2022/07/05
    素晴らしい!
    とても良い商品で満足しました。 色、つや感、大きさ、頑丈さ、使いやすさが本当に素晴らしい! お値段だけあって本当に満足いく立派な商品です。家族みんなが満足しべた褒めしてくれました。木の取っ手もオシャレで使いやすいです。包装も丁寧でした!本当にありがとうございます。
    注文日:2022/06/20
    2022/08/19
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 商品に関しまして、大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。 ご家族の皆様にもお喜び頂け、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。 木の木目や質感を楽しめるナチュラルな存在感のあるキャビネットとなっております。 和モダンでおしゃれなデザインもお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2021/11/14
    質感、色味等満足いくものでした。 準完成品で組み立て品等にありがちなグラ付きも感じられません。とても良い商品をありがとうございました。
    注文日:2021/11/01
    2021/11/15
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 商品の質感や色味などもご満足いただけたものとなり、私どもも大変嬉しく思っております。 力強くはっきりとした木目が特徴のアッシュ材の風合いをたっぷりとご堪能いただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。