【19日20:00〜26日1:59 ポイント16倍〜!】...(e-dollar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-21

ブラウンを購入しました。表面のシートがもう少し本物の木を使っているように見せてくれると良かったですが…
作りはしっかりしていて、収納が多いのが魅力です。
かなり重いので、大人ふたりで運んだが、家の壁や床を傷つけないよう苦労しました。階段を運ぶのはしんどかったです。

5 2019-03-17

収納がいっぱい
たくさん小物が収納できます。
大変気に入りました。
梱包もしっかりしてありました。
ただ凄く重いので、2階に運ぶのに大変でした。
鏡の取り付けも簡単でした。
こちらも重いので1人では無理です。
お揃いのタンスも購入しようかと、検討してます。

3 2019-06-24

嫁は満足しているようです
3つに梱包が分かれて到着しました。
ベースとなるテーブル部分、三面鏡を含む上段部分、ライトが埋め込まれた天板です。
到着後階上などに運び入れる人は人手を確保して購入したほうが良いと考えます。
ベースのテーブル部の梱包が異常に重たいです、妻と二人で自宅二階に運びましたがかなりきつかったです。
組み立てのことも考えると男性2名以上の人員で行ったほうが安心だと思います。
組み立て難易度はそれほど高くないですが、力は要ると思います。
セットの椅子なんですが、下面が木材むき出しのままになっているので、フローリングなどでは注意が必要かと思います。
我が家では100均ですがフエルト地の椅子の滑りを良くする商品を取り付けました。
家具自体はしっかりした素材でできており満足の行くものですが、運搬、組み立てにおいては事前に準備をしておいたほうが良いと考えます。