2023/04/23
    このみん3022さん
    買って間違いなしです!
    子供の小学校進学をきっかけに、狭小住宅の我が家のリビングでも、圧迫感のないリビングデスクを一年近く探し続け、こちらのデスクにたどり着きました。 息子の宿題をする場所として、また、主人の仕事場、わたしがお化粧をする場所として大活躍です。 木がとてもいい色味と模様で、ほんのり木の匂いもあり、大変気に入っています。 到着まで時間はかかりましたが、丁寧な梱包と、足をつければいいだけの簡単な組み立てにも感動し、子供と楽しく組み立てさせて頂きました。 女性でも簡単にできます。 引き出しがあるのも便利で、子供の文房具のストックなど入れています。 購入して本当に良かったです。大切に使います。
    注文日:2023/03/10
    2022/09/18
    海猫月兎さん
    ミシンなどの自分用作業デスクとして購入。 ガタツキもなくいい商品です。 天板はもちろん足も角が丸くなってるところが決め手で、少し予算オーバーでしたがこちらにしました。大正解でしたー! ながーく大事に使おうと思える商品です。 組み立ては8本ネジを閉めるだけなので、簡単でした!
    注文日:2022/09/10
    2022/10/16
    組み立てがとても簡単でした。引き出しの中に左右それぞれチャレンジタッチと充電器を入れています。傷がつきやすいので、別に購入した透明のカバーを上から敷いています。 長く使えそうです。
    子供へ
    注文日:2022/10/13
    2022/10/07
    双子のリビング学習用に。 オーク材が好みなので、135センチのツインデスクと迷ったのですが、結果150のこの商品にして大正解でした◎アルダーの赤みが部屋に合うかなと不安だったのですが、木目、デザイン、つくりとも実物の方がよく、どんなインテリアにも合うお品だと感じました。
    注文日:2022/10/01
    2022/09/24
    リビングにパソコンと学習用に購入。組み立ては大人2人、15分くらいで簡単にできました。横並びで2人座りたかったので丁度良いサイズでした。あと小さい子供がいるので角が丸くなっていて危なくないのが良いです。色味、デザインもとても気に入りました。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/07
    mii7360さん
    匂いなし!綺麗な机です!
    到着しました。脚をつけるだけで完成。とっても良いお色で触り心地もよく、大満足しています。 とても良かったので、同じ家具で揃えていこうと思いました。注文番号 275350-20220905-0388135939
    注文日:2022/09/05
    2022/06/11
    ハンバーガーハンバーグバンクーバーさん
    とても良いです。デスクではなく窓際の飾り棚として利用していますが温かみがあって、それでいてスマートで完璧です。組み立ても時間はかかりましたが説明書があるので大丈夫です。木製なので重さがそれなりにあるため、女性一人で組み立てるならそこは大変かな?でもISSEIKIのデスクにして大正解でした。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/29
    この度は当店をご利用いただき、デスクのご購入、誠にありがとうございます。 貴重なお時間を使いレビューご投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます。 当店でのお買い物がご満足いただけたものとなりましたようで、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。 様々なシーンで、末永くご愛用いただけますと幸いに思います。 またご機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2022/05/25
    素敵です
    素敵な机です。サイズも思った通り部屋に合いました。
    注文日:2022/05/11
    2022/05/27
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 貴重なお時間を使いレビューご投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます。 当店でのご対応につきまして、お褒めをいただき大変嬉しく思います。 お客様からのお声につきましては、今後のスタッフの励みとなります。 今後も、お客様のご期待の沿えますような店舗づくりに努めてまいります。 またのご縁をいただけましたら、当店をどうぞよろしくお願い致します。
    2022/04/28
    リビング学習にぴったりでした。 組み立ても足を付けるだけで、簡単にできましたし、満足しています。
    注文日:2022/02/11
    2022/04/28
    この度は当店をご利用いただき、デスクのご購入、誠にありがとうございます。 貴重なお時間を使いレビューご投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます。 当店でのお買い物がご満足いただけたものとなりましたようで、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またご機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2023/10/03
    最低です
    キズものを送られて散々でした。そして組み立てのネジすら足りない。 交換の再配達の手配、そしてその間の3週間に及ぶ部屋の状態。お客様が来るので部屋を片付けたくて間に合う様に購入したのにゴミを送られ部屋の荷物は片付かず大変な恥をかきました。 最初から検品して送ってくればこの様な事はなかったのに。送られてきたものは比べ物にならない上品でした。最初のゴミ商品はなんだったのか。 正面にキズ。そして部品なしの欠陥品。その様なものを送りつけてきますので店も制作会社も。 一生の恥をかかされました。最悪です。 交換したらオッケーでは済まされません
    注文日:2023/09/04
    2023/10/04
    この度は、数あるショップの中より当店の商品をご購入頂きましたのにご迷惑をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。 お忙しい中レビュー投稿につきましてもありがとうございます。 検品につきましては海外工場にて全品行っておりますが不備がございましたこと大変心苦しく思います。 今後はこのようなことのございませんよう再発防止改善に努めて参ります。 お客様からの貴重なお言葉につきましては今後の参考にさせていただき、お客様がご満足いただけるよう品質、スタッフの教育、配送の質向上などを含めて、よりサービスの向上に努めていく所存でございますので、是非またご利用いただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 この度はご購入いただき誠にありがとうございました。