2024/03/11
    GATE-3 TVB 100 EXT:GATE-3 TVB 100 EXT | カラー:ミディアムブラウン
    入荷まちだったので、入荷してから購入しました。 完成品で重量感もあり、とってもおしゃれです。 お値段以上のお品物だと思います。 購入して正解でした。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/13
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 また、「お値段以上のお品物」とのコメント、大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/07/27
    はなちゃん0699さん
    ローテーブルの色に合わせたくてサンプンを送ってもらいました。 スライド天板が少し安っぽく感じましたが、設置してみると以外とカッコよくて、購入して良かったです!
    注文日:2023/07/23
    2023/04/28
    大満足
    大満足です! 作りもしっかりしているし、部屋が一気におしゃれになりました。1人暮らしなので組み立て要らずで助かりました。
    注文日:2023/04/09
    2022/12/17
    こんなにしっかりした商品がこの値段で購入出来るなんて!! しかも完成品です。完成品を探していました。 キズ等もなく、ガラスを注意することも外側段ボールに記載されていて安心でした。 気分によって置き方を変えることが出来るのも良いですね。 テレビボードのおかげで部屋も明るくなりました。 ありがとうございました。
    注文日:2022/11/21
    2022/10/03
    完成品でこのお値段は安いと思います!
    子供がブルーレイのデッキを触らないように扉付きのテレビ台を探していました。 扉を閉めたままでもブルーレイの操作が出来て助かります。 棚が自由に伸縮できて色んな方向に設置できるので子供が大きくなった後も色々なレイアウトができそうで良いと思いました。 他社は安いと組立式が多いなか、完成品だったのも助かりました。
    注文日:2022/09/20
    2022/12/13
    roku4104さん
    部屋に丁度いい感じでとても気に入ってます。
    注文日:2022/12/03
    2022/10/28
    ゆかりこ8810さん
    丁寧な対応と梱包
    注文の翌日に届きました。とても敏速な出荷で感動!!梱包状態も丁寧で、組立なしですぐに使用できる商品で素晴らしいです。色味も部屋に似合う。また機会があれば利用したいです。
    注文日:2022/10/26
    2022/08/08
    たっち⊂゜U┬┬~さん
    テレビ台のキャスターが劣化した為、購入しました。 設置場所に合うかが分からなかった為、 他でも使えて、完成品でホコリが溜まらないタイプを選んだつもりです。 コーナーの棚板が重なる部分は引き出しが少々使い難いかなと。 思いますが、想定の範囲内です。 色が選べて、価格もお安いので満足しています。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/07/25
    2022/11/09
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 使いにくい箇所のご意見もいただきありがとうございました。 構造上どうしても使いづらい部分となってしまいますが、いただきましたご意見は品質部に申し伝えまして、今後の商品の改善にいかしてまいりたいと思います。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 お好みの角度や幅で設置できる自由度の高いテレビボードとなっております。 お部屋のレイアウトに合わせて設置していただき、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2022/07/12
    満足しています
    横幅がスライドすることと、完成品であることが決め手となり購入しました。お値段からいって、それほど期待はしていなかったのですが、実物はお値段以上でとても満足しています。 引き出しのサイズも、元々ゲーム関連のものを入れる予定だったので気になりません。 大切に使いたいと思います。
    注文日:2022/06/28
    2022/09/14
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 大切に使いたいとおっしゃっていただき、スタッフ一同大変励みとなりました。 角度や幅が自由に調整できる使いが手の良いテレビボードとなっております。 ライフスタイルに合わせて調整して頂きながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2022/06/29
    完成品で届けていただき、そのまま置けて助かりました。 色んな使い方ができて、置いてみた感じも良かったです。 伝票番号 400587172440
    注文日:2022/06/25
    2021/09/08
    購入した翌日に発送されていました。 完成品が届くので組立などもなく楽でよかったです。女性一人で持ち上げるには重たいですが、引き摺るように運べば大丈夫でした。 我が家では40インチのテレビを乗せていますが、サイズ調節ができるのでそれよりも大きいテレビでも余裕で乗ります。 引き出し上段下段共にCD、DVDなどは横置きしかできない感じで少し狭いかな?といった印象です。 いい買い物が出来ました。ありがとうございました(^-^)
    注文日:2021/09/04
    2021/09/08
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。 商品ご満足頂けましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 同商品、サイズ調整頂き自由にディスプレイ空間を設定頂けますのでお部屋を選ばず、大変ご好評頂けてございます。 お客様の元で活用し、末永くご愛顧頂けましたら幸いでございます。 ご購入頂きました商品に関しまして気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2018/04/26
    パンチさんさん
    お買い得
    しっかりした作りで完成品ですし、お買い得だと思います。高級家具とはいきませんが、長い間使えそうです。
    注文日:2018/04/17
    2021/03/28
    にろぱさん
    完成品でお手頃な価格なのに、事前に板サンプルを送って頂けたのでとても参考になりました。 画像では他の家具に合わせてミディアムブラウンがいいかなと思っていましたが、サンプルを見てヴィンテージが素敵だったのでそちらを購入しました。 リビングで使うには少し小さめかもしれませんが、5畳の狭い自室に置いたので圧迫感もなく部屋が広く感じます。 本体側にテレビを置いて 引き出しにメイク道具を入れ、スライド天板側にミラーを置きドレッサーとしても使う予定です。 組み立て家具とはちがい、歪みも気にならずしっかりしていたので購入してよかったです。
    注文日:2021/03/25
    2021/03/29
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 また、板見本もご請求して頂き有難うございます。 商品もお気に召して頂けたようで安心致しました。 ヴィンテージ色は高級感がありながらもお部屋に馴染みやすいカジュアルさも持ち合わせており、お客様からも大変ご好評いただいております。 ライフスタイルに合わせて天板を調節して頂きながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 ご購入頂きました商品に関しまして不具合等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2020/08/12
    らむね5394さん
    買って良かった。
    テレビとブルーレイレコーダーを新しく購入するに伴い、テレビ台も新しくしようと思い、色々探してました。 使っていたブルーレイレコーダーが調子が悪く、中を開けてみたら、埃が凄かったので、フラップ扉が付いているこちらにしてみました。 大きさも、ワイドにしたり、小さくコンパクトにも出来るので、すごく良かったです。 うちでは、壁にぴったり、長めに広げて使い、上に今まで使っていたテレビ台の、上の部分だけのせて、CDや、ブルーレイディスクなどを、収納するスペースを作りました。 沢山物がおけて、色も優しい色で前のテレビ台とも、色が同じだったので違和感もありませんでした。 フラップ扉もスムーズ、今回、新しく購入した、Panasonicのブルーレイレコーダーは、幅がコンパクトで高さが割とあるコロンとしたタイプでしたが、綺麗に治りました。前のブルーレイレコーダーと2台入れても、すっきりしてます。 とてもいいお買い物ができました。ありがとうございました。
    注文日:2020/06/04
    2020/08/12
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 商品もお気に召していただけたようで安心致しました。 お手持ちのデッキやテレビにもサイズがちょうどよかったようで、使用感をご投稿いただき、有難うございます! こちらは扉付きとなっており、背面もクローズとなっておりますので、ほこりの侵入がだいぶ軽減されるかと思います。 伸縮してお使いいただいたり、コーナーに置いて頂いたりと、フレキシブルに使えるテレビボードとなっております。 お客様のライフスタイルに合わせて末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 ご購入いただきました商品に関しまして不具合等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 ありがとうございました。
    2021/03/07
    うまく組み立てられるか不安だったので、完成品のテレビ台が買えるお店を探していたところ、こちらを発見しました。完璧に組み立てられており、梱包も丁寧でコンパクトにまとまっており開梱しやすかったです。 商品もレイアウトの変更が簡単で機能性が高く、引越しなどをした場合でも長く使えそうです。 ありがとうございました。
    注文日:2021/03/04
    2021/03/08
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。 開梱もスムーズの行って頂けたようで安心致しました。 天板がフレキシブルに動き、お客様のライフスタイルに合わせてお使い頂ける、機能的なテレビボードとなっております。 収納スペースや天板伸縮もご活用頂きながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 ご購入頂きました商品に関しまして不具合等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2021/03/06
    レコーダーをほこりから守るため、扉付きのテレビ台を探していました。お値段もお手頃でしっかりした作りだったのでとても良かったです。40型のテレビで大きすぎず小さすぎずうちにちょうど良かったです。レコーダーは奥行き20センチくらいですが、配線もあるためぴったりでした。もう少し詰めれば奥行きのあるものでも入るかもしれませんが、レコーダーの寸法をしっかり測ってから購入した方がいいと思います。
    注文日:2021/02/21
    2021/03/06
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 フレキシブルに天板を配置頂き、オリジナルのディスプレイを楽しんで頂けるTVボードでございます。 木の暖かい雰囲気もお楽しみ頂ければ幸いでございます。 細部の商品サイズ等、ご不明な点がございましたらお気兼ねなくお問い合わせ頂けましたらご対応させて頂きますので まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。 よろしくお願い申し上げます。
    2021/01/09
    まあ2931さん
    木目が綺麗、買って良かったです
    ナチュラルを購入しました。木目も写真より綺麗に入っていて気に入りました!我が家の床が無垢材でとても馴染んでいます。 設置も女性1人で十分できます。ダンボール解体してそのまま設置するだけなので30分もかかりませんでした。 裏側のネジ穴縁は多少雑な開け方にも感じました※穴周りに木クズついてる、と言う感じ※が見えない所なので取れば気になりません。結構ほかのテレビ台と悩んでいたのですが、このお値段で良い買い物しました、チープさ全くないのでおすすめします!
    注文日:2021/01/01
    2021/01/12
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。 設置もスムーズに行っていただけたようで安心致しました。 ネジ穴周りの仕上げに丁寧さが見られなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。 頂きましたご意見は、品質部へ申し伝えまして、商品の改善に活かして参りたいと思います。 貴重なご意見を頂き有難うございました。 その他気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 自由な角度で設置できるフレキシブルなテレビボードとなっております。 お客様のお部屋にも早く馴染み、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2020/06/06
    happy life akoさん
    転勤しました息子へ購入しました。 指定の日時にもご対応いただき大変助かりました。本人も喜んでおりました。
    注文日:2020/05/21
    2020/06/08
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 ご子息様にも喜んでいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております! 末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 商品に関しまして何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 有難うございました。
    2020/05/13
    ももひきクローバーさん
    とても気に入りました!
    思っていた物よりしっかりしてて、落ち着いた雰囲気でとても気に入りました! 完成品はやはりありがたいですねー(*^^*) 2階の寝室用に購入したのですが、ものすごく重かったです。 主人と2人がかりで運びました…。 女性1人では確実に無理な重量なので2階に置きたい方はその点だけ注意すれば大丈夫だと思います。
    注文日:2020/05/09
    2020/05/14
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 こちらの商品は完成品ですので、お届け後すぐにお使い頂け、ご好評いただいております。 少々重量があり、設置場所までの移動にお手間をとらせてしまったようで申し訳ございません。 重さはありますが、しっかりした作りとなっておりますので、永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 商品に関しまして何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 有難うございました。
    2019/02/06
    とても満足です
    配送も、早くとても満足しています。 大きさも、ちょうど良く、思ってた以上に 作りもしっかり出来ていて、満足しています。 色も、良かったです
    注文日:2019/02/05
    2019/01/12
    やっと休みになり梱包を解きました。 色はミディアムブラウン! 似たような商品が多々ある中、決め手になったのはフラップ硝子扉付きでした。 熱が籠るから...と今はオープンの物ばかりですが我が家は猫を飼っているので埃は勿論、猫の毛等を考えると扉付き以外考えられませんでした。今まで使用していたTV台はハイタイプだったので ロータイプが新鮮です(^^)左右変えられるボードも嬉しい工夫で購入して良かったです^^*
    注文日:2019/01/05
    2022/02/20
    ちいぷり6541さん
    デッキを入れる所に扉があるのが欲しくて形もとても気に入りました。
    注文日:2022/02/15
    2022/02/21
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 商品も無事お手元に届きましたようで安心致しました。 デッキ収納部分は扉付きで、背面も背板が付いておりますので、ほこりが入りにくく、小さなお子様やペットなどのいたずら防止になるかと思います。 自由度の高いスライド天板もご活用いただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2021/12/20
    想像以上にしっかりしていて、ビックリしました!!値段以上の価値がありましたよ!!色はナチュラルにして、北欧っぽい部屋作りにピッタリでした☆
    注文日:2021/12/10
    2021/12/21
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 商品もお気に召して頂けたようで安心致しました。 値段以上の価値があったとおっしゃっていただき、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。ありがとうございます。 また、お色も北欧風のお部屋にマッチしたとのことで何よりでございます。 フレキシブルに動かせるスライド天板が特徴な、機能性の高いテレビボードとなっております。 お客様のライフスタイルに合わせて調節して頂きながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2021/12/20
    aakk3624さん
    完成品は助かりますね。段ボールがとてつもなく大きくて壊すのに苦労はしましたが出してすぐ使えるので引っ越しの時に一緒に購入し、荷物が散乱してるなか、組み立てのストレスなくよかったです。
    注文日:2021/12/10
    2021/12/21
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 組み立てのストレスが軽減したとのことで、私どもも嬉しい気持ちでございます。 完成品の商品はお届け時は梱包も大きく設置場所までの移動に少々お手間がかかりますが、開梱後はすぐにお使い頂け大変ご好評いただいております。 スライド天板もご活用いただきながら、ご新居で末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2021/10/06
    凄く素敵
    スゴい素敵 いや~なんか高見えするし、お安いのにシッカリしてるし、 買って良かったです本当に。 完成品も凄く助かりました。
    注文日:2021/09/23
    2021/10/07
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 商品もお気に召して頂けたようで安心致しました。 お褒めのお言葉を頂き、恐縮しますとともにスタッフ一同大変励みとなりました。 有難うございます。 こちらのテレビボードは、スライド天板や棚板を設置して頂けましたらすぐにお使い頂ける完成品となっており、ご購入頂きましたお客様からも大変ご好評いただいております。 お部屋のサイズやライフスタイルに合わせて、スライド天板を調節して頂きながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2021/09/29
    一人暮らし用に購入しました。 安いのに高見えします。 長さ調節・角度を変えられるのもとても良いです。 色味もイメージ通りでした。 良い買い物をありがとうございました。
    注文日:2021/09/04
    2021/09/30
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 色味もイメージ通りだったとのことで安心致しました。 自由な幅、自由な角度で調節できるスライド天板が便利な、機能性に富んだテレビボードとなっております。 ライフスタイルに合わせて調節して頂きながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2021/09/21
    イメージ通りでテレビ周りがすっきりしました
    注文日:2021/09/10
    2021/09/22
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 お届けしました商品もイメージ通りだったとのことで、安心致しました。 天板が自由に動かせるフレキシブルなテレビボードとなっております。 模様替えや引っ越しの際なども柔軟に対応できるかと思います。シンプルで使いやすい機能をお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2021/09/17
    issnowplowさん
    注文翌日に配達されました。梱包もしっかりしていました。来月末入居する新居用に購入したためまだ開封していません。
    注文日:2021/09/15
    2021/09/21
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 商品も無事お手元に届きましたようで安心致しました。 ご新居でご使用して頂けるとのことで、私どもも大変嬉しく思っております。 ご新居にて設置して頂ける日を楽しみにお待ちしております。 商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2021/09/09
    昨日注文して今日届きました! 迅速に対応してくださりありがとうございました。 また丁寧に梱包されていました。 さっそく配置しましたが、 部屋の雰囲気と合っていてこのお値段で買うことができて良かったです!
    自分用
    注文日:2021/09/08
    2021/09/10
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 梱包に関しましてもお褒めのお言葉を頂き有難うございます。 お部屋にの雰囲気にも馴染んで頂けたようで、私どもも大変嬉しく思っております。 天板が伸縮できる柔軟性のあるテレビボードとなっております。 コーナー置きもできますので、ライフスタイルに合わせて調節して頂きながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 ご購入頂きました商品に関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2021/09/07
    lucky ster8236さん
    包装が丁寧であったこと、ガラスが割れないよう配慮してました。
    はじめて
    注文日:2021/09/05
    2021/09/08
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 また、梱包に至るまで丁寧にご確認いただきまして有難うございました。 無事お手元にお届けできたようで安心致しました。 角度や天板幅を手軽に変えられる、自由度の利くテレビボードとなっております。 収納スペースもご活用いただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。