2023/11/30
    ひ~めさん
    とても可愛いデザインだと思います。 完成品だけあって、とてもしっかりとした作りです。 引き戸し部分の鏡面の白が高級感を出していると思います。 娘の希望の白いお部屋づくりでこちらを購入させていただきましたが、とても気に入っております。 ありがとうございました。
    注文日:2023/11/06
    2023/12/01
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 商品気に入っていただけましたようで、大変嬉しく思います。 様々なシーンで末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/11/01
    他に購入していた鏡面白の家具と合わせて使用するため購入しました。違和感なく使用できました。 高さを合わせるため後付けの脚は付けませんでしたが、いい感じになりました。価格も安くて良かったです。
    はじめて
    注文日:2023/10/09
    2023/11/02
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 お部屋に馴染みましたようで何よりでございます。 脚を外しての設置は、メーカー推奨ではございませんため、破損が生じた際の保証は出来ます。 扉や引出しが床面と近くなりますので、動作の際は十分ご注意くださいませ。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/09/16
    りり7945さん
    木目調の白ではなく、光沢のある白色で、ホコリが入らないようになっているものを探していて、こちらの商品を見つけました。背面や側面、上部は木目調の白ですが、前面が光沢のある白でとても高級感があります。 本当に大満足です!若干木目のところが削れていましたが、背面なので気にはなりません。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/25
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 一部お傷がございましたようで大変申し訳ございません。 ご使用を継続いただけますとのこと、寛大なご配慮に感謝申し上げます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/08/10
    こちゃん0259さん
    見た目がとても可愛く、組み立ても足を取り付けるだけなのでとても簡単で気に入りました。
    注文日:2023/06/12
    2022/09/21
    1128ayaさん
    完成品なので、すぐ使えてよかったです。 大きすぎず、小さすぎずこのお値段で買えた良かったです。とってもいいー
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/09/11
    2022/09/18
    rakuraku22220226さん
    予約販売で三か月程待ったかいがありました。表面のエナメルが心配でしたがギラギラした感じてはなく白い壁紙にもなじんでいます。古いシャープのブルーレイもギリギリ入りました。
    注文日:2022/06/10
    2022/09/17
    とても綺麗で、満足のいくものが届きました。引き出しの中に少し木の粉がありましたが、拭けば良いくらいで気になりませんでした。 後は思っていた以上に重く、1人で設置するのに苦労しました。
    注文日:2022/09/05
    2020/03/25
    OTBELLさん
    満足です!
    とってもかわいいテレビ台でした!傷も全然なく、梱包もとても丁寧でした!脚を付けるのもすぐ終わります!ただ一点、ガラスの扉を閉じたままでも、機器が使えるのですが、プレステでゲームをしていたら、中が熱気ですごくなって、大変なことに、、、笑 ゲームを長時間する場合は、扉は開けておかないといけないので、-1にしました!
    注文日:2020/03/04
    2020/01/23
    可愛いです。
    大きさはそこそこあるのですが、圧迫感はあまり感じないです。 ガラス部分を閉めてもきちんとリモコン操作ができるし、 引き出しも細々したものを入れるのに丁度良い感じで テレビ周辺がスッキリしました。 設置時ですが、ネジ類が色々あって少し混乱したものの、 取説が分かりやすかったので、問題なかったです。 我が家のレコーダーはコード部分を含めると奥行きが 若干オーバーしたので、少し加工しましたが、 お値段・見た目・使いやすさから十分満足なお買い物でした。
    注文日:2019/12/05
    2021/10/25
    N.A2166さん
    良かったです
    組み立ても簡単で傷も有りませんでした! 引き出しの質感なども高見えしますし気に入ってます!
    注文日:2021/10/13
    2021/10/26
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。 商品も無事お手元に届いたようで安心致しました。 素敵なお写真のご投稿も有難うございます! ホワイトのテレビ台と後ろに見えますルームライトのあたたかい光がうまく合わさって、とても良い雰囲気のインテリアですね♪ コンパクトなサイズと清潔感あふれるホワイトカラーをお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 ご購入頂きました商品に関しまして、不具合等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2020/01/29
    寝室用に購入。 可動棚の板がそのまま台の中にいれてあったので、板が開くところの金具に挟まり開かず、中に傷がついていて、せっかく運んで開けたので、と思い諦めようかなーとも思いましたが、新品を買ったわけだし。と思い、ショップに連絡して こちらの要望を伝えるとすぐ希望通りの手配をしてくださいました。 この価格で完成品でこのクオリティはあまりないんじゃないかな?と思います。 ショップの方も迅速な対応で、傷はありましたが、それを踏まえてもトータルとても満足してます(*^^*) 独り暮らしや、2台目のテレビや、子ども部屋などにちょうどいいサイズだと思います(*^^*)
    注文日:2019/12/08
    2020/03/04
    この度は当店をご利用いただだきまして、誠にありがとうございます。 ご不便をおかけしたこと、お詫び申し上げます。 今後とも多くのお客様に最大限の品質とサービスを提供できるよう、 スタッフ一同努めてまいります また機会がございましたら、インテリアショップkurasinoを宜しくお願い致します。
    2022/03/06
    説明通り、ほぼ完成品でした。 引き出しの中に組立説明書、棚の中に仕切り板と脚・ネジが入った小箱が入っています。 届いた後の作業は脚の取付と仕切り板のボルト付けだけなので1人で組み立てられると思います。脚に貼り付けるフェルトはハサミでカットします。 注意点としては、なかなか重いので設置場所近くで開梱することをおすすめします。持ち上げて移動するのは1人では難しいです。 見た目はイメージ通りでした。2000円OFFで購入しましたが、ほぼ完成品でこのクオリティは価格以上の商品だと思います。
    注文日:2022/03/04
    2022/03/07
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 商品も無事お手元に届きましたようで安心致しました。 少々重量がございます商品のため、設置や脚の取り付けの際にはお手間をとらせてしまい申し訳ございませんでした。 無事設置して頂けましたようで安堵致しました。 艶やかな鏡面仕上げとホワイトカラーがおしゃれな雰囲気の良いテレビボードとなっております。 お部屋に設置しやすいサイズもお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2022/03/05
    ちびのんさんさん
    予約販売で購入しました。 購入時の納期よりも早く入荷されたみたいで、よかったです。 女1人暮らしなので玄関前から部屋に入れるまでが重く、なかなか大変でした。組み立て作業は足をつけるだけなので工程自体は楽ですが、裏返したりしなくてはいけないので、そこも大変です。 表面がエナメルなので高級感があります。 また、左側の収納の上段にレコーダーを設置してもケーブルを通せる隙間があるのがありがたいです!よく考えられてるなぁと思いました! 1人暮らしの部屋にはちょうどよかったです!
    注文日:2022/01/16
    2022/03/07
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 商品も無事お手元に届きましたようで安心致しました。 少々重量がございます為お運び頂く際や脚の取り付けの際にはお手間をとらせてしまい申し訳ございませんでした。 サイズや仕様に関しましてはお気に召して頂けたようで何よりでございます。 清潔感のあるホワイトの鏡面仕上げとテレビ周りの家電や小物の収納に便利な構造などもお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2022/04/07
    購入者227635さん
    一人暮らしする子供に購入です。 40型TVにぴったりで足の取り付けも簡単でした。 扉を閉めた状態でのリモコン操作も問題ありません。 購入して良かったです。
    注文日:2022/03/06
    2022/04/07
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 貴重なお時間を使いレビューご投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます。 当店でのお買い物がご満足いただけたものとなりましたようで、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またご機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2022/03/12
    元から出来ていて足を付けるだけなので楽ちんで可愛いです。デザインも良く思ってたよりしっかりしていました♥
    注文日:2022/03/10
    2022/03/14
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 脚の取り付けも問題なく行っていただけましたようで安堵致しました。 デザインもお気に召して頂け私どもも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。 ホワイトカラーの艶やかな鏡面仕上げが高級感をプラスする、特に女性に人気のテレビボードとなっております。 収納スペースも機能的に作られておりますので、日常に便利にお使い頂きながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2021/06/05
    ma75221639さん
    3ヶ月と少し待ちましたが、イメージ通りでとても素敵です!
    注文日:2021/03/05
    2021/06/07
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 イメージ通り。とのお言葉を頂けますと、スタッフ一同大変嬉しく励みとなります。 こちらのTVボード、コンパクトな見た目以上に収納力が高く、高評価を頂けてございます。 商品を長期お待たせし大変申し訳ございません。 昨今のコロナ禍の影響もあり、納期が長期に渡り、お客様にご迷惑をお掛けしております。 誠心誠意、お客様のご満足を第一に改善に努めて参ります。 商品に不具合がございましたらお気兼ねなくお問合せくださいませ。 まだまだ至らぬ点の多いショップでございますが、またのご利用を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2020/03/26
    完成品で届き、脚の取り付けのみだったのでとても楽でした!デザインもシンプルで気に入っています♩
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/01/25
    2019/09/08
    kanakko3525さん
    とても素敵◎
    完成品が届き、足をパパっとつけたら、すぐに部屋に置けました(*^^*)完成品がやはり良いです◎見た目もすごく可愛いくて、高さもちょうどよく、お掃除するのも掃除機が入るので楽です♪鏡面仕上げがまた、好みなので本当にお気に入りです◎
    注文日:2019/08/01
    2019/06/29
    けんちゃん102さん
    作りもしっかりしていて、組み立ても大変簡単でした!シンプルでとても気に入ってます!
    注文日:2019/06/23
    2019/06/25
    お昼に 注文し次の日の午前中に届きました。 迅速な発送感謝いたします。 商品も素敵で満足です。 裏側にコードをたばねて収納できる スペースがあればもっといいと思います!
    注文日:2019/06/24
    2019/07/04
    この度は、家具・インテリアe-dollarをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品が無事お届けで来ましたご様子で、安心致しました。 また、商品につきましての貴重なご意見、誠にありがとうございます。 ぜひ、末長くご使用いただけたらと思います。
    2019/03/09
    あまり大きくないけど デッキを入れるところが見えないのがいいですね♪ 鏡面仕上げのホワイトでイイ感じです。 完成品でこの価格は有難いです☆
    注文日:2019/03/05
    2019/01/15
    綺麗です
    価格のわりには、鏡面加工で引き出しレールもスムーズで、クオリティ高いです。
    注文日:2018/09/30
    2021/07/27
    あやのせさん
    残念
    ★2.5くらいにしたいけど無いから3。 6月上旬に注文して、7月下旬に届きました。 1人でダンボールごと運ぶには重すぎたので、玄関で開封、ばらしつつ部屋に入れました。 作りはしっかりしてると思います。棚(収納)も問題ありません。 ただ、角潰れ?のようなものがありました。 大きなヒビや傷などは無かったのと、1人での移動に疲れてしまい、交換してもらったところでまた一から暑い中この作業をする元気もなく、このままで良いかと妥協しました…残念。せっかく1ヶ月半も待ってたのに… でもレコーダーやSwitch、円盤も収納できてすっきりしました。
    注文日:2021/06/10
    2021/07/27
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 お届けしました商品の角がつぶれていたとのことで誠に申し訳ございませんでした。 お写真のご投稿も頂き有難うございます。 そのままお使い頂けるとおっしゃっていただきましたが、つぶれた個所から内部へ亀裂が入ってる可能性もございますので、個別に対応させていただきたく存じます。 当店よりこちらの件でご連絡致しますので、お手数をお掛けして申し訳ございませんが、つぶれのあった箇所の詳細をスタッフまでお伝えいただけますでしょうか。 ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。 当店でのお買い物が残念なものとなり、申し訳ございませんでした。
    2020/06/05
    少し待ちましたが、やっと届いたので開けるのが楽しみです。
    注文日:2020/05/15
    2020/06/08
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 商品お届け迄、お時間がかかってしまい、大変申し訳ございませんでした。 清潔感があるホワイトカラーが人気のテレビボードとなっております。 末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 商品に関しまして何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 有難うございました。
    2019/01/03
    モグワイ222さん
    一部破損あり
    商品自体は気に入ったのですが、側面と引き出し部分に破損がありました。側面は宅配業者の可能性もありますが、引き出し部分は奥まっているところが細かく割れていたので、元々ではないかと思います。1ヶ月以上待ってこの状態だったのでとても残念です。すぐ使いたかったので交換等申し出ず既に使っていますが、見える位置が割れているので新品なのに気分が悪いです。どんな商品が届くのか分からないので、このショップはオススメしません。
    注文日:2018/11/20