2023/03/07
    Jimmy3494さん
    無垢材の天板大満足でした。 ・シンプルな形で高さと大きさもちょうど良いです。 ・柔らかいカーブで子育ても安心です。 ・17cm 棚の高さ、くつろぐ時樂です。
    注文日:2023/03/05
    2021/12/27
    ptomoko4536さん
    木の質感とシンプルなデザインが気に入りました。丈夫で長く使えそうなのでいい買い物ができたと思います。
    注文日:2021/12/15
    2021/12/28
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 商品も無事お手元に届きましたようで安心致しました。 いい買い物ができたとおっしゃっていただき、私どもも大変励みとなりました。 無垢材だからこそできる丸みのあるデザインがお客様からも大変ご好評いただいております。 収納スペースもご活用いただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2024/07/06
    ムラが酷く完全にハズレを引きました。 アウトレット並みだと思います。 クーポンを使ったから、このようなお品なのでしょうか? 長く使うものとして購入し楽しみにしていましたが、天然のものとはいえ写真とはかけ離れていました。
    注文日:2024/07/01
    2024/07/08
    この度は、数あるショップの中より当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 レビュー投稿につきましてもありがとうございます。 クーポンの使用有無での色味の選定などはいたしておりませんが、ご期待に添えず申し訳ございません。 ご記載いただきました状態につきまして、担当スタッフへ確認後、メールにてご連絡をさせて頂きます。 大変恐縮ですが連絡が届きました際には、ご返信を頂けますようよろしくお願いいたします。