【対象商品P15倍! 6/21 20:00〜6/26 1:59迄...(e-dollar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-22

身長102センチ4歳の子どもに
組み立ては1人で20分くらいでできましたが、2人いた方が楽だと思います。
座面も足台も1番上にして組み立てました。身長102センチ4歳の子どもに買いましたが、足置き場に足がぴったり届きます。座りやすいとのことです。ダイニング学習がはかどりそうです。
ホワイトを購入。我が家の北欧風インテリアにもよく似合っています。

5 2019-05-07

気に入りました
五歳の息子に。小さい時から使ってたハイチェアがガタついてきたので購入しました。いろいろと悩んできめたけど、これでよかったです。木の質感は思ったより滑らかで、子供にやさしい。そのくせ汚れも染み込みにくいような感じで、先日牛乳こぼされましたけど、シミにはなりませんでした。自分でカンタンに組み立てられ、全くガタつきません。引きずってもススっと静かだし、でも不必要に滑ってしまうこともなく、ほんとにこれを選んでよかった。座面が今までのハイチェアと違って広くなり、息子はこの上で正座をよくしてます。早く専用のクッションこないかな〜と入荷を待ち望んでます。

• 2yummy2さん
  • 2yummy2さん

5 2019-05-22

食事中と勉強中の子供(小2)の姿勢が悪いため、姿勢改善のために購入しました。
女性で1人で組み立てるのは少し大変でした。
私は組み立てが苦手な方なので完成まで1時間弱かかってしまいました。
完成した椅子はしっかりしていて、子供も喜んでいました。姿勢も改善されました。(本人がだらけているとダメですが…)

• luvmin11さん
  • luvmin11さん

5 2019-05-08

年長さんの娘に、入学準備品として購入しました。組み立ても難しくなく、一人で30分もかからずできました。安定感もあり、色味も良く、食卓テーブルにも学習机にも合います。
何より子供が気に入り、落ち着いて食事を摂ることもできるし、集中して勉強にも取り組めています。座る姿勢は大事だと思いました。
座面が冷たいと言うので、クッションの追加購入を検討中です。

5 2019-05-24

とても良い商品です。
3歳の娘の為に購入しました。お値段以上にしっかりした作りで、大変気に入ってます。

5 2019-05-11

とってもいいです!
小学1年生の娘にホワイトを購入。
ホワイトの感じもいいし、商品は美品で高級感あります。旦那と2人で組み立てました。1人での組み立ては難しいと思います。

5 2018-12-15

使いやすいです。
高さが変えられる、お手入れが簡単、白の条件でこちらを購入しました。
白いテーブル良く合います。子供が汚してもサッと拭けるし、
普通に大人も座れるのでお客さんが来た時にも座ってもらえます。
購入して良かったです。

5 2018-10-27

二人なら早いです
木目や色みは思ったより画像より実物の方が綺麗で気に入りました。
組み立てには妻が動かないように板を支えてもらうくらいで15分もかからずに組み立てれました。(上の子で組み立てに慣れているからかも知れませんが)
子供も気に入り、五千円代のよりしっかりしていて長持ちもしそうな気がします。高さ調整出来るのがよく、支えがあるのはやはり強度的に安心です。

4 2018-07-15

しっかりしてます(^^)
当店からは初めての購入です。購入前に送料の件で問い合わせしたのですが、数時間後には回答があり、とても丁寧な対応で好感が持てました。
商品は大きくも小さくもなく程よい大きさ。ダイニングテーブルに椅子が当たることなく納められるのがGood!3歳の息子には座面を一番高くしても少し低いので、クッション買おうか悩みます笑。
デザインは北欧系の感じだけどお手頃価格。しっかりしており、長く使えそうです。
離島なので送料負担が出るとこだけが…。なので星一つ減ってます。

2018-07-27
ご購入いただきありがとうございました。
お子様にご愛用頂いております風景が感じられ大変うれしく思います。
高さ調節も可能でございますのでお子様のご成長に合わせ末永くご愛用いただけますようお願いいたします。
  • まー6463さん
  • まー6463さん

5 2019-06-22

ホワイト購入
入金ごすぐに送っていただきたすかりました。
とてもしっかりした造りで満足しています。

5 2019-06-02

素敵です。
小学2年の子供が、ダイニングテーブルで使っています。
座り心地が良いようで、よく座るようになりました。
宿題をする時など、姿勢も良いです。
足置きを使わなければ大人も普通に使えます。
買って良かったお品です。

5 2019-04-22

リビング学習用に
兄弟で並んで座れるリビング学習用に椅子を2脚購入しました。
組み立ても簡単で、とてもキレイな椅子です。
毎日こどもが並んで座り、楽しく勉強しています!おススメです!

5 2019-04-16

小学生の子供に
ダイニングテーブルで足が届かず、姿勢が崩れるので、こちらを購入しました!
1人で20分程で組み立てられました。足がしっかり付くので姿勢も崩れにくいと思います!
座面も調整できてよかったです。

5 2019-03-07

組み立て簡単
ホワイト購入。
女性で20分ほどで組み立て終わりました。
簡単に素敵な椅子が出来上がりました。
新一年生になる子供に。
家にあった折り畳み机に合わせようと買いましたが高さが少し足りなかったようなのでクッションで調整しました。

4 2019-01-25

AIRY DESK CHAIR
Whiteを注文、すぐに届きました。
写真のような真っ白ではなく、イエロー気味の白色ですが、これはこれで気に入りました。作りもしっかりしています。値段の割に安っぽくなく、良い買い物ができました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納イス・チェア学習チェア