4 2019-09-06

憧れのドレッサー!
三面鏡、ライト付き、椅子付きで、このお値段はなかなかないと思います。
家具屋さんや色々なネットショップをまわり、吟味に吟味を重ねてこちらを購入しました。色はホワイトです。
収納が非常に多いので、化粧品、ドライヤー、コテ、アクセサリー、小物まで全て収納することができました!
ライトの上部分にはぬいぐるみを置いています。1枚の天板が乗ってる状態で固定されているので、重いものは乗せない方がいいと思います。
ライトはあまり明るくなく、最低限の光を確保するためって印象です。私は部屋の電気もつけてお化粧しています。
椅子にはキャスターがついていないため、自分で裏にフェルトを貼りました。
組み立ては主人と二人で行ったのですが、手で押さえながらネジを回す工程があるため、一人ではパーツの落下など危ないと思います。
梱包もいくつか分かれて届くのですが、階段で運送屋さんが大変そうだったので、主人も協力して玄関まで運びました。
例え玄関まで運んでもらったとしても、かなり重いので、女性一人では部屋の中に運ぶのは大変です。
一人暮らしの女性の方など、お手伝いしてくれる人を見つけてから購入するのをオススメします。

4 2022-01-18

収納もたくさんあって、便利!
今まで使っていた物を親戚に譲り、3面鏡のタイプに変更です!
比較的に早く、綺麗な物が届きました!
ライトが付いてますが、少し暗めです。白熱球くらいの若干黄色味がかかった明るさかな?
まぁ別のものに買い換えればいいのですが、化粧をする時は蛍光色がいいと思う方は、球を買い替えですかねw
物は重いですが、3個口で届き、組み立ても簡単です!

2022-01-18

商品お気に召して頂けましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
同3面鏡ドレッサー、ホワイトエナメル塗装に強化ガラス天板と、使いやすさを重視した機能性に好評価を頂けてございます。

お客様の元で活躍し、末永くご愛顧頂けましたら幸いでございます。

まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2020-01-19

満足です
口コミが良かったのでこちらのショップから購入しました。
購入前、後に何度かショップに質問メールを送ったのですが、返信が迅速かつ丁寧で到着まで安心して過ごせました。
商品は家具屋さんのドレッサーから大きく劣ることはなく満足しておりますが照明が思ったよりも暗くオレンジ色なため、買い替えが必要になりました。収納は申し分ありません。
かなり重量があるため組み立ては女性1人では厳しいと思います。

• 柳ぎんさん
  • 柳ぎんさん

4 2021-03-13

すてきな三面鏡、収納充実。
本日、無事到着しました。組立も説明書を見ながらスムーズにできました。
天板についているライトがスイッチを入れてもつかなくて心配しましたが、天板のライト横にもスイッチがついており気が付きませんでした。スイッチを入れると無事につきました。ただライトが少し暗いような気がします。全体的には満足です。

2021-03-15
この度は貴重なお時間を使いレビュー投稿して頂きまして誠に有難うございます。
組立もスムーズに行って頂けたようで安心致しました。

ライトのスイッチでございますが、分かりにくく申し訳ございませんでした。
商品ページにもスイッチの入れ方等、詳細説明を入れつつお客様がわかりやすいよう改善して参りたいと思います。

また、ライトの明るさの件も貴重なご意見を頂き有難うございます。
頂きましたご意見は品質部・開発部へ申し伝えまして、今後の商品の更なる発展に活かして参りたいと思います。

その他気になる点、ご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
まだまだ至らない点があるショップではございますが、またのご利用を心よりお待ちしております。
  • En111さん
  • En111さん

4 2020-07-20

色々なドレッサー見てくらべてこっちの方が魅了いっぱいあったから買った

2020-07-21
他の商品と見比べて当店のドレッサーをお選びいただき、本当に有難うございました。
ライトや収納スペースも豊富な使い勝手の良いドレッサーとなっております。
末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。
ご購入いただきました商品に関しまして、何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2019-05-21

ブラウンを購入しました。表面のシートがもう少し本物の木を使っているように見せてくれると良かったですが…
作りはしっかりしていて、収納が多いのが魅力です。
かなり重いので、大人ふたりで運んだが、家の壁や床を傷つけないよう苦労しました。階段を運ぶのはしんどかったです。