2023/12/19
    おだんご555さん
    可愛い
    とても満足です! 購入からだいぶ待ちましたが、購入時に分かっていたのでなんの問題もありませんでした。 完成品なので、脚をつければいいだけで楽でした。 3000円offになっていた時に購入出来たので、さらにお得でした。 このお値段で購入できてとても嬉しいです。 とても高みえして満足です。 ありがとうございました。
    注文日:2023/09/10
    2023/12/20
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 また、「とても高みえして満足です。」とのコメント、大変嬉しく思います。 その他商品も脚を取り付けるのみなど、すぐご使用が叶うようなものを多くしておりますので、 またご機会がございましたらぜひご覧くださいませ。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2021/03/20
    ayaka6930さん
    しっかりした作りです
    重量感があり、とてもいい感じです。 30%オフの時に購入できてラッキーでした。 脚を取り付けるだけなので女性1人でもできますが 品物自体は重いので運ぶのは2人以上必要だと思います。 サイズ的には50インチのテレビもギリギリ収まりました。
    注文日:2021/03/04
    2021/03/22
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 また、大変込み合うセール期間中にお買い求めいただき本当に有難うございます。 50インチのテレビもギリギリ乗るとのことで、使用感をご投稿いただき有難うございます。 波をイメージした前板と、高級感のある色味がお客様にも大変ご好評いただいております。 収納スペースもご活用頂きながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 ご購入頂きました商品に関しまして不具合等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。