サイドボード キャビネット リビングボード...(kurasino)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 4 2019-12-26
  • 商品自体は重たかったので、女性2人でどうなるかと思いましたが、組み立ても簡単で部屋にもすごくあっていて良かったです。ただ、重い分床に傷がつかない心配でしたが、下に敷くフェルトが入っていたのでホッとしました。でも何故かフェルトが2枚しかなく、4箇所の脚につけるには足りず、結局百均で買ってきて取り付けることに。そこだけ改良していただけたらすごく親切なお店だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-13
  • リビングに置いておいた細々としたものが全て収納できたので、スッキリしました。上段の引出しは、思ったより高さがなかっです。左の棚はA4のカタログなどを縦に入れると、上段が狭くて、使いにくいです。引出しの木が弱いようで、届いたときは、作った人がビスを締め付けすぎたのか、木が割れていました。連絡をしたら、すぐ引出しが届きました。 ・・・(続きを読む
  • aaaa4100さん

4 2019-12-26

そこだけ改良していただけたらすごく親切なお店だと思います。

• ccc09さん
  • ccc09さん

4 2019-11-27

組み立て不要なので簡単でした!
ただ重さが結構あるので配送して
下さった方が大変だっただろうな
と思います。
マンションの2階でエレベーターも
ない所へ運んで下さったのですが
大変さプラスどこか失礼ですが
ぶつけないかな、、と心配でした。
商品自体はとても気に入っています。
色味も写真通りでおしゃれです!

2019-11-28
この度は、家具インテリアkurasinoをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
商品につきましては、脚の取付けのみ行っていただく様になりますが、無事設置いただけましたようで、安心致しました。
また、ページのご案内通りの商品でご満足いただけましたようで、私どもも嬉しく感じます。
また、機会がございましたら家具インテリアkurasinoをよろしくお願い致します!

5 2019-06-19

たくさん入りそうです。
新居のリビングに置きたいなと、数か月前から悩んでいましたが、楽天セールですごくお得になっていたので購入しました。木目や色合いもきれいでずっしりとしており、購入してよかったです。
脚の取り付けと移動は娘と女2人でなんとかできました。運ぶには結構重いです。

5 2019-12-12

グレー購入。めちゃくちゃ可愛いです!お揃いの色でテレビ台やダイニングテーブルセット等作ってほしい〜!引き出しもスムーズで可動棚の開きも特に問題ありません、とにかく色味がアンティーク調で可愛い!

2019-12-13
この度は、kurasinoオンラインショップをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お届け商品を大変お気に召していただけたご様子で、当店としましても嬉しく思います!
末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

4 2019-10-25

買ってよかった
組み立て不要だから組み立てる必要もないから良かった。 見た目もおしゃれで気に入ってます。
ただ、匂いが気になりますが商品は気に入ってるので我慢してます。

• youkogeckoさん
  • youkogeckoさん

5 2019-10-08

早く届きました
梱包がとても丁寧なのに 一人で出して
脚をつける事が出来ました。
安ぽくなくて 引き出しなどもスムーズに開閉で 脚付きなので 使いやすそうです。

• steve5438さん
  • steve5438さん

5 2019-07-24

思っていた通りの色、形!
無事届きました。
サミットや大雨の影響で配送に時間はかかりましたが商品は思った通りの良い棚でした。

2019-07-29
この度は家具・インテリアe-dollarをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
交通事情により、お届けにお時間をいただいたようですが、商品が無事お届けで出きました様で、安心致しました。
また、ご満足のいく商品となり、当店といたしましても大変嬉しく思います。

4 2019-07-21

今回ミディアムブラウンを購入したのですが、配送も早く傷もなかったので満足しています。
ただ、写真よりも色が明るかった点と脚に貼るフェルトが2枚しか入っていなく
最低4枚は必要かと感じましたので-★にさせていただきました。

5 2019-06-24

配送日も予定より早まり、その連絡も丁寧なメールを頂きました。商品の梱包がとても丁寧で
、大型ですが出しやすく良かったです!色合い素材ともとても綺麗で、本当に良かったです!家族一同、大変気に入ってます!

5 2019-06-24

チェストタンス収納力良し
本体外観良し
収納力も良し
価格帯では良い製品だと思われます
購入して良かった製品と思います

4 2019-06-19

お品物は画像通りで 満足です
発送は一ヶ月くらい掛かりましたが承知の上だったので…
モノはイメージ通り画像通りの素敵なものでした✴ 1つだけネジが曲がっていたので⭐➖1で!
他満足です、ありがとうございました^^

5 2019-06-12

色で迷いましたが、思い切ってグレーにしましたが、当たりでした!完成品なので組み立てる手間もないですし、なによりとてもしっかりした作りで大変満足のいく買い物ができました。小さいサイズも購入しようか検討中です。

5 2019-06-07

グレー
お店の方の対応も良く、商品むっちゃ気に入ってます。色も想像通りで合わせやすいです。
また機会があればよろしくお願いします。

4 2018-10-24

大変満足
色(シルバー)・形・大きさ・収納力
どれをとっても大変満足しております
ただ一点、足の裏に貼るフェルトが2枚入っていましたが、足一つ一つに切り分けてあるか、もう少し大きめのフェルトを1枚で切り取る旨を説明した用紙があれば良かったかなと思い☆一つ減らせてもらいました
(フェルトについて書いてある説明書がわかりづらく、1枚で1本の足に使ってしまい慌てて剥がして切り取った為(-_-;))

5 2019-01-08

グレーを購入!
ギズは一つなく!!とても梱包も丁寧で届きました!
とーってもしっかりした材質で超超満足しています!
濃くなく淡めの濃さでビンテージ風のグレーです。
どのお部屋にでも絶対に合いますね!!