2023/09/13
    Yuki6749さん
    AIRY DESK CHAIR:AIRY DESK CHAIR | カラー:ブラック
    学習椅子
    子供の学習椅子にと購入 とてもしっかりして安定感もあり 全然安ぽくない商品でした
    注文日:2023/09/10
    2023/09/14
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 お子様のご成長に合わせて、末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/05/02
    とても素敵なブラックの椅子で購入して良かったです! 足もちゃんと置けるので子供も足をブラブラせず勉強できています。 ブラウンの机との相性も良く、華奢な脚のデザインの学習椅子を探していたのでイメージにピッタリで購入して良かったです!
    2023/05/05
    子どもが5歳になり、リビング学習に取り組みやすい椅子を探していました。 購入して良かったです。 素材の温かみがあり、角が丸みを帯びているため怪我の心配もありません。 色々なお店をネットで検討していたのですが、こちらの商品にして正解でした。 足置きがあり、キャスター無しという点が学習に取り組みやすそうです。
    2023/04/28
    小2と2歳のダイニング用にブラック2脚購入しました。 子供用チェアでシンプルブラックがあまりないのと、高さ調整出来ること、皆さんのレビューでこちらに決めました。 組立も簡単、見た目も良く、脚の裏に貼るシートも付属していたので嬉しかったです。 2歳の方は椅子の上にさらにベビーチェアを置いて使用しています。
    注文日:2023/03/05
    2024/02/09
    チャーリー1681さん
    人気の商品すぎて1ヶ月待って商品到着しました。121センチ25キロの年長さんにブラックを購入。本当にシンプルでダイニングにも馴染んでおしゃれです。 大人2人で組み立てて30分かからないくらいでできました。
    注文日:2024/01/12
    2024/02/13
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 貴重なお時間を使いレビューご投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます。 また、入荷まで長らくお待たせし大変申し訳ございませんでした。 商品の入荷まで、お待ちいただき感謝致します。 お届けの学習チェアにつきましては、末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 またのご縁をいただけましたら、当店をどうぞよろしくお願い致します。
    2023/09/25
    AIRY DESK CHAIR:AIRY DESK CHAIR | カラー:ミディアムブラウン
    追加でもう一脚購入しました。 高さも調節できますし、デザインもシンプル、大変満足しておりす。
    注文日:2023/09/15
    2023/09/26
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 リピートでのご利用心より感謝申し上げます。 今回も無事に商品をお届け出来ましたようで大変安堵いたしております。 今後もお楽しみいただけますようより良いお店作りに励んで参ります。 是非またご利用いただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2023/09/19
    sherry9941さん
    AIRY DESK CHAIR:AIRY DESK CHAIR | カラー:ホワイト
    組み立ては夫一人で15分くらいかかりました。 比較的軽くて扱いやすいので、こどもでも動かしやすそうです。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/26
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 お子様のご成長に合わせ末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/09/19
    sherry9941さん
    AIRY DESK CHAIR:AIRY DESK CHAIR | カラー:ナチュラル+ブラック
    注文日:2023/09/05
    2023/09/26
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 組立作業をありがとうございます。 お子様のご成長に合わせ末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/09/07
    しゃらいむさん
    姿勢が良くなりました
    組み立ては少し手こずりましたが30分もあれば出来あがりました。手触りすべすべで重さも丁度良く6歳の息子も喜んでくれました。足をピッタリ置ける高さを調整出来るので気になっていた食事中の姿勢が良くなりました!とても嬉しかったです。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/08
    この度は、数あるショップの中より当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 当商品をさっそく使用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご子息様にもご満足いただき大変光栄でございます。 着席時の姿勢もよくなったとのことで、当店も嬉しく思います。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/08/22
    食卓のテーブル用に小学2年の子の為に買いました。座面の高さ調節できるのが良かったです。 色も落ち着いたブラウンで気に入りました。 組み立ては2人居ないと作りにくいかな。
    注文日:2023/08/17
    2023/08/14
    ダイニング用と勉強部屋用に2脚買いました。しっかりしていてとても満足です! 足置きがあるとやっぱり良さそうです。
    注文日:2023/08/06
    2023/07/20
    ふとん1121さん
    小学生の子ども用で買いました。足をつけて落ち着いて食べられるので重宝しそうです。
    注文日:2023/07/10
    2023/06/09
    hachinamiさん
    姿勢がよくなる椅子
    子供のスタディスペース用の椅子として購入しました。足をしっかりおけるので、姿勢が安定して勉強できるようになりました。とてもいいです!
    注文日:2022/12/04
    2023/06/03
    maintenanceさん
    息子へ
    しっかりした作りで、家具のインテリアにも合います。 6歳になる息子に丁度いいです。
    注文日:2023/04/15
    2023/05/27
    ペコポン8969さん
    素敵です!
    とっても素敵なお椅子でうれしいです。 座る本人も嬉しそうに座っています。 座面も広く、足のせもしっかりしていてとてもいいお買い物をさせていただきました。 組み立ての説明書には2人作業推進とありましたが、女ひとりでも段ボール開封から一時間弱で組み立てることができました。
    2023/05/14
    4歳の子どものダイニングチェアとして購入しました。 お値段の割にしっかりした商品で大変気に入りました! 今はリビング学習ですが、ゆくゆくは子供部屋での学習椅子としても使う予定です。長く使えそうで嬉しいです。
    注文日:2023/04/25
    2023/04/30
    タイヤがついていない学習椅子をさがしていて、見つけて購入しました。使ってみて1ヶ月すぎましたが、しっかりした丈夫なつくりです。母親の私1人でも組み立てることができましたし、高さも調整でき、とても満足しています。
    注文日:2023/03/09
    2023/04/29
    長く使えそう
    3歳児のリビング用として購入しました。身長102cmで、座面と足置きをそれぞれ一番上にしてちょうど良いです。 作りもしっかりしていて触り心地もよく、食べこぼしなどのお手入れも楽。とっても良い買い物をしました。 下の子が同じくらいになったら、追加購入したいです。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/29
    五歳の男の子にブラックを購入しました。 ダイニングチェアとして使用します。 座り心地も良いそうです。 組み立ては一人だと少し大変だと思います。
    注文日:2023/03/20
    2022/11/10
    黒マットのカッコよく機能的な椅子。
    来年小学校入学の6歳息子に購入しました。 机は以前楽天内で購入した焦げ茶のもので、椅子も机色に合わせようと思ってましたが、息子の希望は黒でした。 届きましたら、焦げ茶机×黒の椅子も椅子がマットだからか意外にアリかなと思いました。 組み立ては息子を助手に40分程。 途中、座らせたりしながら、座面と足置きの高さを調整しました。 身長117センチで座面、足置き1番上で組み立てました。 椅子は4,5 日で到着、一緒に頼んだ専用クッションは来月到着予定なので、今は自宅のクッションを仮置きしています。 座面はフラットなので、クッション必須かなと思いました。 背もたれ、足置きも自作でクッションなど当てる予定です。 デザイン性もあり、座面、足置きあり、でどちらも高さ調整アリと理想的な商品で大満足でした。
    注文日:2022/11/05
    2022/07/24
    ぱるるん123さん
    子供のダイニング椅子として
    5歳と8歳のダイニング椅子としてナチュラルを2脚購入しました。勉強椅子ってどうかな?と思いましたが、座面自体がクッションだと、長く使用した際のヘタリや汚れが心配で、座面が木のこちらに決めました。結果、ダイニングに置いても勉強椅子っぽすぎることもなく、大人が座っても問題ない座面の広さ、木目の雰囲気も良くいい感じです◎ベビーチェアのように脚に躓くこともなくなりました。座面位置は5歳は一番高い位置に、8歳は一段低い位置にしました。(座面は前後に動かすことはできません。)脚もぶらつかなくなり、お気に入りの椅子になったようです。 組み立ても問題なかったです。 私は気が付かず椅子の脚の裏に自前のフェルトを貼ってしまいましたが、ちゃんとフェルトシールも入っておりました。 レビュー後に座面クッションがプレゼントというのも嬉しいところです。楽しみにしています!
    注文日:2022/07/09
    2022/09/28
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 また、組み立て後のお写真もご投稿いただき有難うございました。 2台並んでいるととても見ごたえがありますね! 天然木は一つ一つ木色や木目が異なりますので、お使い頂くとともにそれぞれ味わい深く個性が出て参るかと思います。 ごきょうだいで仲良くお使い頂きながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2022/07/23
    貰ったベビーチェアがデカ重すぎて、こどもの身長が100センチを超えたのを期に、買い替えです。 入荷待ちでしたが予定より早く届きました。 元あるナチュラルカラーのダイニングセットと違和感なく置け、とてもスッキリしました! 現状、まだこどもが幼いので座面幅が広い印象はありますが、市販の座布団45センチ幅が敷けるので、成長した後も使えそうなのがありがたいです。 組立ては、こどもを見ながら女性ひとりで30、40分程で組み上がりました。シンプル構造、座面は持つとちょっと重たい。 ネジがまとめてザラッと入ってたのでパッと使うものが判りにくかったのと、梱包の匂いには窓を開けました。が、傷もなく、梱包も丁寧に入ってましたし、完成本体にはガタツキもなく満足です。 足裏に貼るフェルトが付属してて貼りましたが、他のダイニングチェアとおそろいでカバーを履かせてもいいなと思います。 長く使えるのを期待してます。
    注文日:2022/07/05
    2022/09/26
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 組み立て作業も問題なく行っていただけたようで安心致しました。 脚裏のフェルトでございますが、冬場ラグや絨毯の上でご使用するようでしたら、貼らずにチェア用のカバーでご対応いただくのも良いかと思います。 また、お写真もご投稿いただき有難うございました! 綺麗に組み立てられていて、私どものスタッフより上手に仕上がっていると話しながら拝見させていただきました。 素敵なお写真を有難うございました。 お子様の成長に合わせて高さ調節して頂きながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2023/02/17
    kanoumika0930さん
    満足
    子供の姿勢の悪さと、足ブラブラ落ち着きの無さに毎日ストレスだったので、改善されて良かったです。 希望の【ナチュラル✕ブラック】が品切れでしたが、兄弟の2台分購入だったため、他の方の口コミを参考に【ナチュラル】と【ブラック】を購入して組み合わせて作りました。 座りやすくなって子供も嬉しそうでした。 耐久性はまだ分かりませんが、満足の買い物でした。
    2023/02/14
    にこ6053さん
    私(女)一人で1時間ちょっとで完成しました! 息子用だったのでブラックを選びましたが、格好良くて気に入りました!
    2023/01/25
    子どもの食事兼学習用の椅子を探していました。素敵なデザインで、子供も気に入りました。配送も早かったです。
    注文日:2023/01/20
    2023/04/15
    2人で20分ほどで組み立て終わりました。 スベスベで子どもも触り心地が良いようです。 軽くて取り回しも、しやすく、足もつくため、食事と勉強どちらにもしようしてます。
    注文日:2023/04/01
    2023/02/17
    kanoumika0930さん
    組み立てはパーツも少なく分かりやすかったですが、女一人で1台目は1時間近くかかりました。続けての2台目はコツをつかみ、20分くらいで完成しました。 色の組み合わせでオリジナル感を出せて満足しています。
    2022/11/06
    4歳と6歳の子供のダイニングテーブル用に購入。 色違いで買って色を変えて組み合わせてみました。 4歳の子供には大きすぎるかと思いましたが、座面を一番高くしたらちょうど良かったです。 これから長く使用できそうです。
    注文日:2022/11/01
    2023/02/02
    マットレス7さん
    クッションがどの位で届いたかを追記します
    本日組み立てました。 組み立て家具を作り慣れないせいか、 大人二人で三十分ほどかかってしまい少し疲れました。 ナチュラル×ブラックを購入しましたが、 出来上がりはとてもカッコよく気に入っています。 4歳の息子がダイニングチェア兼勉強机用の椅子として使用する予定です。 クッションが届いたら レビュー後どのくらいの日数で到着したかを 追記したいと思います。 ※クッションはレビュー後1週間位で到着しました。 ザラザラした小さな砂のような物が付着していたので 少し叩いてから使用したほうが良さそうです。 強く叩くと毛が抜けてしまうので注意です。 毛が抜けやすいので我が家では上からカバーをかけて使用しています。 クッション自体は良い感じに柔らかくて満足しています。 ありがとうございました(^^)♡
    注文日:2023/01/30
    2022/06/19
    大満足です!
    1年生になる息子のリビング学習にと購入しました。 納品に時間がかかるということでしたが、予定より早めに商品を送っていただけるとの連絡をいただき、嬉しかったです! 最初は1人で組み立てはじめてしまいましたが、やはり2人でした方が時間は短縮でした^^; 椅子を後ろにひかなくても椅子から降りることができる肘掛けなしのタイプのものがほしくて、探していましたが、バッチリ思い通りのもので大満足です! ガタツキも対応方法の通りに調整すると問題ありませんでした。 いろいろ迷いましたが、こちらに決めてよかったです! ありがとうございました!
    注文日:2022/03/15
    2022/07/03
    この度は当店をご利用いただき、チェアご購入、誠にありがとうございます。 貴重なお時間を使いレビューご投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます。 ガタツキのご調整もいただき誠にありがとうございます。 当店でのお買い物がご満足いただけたものとなりましたようで、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。 お子様の健やかなご成長をお祈りするとともに、末永くご愛用いただけますと幸いに思います。 またご機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願いいたします。