2023/12/11
    えみぃ5さん
    今までは骨壷袋に入れたまま置いてありましたが、こちらに入れてからは小さなお部屋ができたような、見ていても安心感があり、亡くなった愛猫も喜んでいると思います!
    注文日:2023/12/05
    2023/12/13
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 ★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 商品にご満足頂けておりますこと、大変嬉しく存じます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/10/22
    予定より早く納品になり四十九日前に届き助かりました。小さな不具合がありましたが、早急に真摯な対応をしてくださりとてもありがたかったです。白くツヤのある綺麗な仏壇で、うちの子もきっと納骨後は安らかに眠れると思います。ありがとうございました。
    注文日:2023/10/01
    2023/10/23
    この度は、数あるショップの中より当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 レビュー投稿につきましてもありがとうございます。 お届けを致しました商品につきまして、不具合がございました事、大変申し訳ございません。 心よりお詫び申し上げます。 ご記載いただきました状態につきまして、担当スタッフへ確認後、メールにてご連絡をさせて頂きます。 大変恐縮ですが連絡が届きました際には、ご返信を頂けますようよろしくお願いいたします。 今後は、スタッフの教育、配送の質向上などを含めて、よりサービスの向上に努めていく所存でございます。 この度は、誠に申し訳ございませんでした。
    2023/07/13
    ペンギン03114649さん
    引っ越しを機会に買いました。白のエナメルで綺麗で4寸の骨壷袋がすっぽり入りサイズも丁度良かったです。
    注文日:2023/06/30
    2021/09/13
    opencar3396さん
    亡くなった愛猫のために購入。 真っ白で艶のある毛色の猫だったので、白色のメモリアルボックスを探していました。 他のショップの商品だと、白色はあるのですが、材料の板を白く塗っているだけで艶が無かったり、クリーム色がかった白色だったりと、満足できる商品ではありませんでした。 この商品は、塗装が真っ白で、艶のあるコーティングが施してあり、ツルツルピカピカの真っ白な化粧板が使われていました。 亡くなった愛猫にピッタリの祭壇を作る事が出来て、とても満足しています。
    はじめて
    注文日:2021/08/17
    2021/09/14
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 商品もお気に召して頂けたようで安心致しました。 こちらのペット用お仏壇は、鏡面仕上げを施しており、木を白く塗装した商品よりも、一層白さが際立った高級感のある質感となっております。 ご投稿して頂いたレビューを読ませていただき、猫ちゃんをとても可愛がってらっしゃったんだなと心を打たれました。 扉に猫ちゃんのお写真も入れていただけますので、毎日眺めていただき、永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 お届けしました商品に関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2021/08/08
    ちびまるにゃん3131さん
    それなりに重圧感もあり、素材もしっかりしていて写真も納めやすくて購入して良かったです。
    注文日:2021/08/05
    2021/08/10
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 商品も無事お手元に届いたようで安心致しました。 こちらの商品は、高級家具の塗装にも用いられる、エナメル塗装を施しておりますので、艶やかな風合いに加え、高級感もあり、お客様からも大変ご好評いただいております。 可愛いペットの写真を眺めていただきながら、永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 お届けしました商品に関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2022/05/19
    不良品
    本体のアクリル部分の傷、本体の後ろの隙間や傷が酷いです。大切な仏壇なので傷だらけの状態である事が非常に悲しいです。 デザインはとても可愛いです。
    注文日:2022/05/15
    2022/05/21
    この度は、数あるショップの中より当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 レビュー投稿につきましてもありがとうございます。 お届けを致しました商品につきまして、ご迷惑、ご不安をおかけ致しまして大変申し訳ございません。 ご記載いただきました状態につきまして、担当スタッフへ確認後、メールにてご連絡をさせて頂きました、引き続きご対応のほどお願い申し上げます。