2024/03/09
    GATE-2 CENTER TABLE 76:GATE CENTER TABLE 76 | カラー:セメントグレー
    小さ目のセンターテーブル、グレーが欲しくて購入しました。部屋に馴染みやすいグレーです。組み立て苦手な私でも簡単に出来ました。発送も早かったです。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/12
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 お色味がお部屋に馴染みましたとのこと、ご満足いただけているようで大変うれしく思います。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、 また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2023/11/29
    siorkさん
    GATE-2 CENTER TABLE 76:GATE CENTER TABLE 76 | カラー:ヴィンテージ
    めちゃくちゃ可愛い。 一人暮らしにぴったりすぎるサイズ!! 組み立ても一瞬。
    注文日:2023/11/24
    2023/12/01
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 様々なシーンで末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/07/28
    り子ぴんさん
    デザインな色味は写真通りで、サイズ感もちょうど良くてとても気に入りました❣️
    注文日:2023/07/02
    2022/06/26
    かわいい(*´ `*)
    お手頃価格でとても可愛くて満足しています☺️ ただ、水分を長時間放置してしまうとその部分だけ 水を吸って少しボコっと変形してしまいました😭 グラスの水滴とかも同じ場所に 長時間放置するのは気をつけた方がいいかもです! 気をつけてこれからも使わせていただきます😊
    注文日:2022/06/13
    2022/06/18
    小ぶりなサイズ感が魅力です!
    ずっと心待ちに待っていました! 76cm×46cmというサイズが、大き過ぎず丁度いいサイズで気に入っています。他では、なかなかないサイズでありがたいです。 ビンテージを頼みました。ダイニングテーブルも、家具も同じようなタイプなので、部屋全体が調和が取れて、素敵になりました。 8kgとちょっと重いのが、気になりましたが、組み立ては簡単でした。素敵です!
    注文日:2022/06/10
    2022/07/03
    この度は当店をご利用いただき、センターテーブルのご購入、誠にありがとうございます。 貴重なお時間を使いレビューご投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます。 お部屋にもマッチし当店でのお買い物がご満足いただけたものとなりましたようで、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。 これから末永くご愛用いただけますと幸いに思います。 またご機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2022/07/09
    女1人で組み立てましたが5分くらいでできました!作りもしっかりしていてナチュラルを購入しましたが、写真通りの色合いでした!7畳の部屋に大きさもちょうどよく、食事もできるくらいの広さがあって大満足です。
    注文日:2022/07/05
    2022/09/22
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 組み立ても問題なく行っていただけたようで安心致しました。 また、サイズ感や使用感も丁寧にご投稿いただき有難うございました。 使いやすく移動しやすいサイズでございますので、お食事やティータイム、作業などにも幅広くご愛用頂けましたら幸いでございます。 商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2022/07/05
    カツラギ4561さん
    組み立ては本当に簡単でした。 説明書とかは入ってませんが要りません。 見た目も写真通りの質感で良かったです。
    注文日:2022/07/01
    2022/08/19
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 組み立て説明書が入っていなかったとのことで大変失礼いたしました。 説明書無しで組み立てていただきまして恐縮する限りでございます。 今後はこのようなことがございませんよう、社内情報の共有や検品の強化を行い、再発防止に努めて参りたいと思います。 商品はお気に召して頂け安心致しました。 シンプルで使い勝手の良いテーブルとなっておりますので、様々なシーンでご活用いただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2022/07/04
    hattanbaさん
    リビングテーブルを探していた時、セールでいつもより安くなっていたので購入しました。 安っぽさもなく、サイズ感、デザインもイメージ通りでよかったです。
    注文日:2022/06/11
    2022/08/19
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 商品もイメージ通りだったとおっしゃっていただき、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。 小ぶりなサイズではございますが、センターテーブルにはもちろん、サイドテーブルやディスプレイ台等幅広くご活用いただけるかと思います。 シンプルなデザインもお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2022/06/29
    wooddesk0225さん
    到着が早く、組み立ても一人でできました。 マットな質感がかっこ良くて気に入ってます!
    注文日:2022/06/26
    2022/06/28
    mi061173さん
    組み立て簡単でした!天板もしっかりしていておしゃれです。
    注文日:2022/06/08
    2022/06/22
    いっくん4573さん
    非常にお洒落な机で気に入ってます。 一人暮らしには大きさも十分です。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/04
    テーブルの高さがちょうどいいので満足です。色合いも写真通りでした✨
    注文日:2022/05/23
    2022/06/08
    この度は当店をご利用いただき、センターテーブルのご購入、誠にありがとうございます。 貴重なお時間を使いレビューご投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます。 当店でのお買い物がご満足いただけたものとなりましたようで、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。 これから末永くご愛用いただけますと幸いに思います。 またご機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2022/05/21
    クールな机
    彼のお引越し祝いに購入しました。あまり大きくない且つセメントグレーの机が中々無く、見た瞬間に即決でした。配送も早く、商品の状態も良く、大変気に入ってくれました。組み立ても簡単で、高さを調節できるのが良いと喜んでくれました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/05/19
    2022/05/22
    この度は当店をご利用いただき、ローテーブルのご購入、誠にありがとうございます。 大切な贈り物に当店の商品をお選び頂き大変光栄に思います 貴重なお時間を使いレビューご投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます。 当店でのお買い物がご満足いただけたものとなりましたようで、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またご機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2022/04/30
    Amr5212さん
    おもったよりよくて満足です!
    おもったより小さかったけど、その分部屋が広く感じるのでよかったです。二人で使用するにはちょっと小さいので、サイドテーブルくらいの感覚で使用するのを想定している方によさそうです。 組み立ても簡単でした!
    注文日:2022/04/20
    2022/05/08
    この度は当店をご利用いただき、センターテーブルのご購入、誠にありがとうございます。 貴重なお時間を使いレビューご投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます。 当店でのお買い物がご満足いただけたものとなりましたようで、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。 様々なシーンで末永くご愛用いただけますと幸いです。 またご機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2021/02/28
    大満足です!
    2週間とちょっとで届きました。商品は予想通りでお値段以上に素敵です。重厚感があり勿論重さもありますがずっしりして小さいのに貫禄感ありです。楽しみに待った甲斐がありました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/02/10
    2021/03/05
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。 商品のお届けまで、少々時間を要してしまい大変申し訳ございませんでした。 ご購入頂きました商品はお気に召して頂けたようで安心致しました。 「待ったかいがあった」とおっしゃって頂き、恐縮すると共に大変励みになりました。 有難うございます。 組み立ては大丈夫でしたでしょうか? 気になる点がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2017/11/15
    suzu191さん
    丁寧な対応
    床に座って使う用のテーブルを探していました。 こちらはクッションなどを使わなくてもちょうよい高さ、また一人暮らしにちょうどよいサイズ感だと思います。 組み立ても非常に簡単でした。 天板はシールですが、高級感がありシールにはとても見えません。逆に文字を書くときはぼこぼこせず、水をこぼしてしまっても簡単に掃除ができます。 ショップの対応も、一度間違って注文してしまった際にとても早くご対応いただきました。ありがとうございました。
    注文日:2017/10/30
    2021/10/08
    おすすめテーブル
    組み立てはテーブルなので重さはありますが、とても簡単で女性一人でも出来ます。丈夫で質も良く、手頃に買えて満足です!色も最初はヴィンテージとかお洒落だなと思いましたが、ナチュラルな色も部屋に馴染んでお洒落に見えます!
    注文日:2021/09/26
    2021/10/11
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 商品もお気に召して頂けたようで安心致しました。 シンプルながら、手軽に木の風合いを楽しめる木目調のシートと鉄脚がおしゃれにマッチしたローテーブルとなっております。 使いやすいサイズ感もご堪能いただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2021/07/29
    届くまでずっと、ライトブラウンと似てるし、そっちが来たらどうしようとなぜか不安でした。1ヶ月半待って、やっと届いた!本当はコンクリートが良かったけど2〜3ヶ月はさすがに待てないので。。。夏が終わってまう。でも未だにコンクリート風に未練たらたら。 組み立ては簡単なようであれ?合わない。あれあれ?って感じになってしまい、返品かと思いきや順番を変えてみたらいけました。足とバーのネジを先にした方が良いですよ。 どっしりしてるので毛足の長いラグの上でも安定感良いです。 家庭をもって以来、こんな角ばった机なんて初めてかもしれない。子供はもうおっきいけど怪我しませんように。
    注文日:2021/06/06
    2021/07/30
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 お客様がご購入を予定しておりましたカラーの納期が長く、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。 今後はこのようなことがないよう、納期や在庫の管理も改善して参りたいと思います。 また、こちらの商品は角張っておりますので、気になるようでございましたら、コーナーにクッションなどをあてがってご使用くださいませ。 両面テープなどで貼り付けますと取り外す際に、天板のシートがはがれる可能性もございますので、ご注意くださいませ。 その他気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 リーズナブルな価格と手軽に木の雰囲気を楽しめるリアルなシートを施した使いやすいテーブルとなっております。 末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2021/07/08
    満足です!
    ヴィンテージを購入しました。 色もデザインも写真通りでとてもオシャレです。 ローテーブルだと幅が60か90のものが多く、80前後のテーブルを探していたので、こちらのテーブルは大き過ぎず、小さ過ぎず、1人でご飯を食べるくらいなら、ちょうど良いサイズです(2人で使うには小さいかも)。素材感は側面はツルツルしていますが、表面は木目がザラザラしているので、書き物をするには下敷きが必要です。(板の角が丸くないので、小さいお子さんがいる家庭には不向きかも…。)組み立ても付属の六角レンチでネジをはめるだけなので、5分程度で組み立てられました。 デザイン、サイズ、使用感とても満足です。
    注文日:2021/06/26
    2021/07/09
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 商品もお気に召して頂けたようで安心致しました。 また、商品の詳細な使用感をご投稿いただきまして、本当に有難うございます。 コンパクトなサイズですので、お一人での作業にちょうど良くお使い頂けるかと思います。 書き物などをする際は下敷きなどをご使用いただけましたら、天板も綺麗に永くご使用頂けると思います。 無駄を省いたシンプルなデザインをお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 ご購入いただきました商品に関しまして気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2018/08/06
    探していたものにやっと出会えました。
    幅80cm未満のセンターテーブルをずっとずっと探してました! この手のテーブルは種類は様々あれど、長すぎるものやちゃぶ台みたいのが多くて、サイズは良くても色が気に入らなかったり高額すぎたりこれだ!と思うのがなかなか見つからなかったんです。 届いてから梱包解いて組み立てまで10分かからずできました!めちゃくちゃ簡単♪ 木目はかなりリアルでシールとは思えない仕上がり、でも本物みたいに水分吸い込んだりしないから掃除が楽で一人暮らしで食事をするのにも最適。その辺の化粧板丸出しの安っぽいローテーブルとは訳が違います。そして何よりお値段も◎ 部屋のインテリアにもマッチしてて本当に気に入りました。 いや~いい買い物したな~♪
    注文日:2018/07/22
    2022/04/22
    初期不良があり問い合わせたらすぐにご丁寧に対応していただきました。 写真通りとても可愛くオシャレです。 子どものおやつタイムや、大人のカップ置きなど、コンパクトサイズで大変満足しています。 うちは移動させることが多いので、アジャスターはフローリングの傷予防の為取り外し、100円ショップのクッションシールを貼りました。
    注文日:2022/03/30
    2022/04/24
    この度は当店をご利用いただきまして、センターテーブルのご購入、誠にありがとうございます。 初期不良にてご迷惑をお掛けいたし大変申し訳ございませんでした。 今後も細やかなご連絡を心掛け、安心してお買い物いただけるお店作りに励んで参ります。 今後とも当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2022/04/19
    hamaji1054さん
    おしゃれなテーブルでした。
    注文番号 275350-20220415-0067251517 コンクリート柄を買いました。 とてもおしゃれなテーブルでした。 組み立ても、簡単でした。 中々このようなテーブルは近所のお店では見かけないので。 パッと見お値段以上に見えます。 表面ザラザラしているので汚れが今後付くのかどうか心配です。
    注文日:2022/04/15
    2022/04/20
    この度は当店をご利用いただき、センターテーブルのご購入、誠にありがとうございます。 貴重なお時間を使いレビューご投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます。 当店でのお買い物がご満足いただけたものとなりましたようで、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またご機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2022/03/11
    夢夢2006さん
    1/15に注文をして3/5に届きました。発送まで時間がかかるのも承知のうえでの注文なので全然問題なしです。待ってでもビンテージにして正解でした。 組立も簡単で10分ちょっとで組立できました。 今使っているミシンの机がガタガタするので買い替えましたがこの机には脚にアジャスターがついているのでガタガタも調整できたところがよかったです。 このお値段でこのクオリティで 大満足でした。 有難うございました。 60歳近い私でも一人で組立れました。工具も付属のものだけで大丈夫でした。
    注文日:2022/01/15
    2022/03/14
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 商品のお届け迄大変長い期間を要してしまい申し訳ございませんでした。 また、お待ちいただきましたこと心より感謝申し上げます。 こちらのテーブルは少しの段差でしたら調節できますよう、アジャスター付きとなっております。 ガタツキがあると気になるものでございますので、調節して頂きながら末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2021/10/10
    2hbynaotoさん
    ヴィンテージ購入。当初の到着予定日よりも早くきて嬉しいです。商品自体はしっかりしていて、食事や簡単な作業時など、サイズ感は一人暮らしにちょうど良さそうです。製造過程で仕方がないのかもしれませんが、脚の内部に金属屑が残っていて、ネジ穴から取り出せたからよかったのですが‥事前に取り除いてくれていれば☆5でした。
    注文日:2021/09/25
    2021/10/11
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 納期の変更にも柔軟にご対応いただき有難うございました。 金属の破片が入っていたとのことで大変申し訳ございませんでした。 品質部とも連携を密に取っていきながら、製造工程や検品工程なども見直し、より品質の良い商品をお届けできますよう、改善して参りたいと思います。 貴重なご意見を頂き有難うございました。 サイズなどはお客様のライフスタイルにマッチして頂けたようで安心致しました。 シンプルなデザインもお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2020/08/05
    頑丈で良い商品です!!
    とてもシンプルでしっかりしてます。 一人暮らしにはちょうどいい大きさかもしれません。 かなり頑丈なイメージがあります。 一つ残念なのは、横から締める4箇所のボルトが、ちょっと斜めで締まりからなかったことぐらいです。 →お店の方のアドバイス通り、私の仮止めするタイミングが間違ってました。 バッチリ問題無しです。 お騒がせしました。 とても頑丈で長く使えそうです。 ありがとうございます。
    注文日:2020/08/02
    2020/08/06
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 ボルトが締りきらなかったようで申し訳ございませんでした。 組立の際のご注意点として、ボルトを緩めに締めていただき、全体を仮止めしていきます。最初に取り付ける、長い棒2本もきつく締めず、緩めに締めてください。 脚も緩めに取り付けていただきまして、全体を仮止めした後、全てのボルトを完全に締めて頂きますと、うまく入る場合がございます。 それでもうまくボルトが閉まらないようでしたら、交換致しますので当店までご連絡頂けますでしょうか。 お手数おかけいたしますが、どうぞ宜しくお願い致します。
    2020/04/11
    早かった!
    注文した次の日に届いて嬉しいかったです! 組み立てもシンプルだし物もすごくいいです!ちょうどいい大きさでかっこいい!
    注文日:2020/04/10
    2018/08/13
    違う色のが届いた
    残念なことに頼んだホワイトではなく、アンティークな色合いの方が届いた。 急いでいたためそのままでOKにしましたが、お店に電話した時の対応が良く、そこまで不満は感じずに済みました。 色はテーブルクロスでいくらでも誤魔化せるし、最悪ペンキ塗ればいいか~くらい 使い勝手がよく、一人暮らしにはピッタリですね!
    注文日:2018/08/04
    2022/04/25
    上海蟹上海蟹さん
    一人暮らしの息子のリビングテーブル兼食卓
    コンクリートのような柄の天板ですが、テーブルとしての素材なのかな? 材質がえっ!て感じ。 ビニールカバーをひいた方が良いかな?と思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/04/14
    2022/04/27
    この度は、数あるショップの中より当店のセンターテーブルをご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、品質面でご期待に沿えず申し訳ございません。 いただいたお声をもとに、今後のサービス・品質向上に努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。
    2022/04/24
    そうご3588さん
    素晴らしい商品
    組み立ては10分ぐらいで終わりました。表面は少しザラザラなので書き物をするときは何か敷くと良いかと。デザインはとてもかわいく、サイズも部屋にピッタリでした。
    注文日:2022/04/01
    2022/04/27
    この度は当店をご利用いただき、ローテーブルのご購入、誠にありがとうございます。 貴重なお時間を使いレビューご投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます。 お部屋の雰囲気とマッチしたとの事大変光栄に思います。 またご機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2022/04/15
    ひとりでも簡単に組み立てることができました。 作りもしっかりしていて満足です。
    注文日:2022/04/13
    2022/04/17
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 貴重なお時間を使いレビューご投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます。 順調に組立もいただけましたようで大変安堵致しました。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またご機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願いいたします。