝶番を調整すると直る、と説明書きがありますが、そんなぴったりには調整出来ません。 引き出し部分も隙間が平行ではありません。 足部分を取り付けたら安定が悪くなり、外して足がない状態で使っています。 足があると、扉を開けるたびにガタガタいいます。(本体が動く。) 床の凹みも気になります。 扉は静かに閉まる構造ですが、左右差があり右側は結構うるさいです。 木目はキレイで見た目は気に入りました。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/10
    この度は、数あるショップの中より当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 レビュー投稿につきましてもありがとうございます。 お届けを致しましたキャビネットにつきまして、ご迷惑、ご不安をおかけ致しまして大変申し訳ございません。 ご記載いただきました状態につきまして、担当スタッフへ確認後、メールにてご連絡をさせて頂きます。 大変恐縮ですが連絡が届きました際には、ご返信を頂けますようよろしくお願いいたします。