2022/07/07
    tikotiko516さん
    良いお買い物でした
    小学生の息子と20分ほどで組み立てられました。とても簡単です。 リビングにコンパクトな本棚が欲しかったので、ちょうど良い感じにおさまっています。材質も安っぽくなく、色味は写真より少し濃い目ですが、実際の方が良い色合いのように感じました。 値段相応かそれ以上のお品物と思います。
    注文日:2022/07/06
    2022/08/19
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 組み立ても問題なく行っていただけたようで安心致しました。 お子様とご一緒に組み立てていただいたとのことで、ほっこりとした気持ちとなりました。 また、お写真も投稿いただき有難うございます。 垂らしたポトスがとってもお洒落ですね! オープンなラックの新しい活用方法を発見でき、スタッフ一同写真を拝見しながら会話が盛り上がりました! 素敵なお写真を頂き有難うございました。 オープンなラックとなっておりますので、本の出し入れもしやすいかと思います。 ランドセルや学用品などの置き場所にもお使い抱けますので、お子様のライフスタイルに合わせて永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。