2020/11/23
    値段なり
    発送はとても早く2日後に到着しました。 取り付けも簡単でしたが、鏡にカバーが付いてましたが曇っていて、ガラスクリーナーで新たに拭き取りしました。 あと、真ん中の鏡が少し、がたついてます。 安かったので仕方ないなぁぁ…と諦めます。
    注文日:2020/11/20
    2020/11/24
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 商品に不具合があったとのことで、大変申し訳ございませんでした。 ガタつきに関しましては改善する方法があるかもしれませんので、別途対応させていただきたいと思っております。 お手数をおかけいたしますが、当店からご連絡致しますので、不具合の状態を詳細お伝えくださいませ。 この度は残念なお買い物となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    2019/08/29
    メロンアレルギーさん
    商品は普通に良かったです。簡単に組み立てることが出来、見た目も写真通りでした。 木の手触りもいい感じでしたが、椅子を出し入れするとき思いのほか椅子が重いのと、引出し部分ですが入ると思っていた高さの物が引出しのストッパーが当たってしまい立てて収納できなかったのがちょっと残念でした。 高さ的に照明の天板?の角で打ちやすいので、もう少し丸っこいのを探せばよかったかなと商品を組立ててからちょっと反省でした。 実物がきて思ったことは、思い描いたのとドンピシャということはなかなかないということです。 でも、使っていくうちに使い勝手が良くなると思って使いたいと思います。
    実用品・普段使い
    注文日:2019/08/16
    2019/06/24
    takanon5122さん
    嫁は満足しているようです
    3つに梱包が分かれて到着しました。 ベースとなるテーブル部分、三面鏡を含む上段部分、ライトが埋め込まれた天板です。 到着後階上などに運び入れる人は人手を確保して購入したほうが良いと考えます。 ベースのテーブル部の梱包が異常に重たいです、妻と二人で自宅二階に運びましたがかなりきつかったです。 組み立てのことも考えると男性2名以上の人員で行ったほうが安心だと思います。 組み立て難易度はそれほど高くないですが、力は要ると思います。 セットの椅子なんですが、下面が木材むき出しのままになっているので、フローリングなどでは注意が必要かと思います。 我が家では100均ですがフエルト地の椅子の滑りを良くする商品を取り付けました。 家具自体はしっかりした素材でできており満足の行くものですが、運搬、組み立てにおいては事前に準備をしておいたほうが良いと考えます。
    注文日:2019/06/11