5 2023-09-08

クッションカラー:パウダーローズ | チェアカラー:ナチュラル+ブラック

骨組みしっかりしてて、手触りも良く、組み立てにもさほど時間はかかりませんでした。
色はナチュラル➕ブラックを購入しました。色の組み合わせも良く、ダイニングテーブルに置いて子どもが使用しています。椅子の足裏に貼るクッション材も同封されていて、それを貼っていると椅子を動かす際全くストレスなく軽く動かせるため、子どもも気に入っています。座面も足おきも高さ調節できるので長く使えそうです。

2023-09-13
ダイニングチェアとして、ご購入いただきありがとうございます。
また、お子様にもお気に召していただき大変光栄でございます。
ぜひ、お子様の成長と共に、末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2023-09-28

クッションカラー:ネイビーブルー | チェアカラー:ナチュラル+ブラック

4歳の息子用に購入しました。
今更ダイニングチェアを新調することに抵抗がありましたがこちらは学習イスにも使え、長く使えると思いこちらに決めました。
クッション付きで座り心地もいいようで本人も気に入ってくれて自分から座ってくれるようになり大変満足しております。
デザインもオシャレでアイアンバーのダイニングテーブルにとてもあっておりこちらにしてよかったです!

2023-09-29
★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
また、「大変満足」とのコメント、大変嬉しく思います。
お子様のご成長に合わせ末永くご愛用いただけますと幸いでございます。
またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2023-09-16

兄弟おそろいに
数年前、別店舗で長男用に購入し、次男も4歳になったので購入。お兄ちゃんと同じ椅子がいいということになりクッション色違いで購入しました。
身長100cm弱で座面1番低くしてまだ足が少ししかつきませんが、そのうちつくと思います。
足のフェルトもついているのでありがたいです。
気に入っています✩

• tntn817さん
  • tntn817さん

4 2023-11-06

クッションカラー:ブルー | チェアカラー:ナチュラル

ナチュラルでカバーはブルーを選択しました。
開梱した際にチェックしましたが、目立つようなキズ等もなく、組み立ても30分程度でわかりやすかったです。
来年小学生になる子ども用に購入しましたが、足もしっかり付けれて座りやすいようです。

2023-11-08
ご期待どおりの商品となれましたようで、大変嬉しく思います。
またのご来店、心よりお待ちしております。
  • ai35109さん
  • ai35109さん

4 2023-10-10

クッションカラー:パウダーローズ | チェアカラー:ミディアムブラウン

2脚買いましたがしっかりしていてとてもいいです。ミディアムブラウンはウォールナットのカウンターによく合いましたしクッションの色も抑えめでインテリアに馴染んでいます!

2023-10-11
専用クッションとセットでご購入いただきありがとうございます。
ご自宅のカウンターともマッチできましたようで、何よりです。
ぜひ、末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2023-07-31

息子、娘に購入しました。2人とも「いい感じ♪」と気に入った様子です。
丸みがあるので座ったり降りたりしやすそうで良かった。オシャレで可愛いです。

5 2023-06-20

良い商品です
子供の学習用に、ダイニングでもデスクでも使用できるものをと思いこちらに決めました。
デザイン、機能、お値段共にバランスが良く買ってよかったです。組み立ても説明書を見ながら30分くらいでそんなに難しくもなくできました!子供も座りやすいと気に入っています。

5 2022-11-23

子どもも、大人も使いやすかったです。背もたれの当たり方もちょうどよいです。我が家は家族全員これを使用しています。

5 2022-12-15

以前から欲しかったこちらがセールで安くなっていたので購入しました。組み立ても簡単で、ブラックを選んだのですがおしゃれで気に入りました。
子どもも座り心地が良いようです。クッションが外せて洗えるのも良いです。

5 2022-12-06

長くつかえそう。
5歳の子供用に購入。ダイニングテーブルで仕様してます。足がしっかりのせれて、姿勢よく食事ができて良かったです。座布団が洗えるとこと、成長にあわせて調節できるのも嬉しいですです。椅子も安っぽくなく、しっかりとした作りでした。

• sora1oo4さん
  • sora1oo4さん

4 2022-09-03

リビングにしっくり馴染んでます
学習机はまだ購入してないので、ダイニングテーブルの椅子として食事やリビング学習に使っています。落ち着いた色合い、しっかりとした作りの椅子で満足しております。

5 2022-06-05

3つ目の購入
3つ目の購入です。子どもの成長に合わせてサイズ変更できるのが魅力的で購入しましたが、見た目も素敵で家の家具に合いやすいです。7月頃着予定だったので、気長に待っていましたが、思いがけず早めの配送でありがたかったです。ありがとうございました。

2022-06-09
この度は当店をご利用いただき、また再度、チェアご購入、誠にありがとうございます。
当店でのお買い物がご満足いただけたものとなりましたようで、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
お子様の健やかなご成長をお祈りするとともに、末永くご愛用いただけますと幸いに思います。

4 2022-04-28

商品が届くまでに、2ヶ月ちょっとかかりましたが、無事に届いて良かったです。
子ども達は自分の椅子が届いて大変喜んでました。この椅子を使ってしっかり勉強してくれると嬉しいです。

2022-04-28
また、入荷まで長らくお待たせし大変申し訳ございませんでした。
商品の入荷まで、お待ちいただき感謝致します。
お届けのクッションにつききましては、末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。
またのご縁をいただけましたら、当店をどうぞよろしくお願い致します。

5 2019-12-21

配送に少し時間はかかりましたが、とても良い商品でした。
ホワイトにグリーンのクッションを選びましたが、真っ白というよりは少し黄みがかった色でどんなお部屋にもしっくり来る感じでした。
グリーンのクッションも、うぐいす色で落ち着きがある色で素敵でした。
子どもっぽくない分長く使えると思いました。
本人も気に入っていて、今日の夜ご飯からさっそく使わせていただきます。
皆さんのレビューの多さに安心して買うことができました!

4 2019-12-08

注文後すぐに送ってくださり到着が早かったです!
組み立ても20分ほどで簡単にできました。
ただ、身長95センチの長女は足置きの位置が少し低く 足がちょっと届かなかったです。ネジ穴を座面用と足置き用と分けずに 上から下まで全部ネジ穴あいていれば調節できて良いのになぁと思ったので☆-1です。。
あとクッションは想像より少し硬めでした。
ですが作りはしっかりしていて、妊娠中で体重の増えた私が座っても軋まず安定して座ることができました。総合的にはとても満足です!