2023/08/10
    こちゃん0259さん
    見た目がとても可愛く、組み立ても足を取り付けるだけなのでとても簡単で気に入りました。
    注文日:2023/06/12
    2021/10/25
    N.A2166さん
    良かったです
    組み立ても簡単で傷も有りませんでした! 引き出しの質感なども高見えしますし気に入ってます!
    注文日:2021/10/13
    2021/10/26
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。 商品も無事お手元に届いたようで安心致しました。 素敵なお写真のご投稿も有難うございます! ホワイトのテレビ台と後ろに見えますルームライトのあたたかい光がうまく合わさって、とても良い雰囲気のインテリアですね♪ コンパクトなサイズと清潔感あふれるホワイトカラーをお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 ご購入頂きました商品に関しまして、不具合等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2022/03/05
    ちびのんさんさん
    予約販売で購入しました。 購入時の納期よりも早く入荷されたみたいで、よかったです。 女1人暮らしなので玄関前から部屋に入れるまでが重く、なかなか大変でした。組み立て作業は足をつけるだけなので工程自体は楽ですが、裏返したりしなくてはいけないので、そこも大変です。 表面がエナメルなので高級感があります。 また、左側の収納の上段にレコーダーを設置してもケーブルを通せる隙間があるのがありがたいです!よく考えられてるなぁと思いました! 1人暮らしの部屋にはちょうどよかったです!
    注文日:2022/01/16
    2022/03/07
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 商品も無事お手元に届きましたようで安心致しました。 少々重量がございます為お運び頂く際や脚の取り付けの際にはお手間をとらせてしまい申し訳ございませんでした。 サイズや仕様に関しましてはお気に召して頂けたようで何よりでございます。 清潔感のあるホワイトの鏡面仕上げとテレビ周りの家電や小物の収納に便利な構造などもお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2021/06/05
    ma75221639さん
    3ヶ月と少し待ちましたが、イメージ通りでとても素敵です!
    注文日:2021/03/05
    2021/06/07
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 イメージ通り。とのお言葉を頂けますと、スタッフ一同大変嬉しく励みとなります。 こちらのTVボード、コンパクトな見た目以上に収納力が高く、高評価を頂けてございます。 商品を長期お待たせし大変申し訳ございません。 昨今のコロナ禍の影響もあり、納期が長期に渡り、お客様にご迷惑をお掛けしております。 誠心誠意、お客様のご満足を第一に改善に努めて参ります。 商品に不具合がございましたらお気兼ねなくお問合せくださいませ。 まだまだ至らぬ点の多いショップでございますが、またのご利用を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2019/06/29
    けんちゃん102さん
    作りもしっかりしていて、組み立ても大変簡単でした!シンプルでとても気に入ってます!
    注文日:2019/06/23