2022/08/21
    花まま00000003さん
    初めは9月上旬発送予定でしたが8月中旬に届きました。 とても楽しみにしていたので早い発送は嬉しかったです。 組み立ては女性1人で1時間もかからず組み立てられました。 事前によく組み立て書を読み込めばより組み立てもスムーズに行くと思います。 2歳半の息子へ ダイニングチェアとして購入しました。 子供が大きくなったら学習チェアへ移行予定です。 元々学習チェアですが、 デザインがダイニングにおいても様になるのでこのような商品は長く使えて経済的です。 今回の買い物は大満足でした。
    注文日:2022/08/01
    2022/08/04
    ねね7693さん
    思っていた通りの商品が届きました。生後5ヶ月から使っていたベビーチェアに限界を感じ、今回こちらの商品を小学1年生の息子用に購入しました。他の家具とも馴染み、とても良い買い物が出来ました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/07/25
    2022/11/01
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 お客様のご想像通りの商品だったとのことで、私どもも大変うれしく存じます。 小学1年生のお子様にはちょうどよくお使いいただけるチェアかと思います。 高さ調節もできますので、お子様の成長や体形に合わせて調整いただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2021/02/21
    mgmg0410さん
    ブラックおすすめ
    新一年生の息子にブラックを買いました。他の色の納期が遅かったのでブラックにしたんですが、マットブラックで本当にかっこいいです。汚れも目立たないのでブラックにして正解でした。シンプルでモノトーンな北欧系の家具にも合います。ダイニングテーブルで食事と勉強と兼用です。もう少し座面が高く調節出来れば座れる子の年齢の幅も広がるのではないかなと思いました。すごく満足です。
    注文日:2021/01/15
    2021/02/22
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。 お子様のチェアに採用頂けて、大変光栄でございます。 マットブラックはシックな雰囲気にも馴染み、落ち着きのある雰囲気でございますのでお客様の元で末永くご愛顧頂けましたら幸いでございます。 座高面の高さ調節範囲につきまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。 今後の商品開発・改善に活かさせて頂き、より良い商品をお届け出来ます様努力して参ります。 ご購入頂きました商品に不具合等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。