2023/04/30
    paniko27さん
    家具屋で現物を見てお値段がお得なこちらで購入しました。 3個口で届き重さはあるものの開梱までは1人でいけましたが、3面鏡を上に乗せる作業は女ひとりでは無理でした。 それさえクリアしてしまえば残りの組み立ては1人でもできます。 早速届いた夜から使っていますが、そこそこ収納もあるし色も白で明るい感じでいいと思います。 ただ、椅子が重たい!キャスターまではいかなくても軽く動かせるように足に小さなタイヤみたいなのが付いてたらいいなと思いました。 あとはライトが0.9wで暗めなのでもう少し明るい電球に変えようと思います。
    注文日:2023/04/20
    2022/01/18
    the-keichanさん
    収納もたくさんあって、便利!
    今まで使っていた物を親戚に譲り、3面鏡のタイプに変更です! 比較的に早く、綺麗な物が届きました! ライトが付いてますが、少し暗めです。白熱球くらいの若干黄色味がかかった明るさかな? まぁ別のものに買い換えればいいのですが、化粧をする時は蛍光色がいいと思う方は、球を買い替えですかねw 物は重いですが、3個口で届き、組み立ても簡単です!
    注文日:2022/01/10
    2022/01/18
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 商品お気に召して頂けましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 同3面鏡ドレッサー、ホワイトエナメル塗装に強化ガラス天板と、使いやすさを重視した機能性に好評価を頂けてございます。 お客様の元で活躍し、末永くご愛顧頂けましたら幸いでございます。 商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2021/03/13
    柳ぎんさん
    すてきな三面鏡、収納充実。
    本日、無事到着しました。組立も説明書を見ながらスムーズにできました。 天板についているライトがスイッチを入れてもつかなくて心配しましたが、天板のライト横にもスイッチがついており気が付きませんでした。スイッチを入れると無事につきました。ただライトが少し暗いような気がします。全体的には満足です。
    注文日:2021/03/04
    2021/03/15
    この度は貴重なお時間を使いレビュー投稿して頂きまして誠に有難うございます。 組立もスムーズに行って頂けたようで安心致しました。 ライトのスイッチでございますが、分かりにくく申し訳ございませんでした。 商品ページにもスイッチの入れ方等、詳細説明を入れつつお客様がわかりやすいよう改善して参りたいと思います。 また、ライトの明るさの件も貴重なご意見を頂き有難うございます。 頂きましたご意見は品質部・開発部へ申し伝えまして、今後の商品の更なる発展に活かして参りたいと思います。 その他気になる点、ご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点があるショップではございますが、またのご利用を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2020/11/23
    値段なり
    発送はとても早く2日後に到着しました。 取り付けも簡単でしたが、鏡にカバーが付いてましたが曇っていて、ガラスクリーナーで新たに拭き取りしました。 あと、真ん中の鏡が少し、がたついてます。 安かったので仕方ないなぁぁ…と諦めます。
    注文日:2020/11/20
    2020/11/24
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 商品に不具合があったとのことで、大変申し訳ございませんでした。 ガタつきに関しましては改善する方法があるかもしれませんので、別途対応させていただきたいと思っております。 お手数をおかけいたしますが、当店からご連絡致しますので、不具合の状態を詳細お伝えくださいませ。 この度は残念なお買い物となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    2020/07/20
    En111さん
    色々なドレッサー見てくらべてこっちの方が魅了いっぱいあったから買った
    注文日:2020/07/01
    2020/07/21
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 他の商品と見比べて当店のドレッサーをお選びいただき、本当に有難うございました。 ライトや収納スペースも豊富な使い勝手の良いドレッサーとなっております。 末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 ご購入いただきました商品に関しまして、何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 有難うございました。
    2020/03/11
    angel717さん
    とても素敵なドレッサー!
    しっかり梱包されていて、無事に届きました。本体がずっしりと重く、しっかりした作りなので部屋へ移動するのと組み立てるのに流石に一人では厳しいです。レビューを読んでいたので納得。色々見て迷った結果、収納面を重視してこちらの商品の購入を決めました。良い商品が購入出来て良かったです。使い勝手が良さそうで、これから毎日メイクをするのが楽しみです。
    注文日:2020/03/07
    2020/02/24
    満足です!
    配送はスムーズでした。商品も想像通りのもので、収納が多いだけでなく見栄えも良く置くだけで部屋がオシャレになりました。満足です。
    注文日:2020/02/15
    2020/03/03
    この度は、当店をご利用いただだきまして、誠にありがとうございます。 お客様のお部屋を彩り、快適で住みやすい生活の手助けとなればと存じます。 末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。
    2020/01/19
    満足です
    口コミが良かったのでこちらのショップから購入しました。 購入前、後に何度かショップに質問メールを送ったのですが、返信が迅速かつ丁寧で到着まで安心して過ごせました。 商品は家具屋さんのドレッサーから大きく劣ることはなく満足しておりますが照明が思ったよりも暗くオレンジ色なため、買い替えが必要になりました。収納は申し分ありません。 かなり重量があるため組み立ては女性1人では厳しいと思います。
    注文日:2019/12/25
    2019/12/20
    思った以上に良い
    荷物は3箱に分けて届きます。 配送も早くすぐに使用することができました。 安いドレッサーでありがちな、引き出しをだすとカタカタなるということもなく、お値段以上に満足してます。
    自分用
    注文日:2019/12/09
    2019/12/08
    働く女6085さん
    購入した直後に値下げ
    購入した直後に5000円以上の値下げになっていてとてもショックです。 椅子の棚板もネジをはめる為の凹が1箇所抜けていて不良品でした。 安い買い物ではなかったので欠陥品が届いてしまって残念でした。
    注文日:2019/11/19
    2019/12/08
    この度は、商品に不具合がございましたこと、大変申し訳ございません。 ご交換につきまして、メールを送らせていただきました。 ご確認頂けましたら幸いでございます。
    2019/09/06
    錯乱ぼうさん
    憧れのドレッサー!
    三面鏡、ライト付き、椅子付きで、このお値段はなかなかないと思います。 家具屋さんや色々なネットショップをまわり、吟味に吟味を重ねてこちらを購入しました。色はホワイトです。 収納が非常に多いので、化粧品、ドライヤー、コテ、アクセサリー、小物まで全て収納することができました! ライトの上部分にはぬいぐるみを置いています。1枚の天板が乗ってる状態で固定されているので、重いものは乗せない方がいいと思います。 ライトはあまり明るくなく、最低限の光を確保するためって印象です。私は部屋の電気もつけてお化粧しています。 椅子にはキャスターがついていないため、自分で裏にフェルトを貼りました。 組み立ては主人と二人で行ったのですが、手で押さえながらネジを回す工程があるため、一人ではパーツの落下など危ないと思います。 梱包もいくつか分かれて届くのですが、階段で運送屋さんが大変そうだったので、主人も協力して玄関まで運びました。 例え玄関まで運んでもらったとしても、かなり重いので、女性一人では部屋の中に運ぶのは大変です。 一人暮らしの女性の方など、お手伝いしてくれる人を見つけてから購入するのをオススメします。
    注文日:2019/07/19
    2019/08/29
    メロンアレルギーさん
    商品は普通に良かったです。簡単に組み立てることが出来、見た目も写真通りでした。 木の手触りもいい感じでしたが、椅子を出し入れするとき思いのほか椅子が重いのと、引出し部分ですが入ると思っていた高さの物が引出しのストッパーが当たってしまい立てて収納できなかったのがちょっと残念でした。 高さ的に照明の天板?の角で打ちやすいので、もう少し丸っこいのを探せばよかったかなと商品を組立ててからちょっと反省でした。 実物がきて思ったことは、思い描いたのとドンピシャということはなかなかないということです。 でも、使っていくうちに使い勝手が良くなると思って使いたいと思います。
    実用品・普段使い
    注文日:2019/08/16
    2019/07/31
    hiro057さん
    おすすめです!
    家族へ買いました。収納も十分ありますし、家具店の高額の物とさほど見た目も変わりません。 もう少しだけウォールナット色が濃いければもっと良いのですが おすすめ商品です。
    注文日:2019/06/10
    2019/06/24
    takanon5122さん
    嫁は満足しているようです
    3つに梱包が分かれて到着しました。 ベースとなるテーブル部分、三面鏡を含む上段部分、ライトが埋め込まれた天板です。 到着後階上などに運び入れる人は人手を確保して購入したほうが良いと考えます。 ベースのテーブル部の梱包が異常に重たいです、妻と二人で自宅二階に運びましたがかなりきつかったです。 組み立てのことも考えると男性2名以上の人員で行ったほうが安心だと思います。 組み立て難易度はそれほど高くないですが、力は要ると思います。 セットの椅子なんですが、下面が木材むき出しのままになっているので、フローリングなどでは注意が必要かと思います。 我が家では100均ですがフエルト地の椅子の滑りを良くする商品を取り付けました。 家具自体はしっかりした素材でできており満足の行くものですが、運搬、組み立てにおいては事前に準備をしておいたほうが良いと考えます。
    注文日:2019/06/11
    2019/05/21
    ずっぴっちーさん
    ブラウンを購入しました。表面のシートがもう少し本物の木を使っているように見せてくれると良かったですが… 作りはしっかりしていて、収納が多いのが魅力です。 かなり重いので、大人ふたりで運んだが、家の壁や床を傷つけないよう苦労しました。階段を運ぶのはしんどかったです。
    注文日:2019/05/10
    2019/03/17
    収納がいっぱい
    たくさん小物が収納できます。 大変気に入りました。 梱包もしっかりしてありました。 ただ凄く重いので、2階に運ぶのに大変でした。 鏡の取り付けも簡単でした。 こちらも重いので1人では無理です。 お揃いのタンスも購入しようかと、検討してます。
    注文日:2019/03/10