【1/20楽天カード&エントリーP30倍】テレビ...(kurasino)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-08

とても素敵◎
完成品が届き、足をパパっとつけたら、すぐに部屋に置けました(*^^*)完成品がやはり良いです◎見た目もすごく可愛いくて、高さもちょうどよく、お掃除するのも掃除機が入るので楽です♪鏡面仕上げがまた、好みなので本当にお気に入りです◎

5 2019-06-29

作りもしっかりしていて、組み立ても大変簡単でした!シンプルでとても気に入ってます!

5 2019-06-25

お昼に
注文し次の日の午前中に届きました。
迅速な発送感謝いたします。
商品も素敵で満足です。
裏側にコードをたばねて収納できる
スペースがあればもっといいと思います!

2019-07-04
この度は、家具・インテリアe-dollarをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
商品が無事お届けで来ましたご様子で、安心致しました。
また、商品につきましての貴重なご意見、誠にありがとうございます。
ぜひ、末長くご使用いただけたらと思います。

5 2019-03-09

あまり大きくないけど
デッキを入れるところが見えないのがいいですね♪
鏡面仕上げのホワイトでイイ感じです。
完成品でこの価格は有難いです☆

5 2019-01-15

綺麗です
価格のわりには、鏡面加工で引き出しレールもスムーズで、クオリティ高いです。

1 2019-01-03

一部破損あり
商品自体は気に入ったのですが、側面と引き出し部分に破損がありました。側面は宅配業者の可能性もありますが、引き出し部分は奥まっているところが細かく割れていたので、元々ではないかと思います。1ヶ月以上待ってこの状態だったのでとても残念です。すぐ使いたかったので交換等申し出ず既に使っていますが、見える位置が割れているので新品なのに気分が悪いです。どんな商品が届くのか分からないので、このショップはオススメしません。