2022/07/14
    土日を挟んで購入後4日ほどで到着しました。 想像以上に重くてびっくり。一人では運べないので主人の帰宅を待って設置しました。 書類やルーターを収納してみましたが、思った以上に収納力があり、裏からコードを通せることと板を外して使い方を変えられるところが助かります。上に引き出しが付いているのと完成品が届く点も決め手でした! ただ、扉を開けた部分の木が少しめくれていますが、重くて交換も大変そうだし見えない所なのでこのまま使用します。 そこだけ⭐︎-1ですが、隣に置いたテレビ台ともよく合っていて商品自体は気に入りました!
    注文日:2022/07/08
    2022/09/22
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 商品も無事お手元に届きましたようで安心致しました。 また、お写真も投稿いただき有難うございます。 万全の状態でのお届けが叶わなかったにも関わらすこのようなご評価を頂き大変恐縮でございます。 また、今後もこちらの商品をお使い頂けるとのこと、お言葉に甘えてしまい申し訳ございません。心より感謝申し上げます。 今後は梱包材の見直し等行い再発防止に努めて参りたいと思います。 商品はお気に召して頂け私どもも嬉しい限りでございます。 薄型ながら収納力も充実した使いやすいキャビネットとなっております。 末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2022/09/23
    いい買い物でした
    お値段以上の高級感のある見た目で、収納力も期待通りで、大満足しています!! 注文から配達までも迅速でよかったです。
    注文日:2022/09/05
    2022/08/09
    ゆめたろう43さん
    リビングがおしゃれな雰囲気になりました。 すっきりした家具なので、どんなお部屋にも合いそうです。 強いて言うならば、一番上の引き出しはもう少し(あと1センチでも)深さがあればもっと良かったかな…
    注文日:2022/06/10
    2022/11/09
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 お客様のお部屋にも馴染んでいただけましたようで安心致しました。 引き出しの深さに関しまして、お客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。 頂きましたご意見は品質部へ申し伝えまして、今後の商品のさらなる発展に生かしてまいりたいと思います。 取っ手などの凹凸もないシンプルなデザインとスリムな奥行ですので、小さめのお部屋や玄関などでもすっきりと設置していただけるかと思います。 末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2022/06/21
    コロピ7909さん
    シンプルで素敵なデザイン
    組み立て済みで、設置が簡単でした。 商品に傷などは見当たらず、デザインや質感も満足いくものでした。また機会があれば利用したいです。
    注文日:2022/06/05
    2021/07/23
    建売を購入し収納が少ないので カウンター下に置くように2つ購入しました。 本当は2列の物と3列のものを置くつもりでしたが 3列のものは入荷まで時間がかかり急ぎだったので あとで1列のものを購入します。 見た目も色もイメージ写真のままでとてもよかったです。 内部は割と収納小さいですがカラーボックス インナーがぴったり入るので上手に使っていこうと思います。 最上段の引き出しの締まりがとても悪く力強く押さないとしっかり閉まりません。 また開ける時も硬いのでチェストごとひっくり返りそうになります。 転倒防止のベルトがついていましたがあまりにも見た目が悪いのでチェストの足元で付属のフェルトで手前だけ高さを出して少し傾くように使っていますが 知らない人が開けたらひっくり返ります。 なので星4つにしましたが 見た目重視だったので満足です。
    注文日:2021/07/05
    2021/07/26
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 また、お写真も投稿して頂き有難うございます! 収納ボックスがぴったりと収まって整然とした収納がとても素敵ですね。 引き出しのかたさでございますが、こちらはフルスライドレールとなっております為、使い始めは少々かたいかとおもいますが、使い続けるうちに開閉がスムーズになってまいると思います。 しばらくご不便をおかけいたしますが、少しご様子を見てくださいませ。 しばらくお使い頂きましてもスムーズに開閉できない場合は、お手数ではございますが、当店までお問い合わせください。 スリムなサイズとユニークな棚板の構造で、最近人気が高まっているキャビネットとなっております。 末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2022/03/15
    色や大きさがイメージ通りでキッチンカウンター下にピッタリでした。上にはCDプレーヤーや薬を置いて、中にはテーブルゲームや画用紙や除菌シート等ダイニングで使うものを入れています。中の棚が取り外せて入れる物の大きさに合わせられるも良かったです。完成品が届くのもありがたかったですが、レビューで見かけるように、扉にズレは結構ありました。マグネットのところで調節してもピッタリにはなりませんでしたが、数ヶ月使ってみて、まじまじ見ない限り、普段の生活でそのズレは気になりません。背面のベニア板が前面に比べてかなり薄く、届いた時に大きなヒビが入っていましたが、我が家では背面は見えないように設置したのでガムテープで補強しました。
    注文日:2021/09/10
    2022/03/15
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 背面にヒビが入っていたとのことで大変申し訳ございませんでした。 補強しご使用いただいているとのことでご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 扉のズレに関しましてもご不便をおかけし恐縮する限りでございます。 調整頂きまして有難うございます。 こちらの不具合に関しましては品質部・開発部へ申し伝えまして、改善に努めて参りたいと思います。 ご購入より少々お時間がたってしまっております為細かい部分まで配慮できませんこと深くお詫び申し上げます。 収納は便利にご利用頂けているようで安心致しました。 ライフスタイルに合わせて棚板を調節して頂きながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2022/01/17
    fr2021さん
    昨年末に届きました。リフォーム中だったので、昨日設置しました。ルーターなどの収納に困っていました。コード類をすっきりさせたく、また、他の物も収納出来る家具を探していました。色味も良く、すぐ使える物を収納出来て便利です。一番上には、FAXを置いてます。幅、高さも丁度良かったです。 完成品なので、とても満足です。
    注文日:2021/12/18
    2022/01/18
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 商品お気に召して頂けまして、ご満足とのお声を頂けますと、スタッフ一同大変励みとなります。 同商品、可変棚を採用し、外見のフォルム以上に収納力の高さに大変評価頂けてございます。 特に長物の収納も可能としました、センター取り外し可能な仕切り部分が特徴でございます。 お好みに合わせ、様々なスタイルでお楽しみ頂けましたら幸いでございます。 商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2021/06/23
    買ってよかった☆
    注文して2日後に届きました! 迅速な対応にびっくり!ありがとうございました 商品は見た通りで購入してよかったです。 結構重くてしっかりしているので旦那と2人で運びました。 扉や中に木の粉がついていたのと傷防止のフェルトが足らず以前購入してあったものを使ったので☆-1にさせて頂きます。 でも組み立て済みですぐ使えたのはとってもよかったです! ありがとうございました♪
    注文日:2021/06/20
    2021/06/23
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 商品お気に召して頂けましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。 商品に木屑の付着、また傷防止フェルトにつきまして、お手数をお掛けし大変申し訳ございません。 こちら当店、商品管理部とも情報を共有し、貴重なご意見を元に改善に努めさせて頂きます。 その他にもお届けしました商品に不具合等ございましたらお気兼ねなくお問合せくださいませ。 まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2022/02/06
    注文した次の日に届きました。 ルーターが綺麗に整理できてよかったです。 他の方が書いてるように引き出しは開けるのが固いです。でもオシャレなので気に入りました。
    注文日:2022/02/05
    2022/02/07
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 商品もお気に召して頂けたようで安心致しました。 ルーターも収納して頂けたとのことで、何よりでございます。 引き出しのかたさに関しましてご不便おかけし申し訳ございません。 付属の取扱説明書にございます、フルスライドレールの調整方法をご覧いただき、調節していたただけますと、幾分かスムーズに開閉できるかと思います。 お手数をおかけいたしますが、宜しくお願い致します。 スリムなサイズとスッキリとしたフォルムをお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2022/01/27
    色々迷って買いましたがよかったです。形違いの追加も検討してます。
    注文日:2022/01/24
    2022/01/28
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 商品をお探しいただく中で、こちらのキャビネットに目をとめてくださいましたこと、心より嬉しく感謝申し上げます。 棚板の造りがユニークな空間を有効活用できるキャビネットとなっております。 収納物の大きさに合わせて棚板を調節して頂きながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 また、形違いのタイプのご検討もしていただき有難うございます。 同じシリーズでございましたら、奥行高さは同じでございますので、お部屋にスッキリと設置して頂けるかともいます。 是非ご検討して頂けましたら嬉しく存じます。 商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2021/12/28
    想像以上
    皆さんのレビューを見て、こちらの商品を選びました。想像してたよりも、高級感があっていい感じです。 ルーターもきれいに整理出来ました。
    注文日:2021/12/25
    2021/12/29
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 商品も無事お手元に届きましたようで安心致しました。 ルーターもちゃんと収まったとのことで何よりでございます。 長い物も収納できるユニークな棚板のついたキャビネットとなっております。 お客様のライフスタイルに合わせて活用いただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2021/09/23
    まりお61さん
    写真通り木目がきれいです。扉が若干傾いていたのですが、添付資料をみて簡単に修正できました。 完成品で到着がいいですね。
    実用品・普段使い
    注文日:2021/09/08
    2021/09/24
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 商品も無事お手元に届きましたようで安心致しました。 扉のズレに関しましてご対応いただき有難うございます。修正もスムーズに行っていただけたようで安堵致しました。 少々重量がございますが、完成品となっておりますので、設置後はすぐにお使い頂け、お客様からも大変ご好評いただいております。 スリムなサイズ感とユニークな仕様の棚板をお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2021/09/10
    すごく早く届きました! 完成品が届くのもありがたいです。 ルーター類が収納出来てスッキリしました。 色も商品画像のイメージ通りでした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/09/05
    2021/09/13
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 商品も無事お手元に届いたようで安心致しました。 家電の収納にも対応した機能性の高いキャビネットとなっておりますので、ルーター等の収納にも最適かと思います。 たっぷりと収納して頂きながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 ご購入頂きました商品に関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2021/07/29
    たろー8673さん
    オシャレ!
    購入してすぐ届きました! よくわからない薄い板が入っていました笑 商品はとてもしっかりしていてオシャレでいいです♡
    注文日:2021/07/27
    2021/07/30
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 商品も無事お手元に届いたようで安心致しました。 薄い板でございますが配送時の底割れを防ぐ梱包材かと思います。お手数ではございますが、地域の分類に従い廃棄してくださいませ。 スリムなサイズと機能性の高い棚板で、最近人気急上昇中の商品となっております。 収納スペースも存分にご活用いただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 ご購入いただきました商品に関しまして、気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2021/07/27
    ひろりな2435さん
    いい買い物でした。
    木目も綺麗でしっかりした作りでした。 収納力もありそうで、部屋がスッキリしそうです。
    注文日:2021/07/26
    2021/07/28
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 良い買い物 とのお声を頂けますとスタッフ一同大変励みとなります。 同商品、扉の内側には収納を自由にアレンジ頂けます棚板、機能性がございますので、是非、ご活用頂き、楽しんで頂けましたら幸いでございます。 ご使用頂く中で、不具合等がございましたらどうぞお気兼ねなくお問合せ下さいます様よろしくお願い申し上げます。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2021/07/25
    商品もしっかりした作りで良かったです。片方の引き出しが少しずれてたのが気になりました。
    注文日:2021/03/10
    2021/07/26
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 引き出しがずれていたとのことで大変申し訳ございませんでした。 開閉は正常に行っていただけますでしょうか。 お手数ではございますが、詳しい症状をお伺いしたいと思います。 当店からこちらの件で別途ご連絡させていただきますので、不具合のあった箇所の詳細をスタッフまでお伝えくださいますでしょうか。 ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。 宜しくお願い致します。 その他気になる点がございましたら、ご一緒にお申し付けくださいませ。
    2021/06/09
    あちゃ6_6さん
    しっかりした造りです
    写真のイメージ以上の商品でとても良い。なんと言っても完成品なのがいいです。梱包も丁寧かつシンプルで開けやすい、ゴミも捨てやすい。最初見たときに、左右の扉がずれていたので、ネットの買い物なんて所詮こんなものなのかとガッカリしたのですが、扉の調整の方法も説明書に書いてあり、とても安心しました。
    注文日:2021/06/04
    2021/06/10
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 写真のイメージ以上だったのこと、嬉しいお言葉を頂き、私どもも大変嬉しく思っております。 扉のずれに関しましてお手数をおかけし、申し訳ありませんでした。 説明書の調整方法でなおりましたでしょうか。 不明な点がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。 収納スペースにこだわった最近人気上昇中のキャビネットとなります。 収納する物の大きさに合わせて棚板を調節して頂きながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2020/10/10
    のんたたこさん
    素敵
    到着後 気に入って同じものを 再購入しました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/09/06
    2020/10/12
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 また、再購入して頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております! いつもご愛顧いただき、本当に有難うございます。 正面はフラットなデザインとなっておりますので、並べて置けば壁面収納風にお使い頂けるかと思います。 背面の大きな配線孔が特徴的な、人気急上昇のリビングボードとなっております。 末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 ご購入いただきました商品に関しまして不具合等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 有難うございました。
    2022/10/09
    丁寧で早い発送で、扉のズレなどもなく、イメージ通りでしたが、とても揺れます。 お店に問い合わせてみましたが、不良品ではないようです。 賃貸で転倒防止補助ベルトが使えなく、あまりに揺れるので、子どものいるリビングには置けません。 お店の対応はとても良かったので、商品だけ残念です。 転倒防止補助ベルトが使えない方にはお勧めしません。
    注文日:2022/10/05
    2022/10/02
    引き出しの角が削れている点や背板が割れているという初期不良があった点はマイナス。ただ家具なのでそう言うこともあるとまだ割り切れる。 その後の対応のスピードなどは思うところはあったものの、丁寧ではあり交換品を送ってくれた。ただし交換品の左上部分の戸を最大まで開けると、今度はバチっという無理に金具に力がかかったような不快な音が毎回する。 これは仕様なのかどうか(仕様だとしたらあまりにも不快なので問題だと思われる)。 もうこれ以上時間を使いたくないのでこちらから何も言わないが、二度とここから買うことはないでしょう。質感とかは悪くないだけに非常に残念。周りのにも勧めるつもりはありません。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/09/05