2024/02/15
    BASIC PLUS-4 HC 80-4:BASIC PLUS-4 HC 80-4 | カラー:ミディアムブラウン
    組み立て式と違って、すぐ使えるし、しっかりしていました。とてもよかったです。予約商品でかなり待ちましたが、待ったかいがありました。見た目も安っぽくないです。
    注文日:2023/12/20
    2024/02/15
    この度は、数あるショップの中より当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 商品の入荷まで長らくお待たせして申し訳ございませんでした。 また、お届けのチェストがご満足いただけましたようで、大変ありがたく存じます。 ぜひ、末長くご愛用いただけましたら幸いわいでございます。 またの機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/18
    BASIC PLUS-4 HC 80-4:BASIC PLUS-4 HC 80-4 | カラー:グレー
    すぐに必要だった為、こちらを選びました。 二つ並べて使用しています 深さがあるので使いやすくグレーの色も可愛い。 重さがあるので1人では動かせないですが 宅配業者の方はおひとりで玄関中まで 運んでくださいました。 たまにガタガタいう箇所がありますが そーっと開け閉めして様子を見ます。
    注文日:2023/09/10
    2023/08/05
    こちらの商品にしてよかったです。
    写真の色味と変わらず、とてもおしゃれで気に入りました!重くて運ぶのに苦労しましたが、2人がかりでなんとか運べました。
    自分用
    注文日:2023/06/25
    2023/01/21
    アミコミムラさん
    おしゃれで使いやすいです
    大きさがちょうどいいのと、足がついていて、見た目がおしゃれで買いました。 簡単に足がつけられて、すぐに使えました。 たくさん入れても、ひきだしがスムーズに開けやすく、気に入ってます!
    注文日:2022/12/05
    2020/08/23
    すみすみこーさん
    とても満足おすすめです
    配送早かったです。リビングにもおけるデザインで、大容量なものを探していて、こちらにしました。この質でこのお値段はとても満足です。かなり重量があった為、引き出しを全て取り出して運びました。組み立て済みなのは、時間も体力的にも嬉しいです。その他本などの収納する開き戸の収納も、高さや、脚のアイアンのデザインを合わせてぜひぜひ作って欲しいです。
    注文日:2020/08/10
    2020/08/24
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 お部屋にも馴染んで頂けたようで安心いたしました。 引き出し付きの商品は少々重量があるため、移動の際にお手間をとらせてしまい、申し訳ございません。 また、商品に関しても貴重なご意見を頂き有難うございます! 開き戸の収納と並べておけば、とてもいい雰囲気のお部屋になりそうですね。 頂きました貴重なご意見は、開発部へ申し伝えまして、今後の商品のシリーズ展開に活かして参りたいと思います。 ご購入いただきました商品に関しまして不具合等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 有難うございました。