2022/11/06
    あくび08163021さん
    新居に引っ越すタイミングで、書類や文房具、薬類などを仕分けておけるキャビネットを探していたところ、こちらの商品がデザイン製や収納力に優れていると思ったため購入しました。組み立ては脚の取り付けのみだったため、全てを1から作ることを考えたらとても助かりました。引き出しが多いため、収納力抜群!!入れる予定だった物は全て綺麗に収まり満足です。
    注文日:2022/10/15
    2022/05/11
    ゆしあやさん
    組み立ては足だけなので簡単に組み立てられますが重たいので大人2人で組み立てました。 傷も一切なくとても気に入っています!
    注文日:2022/03/05
    2022/05/18
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 貴重なお時間を使いレビューご投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます。 組み立て作業いただきありがとうございます。 当店でのお買い物がご満足いただけたものとなりましたようで、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。 末永くご愛用いただけますと幸いでございます。
    2019/11/27
    ccc09さん
    組み立て不要なので簡単でした! ただ重さが結構あるので配送して 下さった方が大変だっただろうな と思います。 マンションの2階でエレベーターも ない所へ運んで下さったのですが 大変さプラスどこか失礼ですが ぶつけないかな、、と心配でした。 商品自体はとても気に入っています。 色味も写真通りでおしゃれです!
    注文日:2019/11/20
    2019/11/28
    この度は、家具インテリアkurasinoをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品につきましては、脚の取付けのみ行っていただく様になりますが、無事設置いただけましたようで、安心致しました。 また、ページのご案内通りの商品でご満足いただけましたようで、私どもも嬉しく感じます。 また、機会がございましたら家具インテリアkurasinoをよろしくお願い致します!
    2022/03/11
    ぴったん0430さん
    楽天スーパーセールで購入して3日で届きました! 扉開け閉めする時ちょっときになるけどデザインも色も可愛いです!
    注文日:2022/03/04
    2022/03/14
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 また、大変込み合うセール期間中にお買い求めいただき本当に有り難うございます。 扉の閉まる音が気になるようでございましたら、扉裏にクリアバンポンやフェルトなどを貼って頂けますと音も軽減されて参ると思います。 お手数おかけいたしますが宜しくお願い致します。 収納力も充実の人気のキャビネットとなっております。 隠す収納をお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2022/01/21
    ひとせらさん
    リビングに引き出しのある収納が欲しかったので購入しました!組み立てもないのですぐ使えてよかったです!
    注文日:2022/01/16
    2022/01/21
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 商品も無事お手元に届きましたようで安心致しました。 完成品となっておりますので、大きな梱包でのお届けとなりますが、設置後はすぐにお使い頂け、ご購入いただきましたお客様からも大変ご好評いただいております。 小さめのサイズではございますが、6杯の引き出しが付いておりますので分類収納に便利にお使い頂けるかと思います。 広めの天板にもディスプレイなどお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2021/11/08
    yk25257937さん
    組み立ててあるので簡単に設置できました。 色も安っぽくなく満足しています。
    注文日:2021/11/01
    2021/11/09
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 設置も問題なく行っていただけたとのことで安心致しました。 商品の風合いもご満足いただけたようで何よりでございます。 たっぷりの収納スペースがご好評いただいております、当店でも大変人気のあるキャビネットとなっております。 飽きの来ないシンプルモダンなデザインもお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2021/08/19
    arisansan3さん
    脚をつけるだけの完成品なので、到着した日から使うことができました!引き出しが多いので、書類や小物を収納しています!配送までもスムーズで大変助かりました。
    注文日:2021/08/09
    2021/08/20
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 商品も無事お手元に届いたようで安心致しました。 ワイドなサイズと、小さいながらも6杯ございます引き出しに分類収納でき、お客様からも大変ご好評いただいている商品となっております。 たっぷりと収納して頂きながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 ご購入頂きました商品に関しまして気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2021/08/09
    きゃれ。さん
    よい。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    注文日:2021/08/08
    2021/08/10
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 「よい」おっしゃっていただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 お届けしました商品に関しまして、不具合等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 お届けしました商品がお客様のお部屋に早く馴染み、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店をお待ちしております。 有難うございました。
    2021/04/07
    ピョンコ3039さん
    満足です!
    写真通りの色味で部屋とも合っていて満足しました!引き出し部分がもう少し大きかったらもっと使いやすいのになあ、、と思います。 ルンバが丁度床との間に入るので掃除も楽です。
    注文日:2021/03/27
    2021/04/08
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 カラーもお気に召して頂けたようで安心致しました。 引き出しのサイズの件、貴重なご意見を頂きまして有難うございます。 以前ご購入頂きましたお客様にも引き出しが少し小さいとのご意見を頂いており、品質部・開発部へ申し伝えまして、商品の改善に前向きに取り組んでおります。 頂きましたご意見をもとに、商品の更なる発展に活かして参りたいと思います。 有難うございました。 その他気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点があるショップではございますが、またのご利用お待ちしております。 有難うございました。
    2019/06/19
    なーむ7305さん
    お品物は画像通りで 満足です
    発送は一ヶ月くらい掛かりましたが承知の上だったので… モノはイメージ通り画像通りの素敵なものでした✴ 1つだけネジが曲がっていたので⭐➖1で! 他満足です、ありがとうございました^^
    注文日:2019/05/01
    2018/08/02
    DDD6493さん
    注文して、すぐに届きました。リビング用として購入しました。我が家はリビングが2階にあり、1階から2階に輸送作業が必要ですが、本製品はとても一人では持てません。すこし移動させなければいけない方いらっしゃいましたら、お気をつけて下さい。
    注文日:2018/07/28