4 2024-02-23

質感はとても満足。
文庫本から大きい本までOK。
もちろん携帯やタブレットも。
睡眠前に横になりながら読書するので
もう一段、直角に近くなる調整があれば★5つでした。

2024-02-26
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
また、貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせていただき、さらなる品質改善に努めて参ります。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

5 2023-03-19

良い感じ
コレクションの展示用に買いましたが、質感も安っぽくなく良い感じです。裏までほぼ木材仕様なので、見えない部分ではあるのですが非常に満足です。

• melody562さん
  • melody562さん

5 2022-06-04

良い商品
すごく良い商品です、もう一つ購入予定です。

2022-06-08
この度は当店をご利用いただき、書見台のご購入、誠にありがとうございます。
当店でのお買い物がご満足いただけたものとなりましたようで、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
これから末永くご愛用いただけますと幸いに思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2020-09-22

デザインはいいが滑り止めはイマイチ
最近400ページぐらいの本を読む事が多いので書見台として購入しました。
ウォールナットの机を使っているのでよくマッチしてデザインは気に入りました。
また、本を置く部分も厚いので、ある程度分厚い本を置いても問題なく使えます。
また、タブレット用としてはMagic Keyboard folioとかロジクールのiPad用キーボードをつけていてもずり落ちたりすることなく使えると思います。
しかし、滑り止めについては残念でした。写真では完全な滑り止めがついているかと思ったんですが、実際は傷防止用のフェルトで滑り止め能力はありませんでした。なので、書見台として使いたい方はホームセンターで数百円で滑り止めが売っているので張り替えた方がいいと思います。
ちなみ滑り止めは直径2.0センチです。

2020-09-23
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、詳細な使用感をご投稿して頂き、本当に有難うございます。
すべり止めの件に関しましては大変申し訳ございませんでした。専用のすべり止めは付属してございませんので、動いてしまう場合は市販のすべり止めでご対応いただけましたらと思います。
細かい部分まで行き届きませんで申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見は品質部へ申し伝えまして、今後の商品の発展に活かして参りたいと思います。
まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。

5 2020-04-30

高級感がありたいへん満足しています
木目が美しく、高級感があり、たいへん満足しています。
組み立ても2箇所のねじ止めだけと簡単で、工具も一緒に梱包されているので、届いてすぐに使い始めることができました。
iPhoneやiPadの充電ケーブル用の穴がついているのは非常に使いやすく、素晴らしいと感じました。
ただ一点、充電ケーブル用の穴が本体の手前下側にそのまま出てしまうため、充電しながら使用するとコードが本体手前に出てきてしまうので、取り回しが少しだけ不便に感じました。
ただ、本なども問題なく固定できるし、鏡面仕上げの木製デスクの上に置いても擦れキズなども入らないため、総合的には大満足です。

2020-05-07
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
商品もお気に召して頂いたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
また、コードの取り回しが少々不便だったということで、申し訳ございませんでした。
レビューにてご報告頂きました貴重なご意見につきましては、
今後の商品開発・店舗運営に活かしてまいります。
当店は今後も良い商品の開発、品質、サービスの改善に努めてまいりますので、
是非またご利用頂ければ幸いでございます。

4 2020-04-16

すごくいい!
小1のタブレット学習用に購入しました。
子供用にするには高額でしたが、
造りもしっかりしていて、絵を描いたり
字を書くにもすごく良さそう!
アーム型などは揺れて安定しなさそうですが、
これなら安心です。
タブレットを置く部分が上下に
調節できるとなお良かったけど、
デザインも機能も満足です。
良いものに出会えてとても嬉しい。
たくさん、勉強してくれるといいなー。

2020-04-28
この度は数あるショップの中から当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
こちらの商品ですが、無垢材を使用した大変丈夫な作りとなっております。
また、デザインも子供っぽくないので、お子様が大きくなってもきっとご愛用し続けていただけると思います!
また、レビュープレゼントの発送が遅く大変申し訳ございません。今しばらくお待ちくださいませ。

4 2020-12-29

プレゼントに使用しました。雰囲気の良い商品で喜んでもらえました。作りもしっかりしていると思います。
ただ、二点注文したのですが、内1点の一部にひび割れがあったため現在交換申請中です。
追記:
無事交換していただきました。

2021-01-05
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

商品に微々割れがあったとのことで大変申し訳ございませんでした。
また、年末年始の休暇となってしまったため、当店の対応が遅れてしまい申し訳ございません。

今後はこのような事が起こらないよう、品質部へ申し伝えまして、商品、梱包の見直しを行っていきたいと思っております。

その他気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。良品お届け迄もう少しお時間を頂きますが、何卒宜しくお願い致します。

5 2018-01-18

ずっと探していた書見台。コンパクトで置く位置が少し高いものが欲しかったので、やっとぴったりのものに出会えました。見た目もかわいいし、本やスマホが見やすくて、とても気に入りました。これから毎日使います!

• なみ 73さん
  • なみ 73さん

3 2022-01-12

iPad用に購入しました。落ち着いた色合いです。角は綺麗に加工され、手触りもいいです。
ネジとドライバーが付属でついていましたが、ドライバーの先が潰れており、ネジ頭に全く入らず使用できませんでした。本体には引っ掻き傷のようなものが入っていましたが交換してもらうのが面倒なので、このまま使用しています。傾きが4段階調整できますが、もっと垂直に近いくらいの部分も欲しかったです。
このくらいの満足度なら、もっと安くていいかなと思いました。

2022-01-13

商品に傷があったとのことで申し訳ございませんでした。そのままご使用するとおっしゃっていただきましたが、一度キズの具合を確認させていただいてもよろしいでしょうか。
後ほど個別に別途ご連絡致しますので、キズの具合の詳細をスタッフまでお伝えいただけましたらと存じます。

また付属のドライバーに関しましてもご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。

傷やドライバーの件に関しましては、品質部へ申し伝えまして改善し、再発防止に努めて参りたいと思います。

ご満足いただけないお買い物となってしまいましたこと心よりお詫びいたします。
  • 流飛さん
  • 流飛さん

3 2021-03-07

表品が届く事が楽しみです。。。。。。。。

2021-03-08
お届けまで長い期間を要してしまい、大変申し訳ございません。

商品が入荷次第、すぐに発送できます準備を整えております。
今しばらくお待ちくださいませ。

また、商品が無事お手元に届きましたら、使用感等ご投稿いただけましたら幸いでございます。
気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

有難うございました。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータブレット用スタンド