2023/07/07
    現物を見ずに家具を購入したのは初めてで不安もありましたが、商品説明のサイズ通りの仕様で想像通りにピッタリとコーナーに収まりました。デザインも良く配線関係もサイドに隠せたりしてテレビ周りが色んな意味でスッキリ。造りがしっかりしているのでテレビもとても安定感があるように思います◎今まで長方形のテレビボードを使っていましたがコーナータイプになったことでテレビ裏の無駄なスペースが無くなり、お部屋も少しだけ広くなりました。色的にも我が家の場合ドアや床色とマッチしていて良い感じです。扉や引き出しの立て付けも良いです。取っ手の取りつけは主人が、設置は主人と2人で作業。わりとずっしりしていますが2人で作業すればぜんぜん大丈夫でした。入荷待ちまでしてでも購入した甲斐がありました。素敵なコーナーテレビボードをありがとうございました!
    注文日:2023/06/10
    2023/06/06
    あきそら9903さん
    コーナー型のテレビ台購入は初めてです。 思っていたよりも奥行きがありました。43型のテレビを置いてちょうど良い感じです。 配線を後ろから出せたり、サイドの扉にルーターを収納させたり、今までぐちゃぐちゃだったテレビ裏がきれいになって満足です♪
    注文日:2023/06/04
    2023/08/22
    52-新さん
    届きました
    届きました。和室に馴染むテレビ台です。 ケーブルの穴より、背後の板が無い方がDVDプレイヤーなどを設置しやすいです。
    注文日:2023/08/16
    2023/07/16
    コーナー置きのテレビ台を探しており、ナチュラルなデザインが気に入ったので購入しました。 組み立ても簡単で、写真通りの可愛いテレビ台でした。 部屋も広く使えて満足しています。
    注文日:2023/07/01
    2023/04/12
    すぐに発送してくださり到着が早く嬉しかったです。作りもしっかりしていて、長く大切に使えそうです。
    注文日:2023/04/05
    2022/12/16
    コーナー用のテレビ台を何年も探していました。希望通りの見た目と収納にもう大満足です。 裏に滑る部品がついていて、女性1人でも簡単に設置できました。取手もついてたネジ回しで簡単に着けられました。 線が多すぎて裏の配線穴に無理矢理通して白い部品が外れそうになりましたが、何とか無事通せました。 40インチのテレビでも余裕があります。 部屋が広くなってオシャレになりました~
    2022/11/15
    櫻ひかるさん
    予算、スペースが限られている中で、お店を回ってもなかなか気に入った物に出会えず。ネットで検索してこちらに出会って一目惚れ。とってもお安いのに、実際見ても安っぽさが無くて しっかりとした作りでした。完成品と言うのも素人が作るより綺麗でとても助かりました
    注文日:2022/11/06
    2022/12/10
    お値段以上の買い物をしました。 玄関まで届けてくださり、梱包がしっかりされているため、そのままリビングへズルズルと引っ張り、段ボールを除いて完成までに10分ほど。 アンティーク調の取手も素敵です。
    2022/12/07
    toy.sさん
    期待を上回る商品です!
    てっきり自分で組み立てるのだろうと思っていましたが、届いてびっくり、完成品がそんぐり梱包されてきました! 色合い、質感、木や金具の素材、期待を上回る感じで、部屋のコーナーに置き、テレビを上に乗せると、すごく絵になります! 買って良かったです!<(_ _)>ありがとうございました!
    2022/09/21
    とても素敵です。
    取手のデザインが可愛いです。 エリスシリーズのテーブルセットを使っており、合うかな?とはじめは迷いましたが、コーナーに設置したいためこちらに決めました。 結果違和感なく馴染んでおりよかったです。
    注文日:2022/09/15
    2022/09/10
    わらすたいしょうさん
    写真で見るより色もきれいで、つくりもしっかりしており満足です。
    注文日:2022/09/06
    2022/06/27
    ジュンコ虫さん
    値段が安かったので、少し心配でしたが、ぜんぜん安物っぽくなくカントリー大好きな人にはお勧めです。組み立ても取ってだけなので、ひとりでできました。重いので移動はひとりでは無理でした。
    注文日:2022/05/14
    2022/05/29
    高さや奥行きの幅も部屋に合い55型テレビも置けました。 デザインもおしゃれで良かったです。
    注文日:2022/03/22
    2022/06/03
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 貴重なお時間を使いレビューご投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます。 お部屋の雰囲気とマッチしたとの事大変光栄に思います。 またご機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2021/06/21
    ももたけ°さん
    50インチのテレビで足が2つタイプだったので、乗るか心配しましたが、測ったところ大丈夫そうだったので購入しました。 以前のコーナータイプはL字のようなものを使っていたので、奥行きがあるこの商品だと、部屋が少し狭くなるかな?と思ったのですが、逆にスッキリとキレイに収まりました!色も可愛らしく、部屋が明るくなりました。収納も使いやすいです! 組み立ても素晴らしく完成されています。棚板用のビス?が一箇所、奥まで入らないところがありましたが、一箇所だし、半分くらいまで入ってはいるのでそのまま使います。 購入してよかったです。
    注文日:2021/06/10
    2021/06/22
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 50インチのテレビの設置も大丈夫だったとのことで、使用感をご投稿いただきまして有難うございました。 ビスが1ヶ所奥まで入らなかったようで、大変申し訳ございませんでした。 また、このままご使用してくださるとおっしゃっていただき、大変恐縮でございます。 お言葉に甘えさせていただきまして申し訳ございません。 今後ご使用にあたり不便となるようでございましたら、どうぞお気軽に当店までご連絡くださいませ。 デザインやサイズはお部屋に馴染んで頂けたようで何よりでございます。 パイン材の素朴な雰囲気をお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2021/06/26
    部屋が広くないので、角に置くタイプのテレビ台を探していました! 意外と立派な作りで、部屋の雰囲気にも合いました! DVDプレーヤーの開閉のボタンが、扉を閉めるとついてしまって開くので、ギュッと押さないで閉めるようにしています。今のDVDプレーヤーだと小さめなのかな?うちのが大きい?それがなかったら★5つでした!
    注文日:2021/06/10
    2021/06/28
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 商品も無事お手元に届いたようで安心致しました。 お部屋の雰囲気にも馴染んで頂けたご様子に私どもも大変嬉しく思っております。 収納スペースがお手持ちのDVDプレーヤーのサイズとかみ合わなかったとのことで申し訳ございませんでした。 標準的なサイズのプレーヤーが入るようには設計されておりますが、様々な大きさがございます為、対応が行き届かずご不便をおかけしまして恐縮でございます。 頂きましたご意見は、品質部・サービス部へ申し伝えまして、商品の改善に活かして参りたいと思います。 その他気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 ぬくもりのあるパイン材の風合いをお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2022/03/30
    ばぁーばちゃん9775さん
    なっとくの一品
    届きましたー!完成品なのでとっても楽チンでした取っ手だけドライバー使ったよ。とっても木目が良い感じで満足です。是非TV台で悩んでる方イチ押しですよ!
    注文日:2022/03/27
    2022/03/31
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 なっとくの一品とおっしゃっていただきスタッフ一同大変励みとなりました。 また、素敵なお写真もご投稿いただきましたこと心より嬉しく感謝申し上げます。 観葉植物とパイン材のコントラストが鮮やかでおしゃれな雰囲気だねとスタッフの皆で話しながら拝見させていただきました。 パイン材のはっきりとした木目も綺麗に写して頂き、改めてパイン材の木目の深みを確かめることができました。 有難うございました。 パイン材の素朴な風合いがおしゃれな、味わいのあるテレビボードとなております。 空間を有効活用できるコーナー置きのデザインもお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2022/02/28
    ひろみ1984さん
    とても素敵になりました!
    とても可愛いテレビ台です!もう、完成済なので運ぶだけで大丈夫です。女性ひとりでも何とか運べました!今まで、黒とかダークブラウンのテレビ台を使っていたのですがこのテレビ台にして、お部屋が明るくなり、コーナーなので、部屋が広くなりました!家族からも好評でした!ありがとうございました!
    注文日:2022/02/14
    2022/03/01
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 商品もお気に召して頂けたようで安心致しました。 こちらのテレビボードはパイン材の質感を楽しめるナチュラルなデザインとなっておりますので、お部屋の雰囲気もガラリと変化するかと思います。 また、コーナー置きはもちろん、平面の壁にも設置できる仕様となっておりますので、ライフスタイルに合わせてフレキシブルにお使い頂けましたら幸いでございます。 商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2022/02/08
    ぴっぴ107さん
    50インチのテレビに! ちょっとでるくらいです! 作りはささくれが何ヶ所かありましたが 裏面だし大きな傷などはないし 許容範囲内なので気にしません。 壁とテレビの隙間が少ないため猫も入れないので 良かったです。
    注文日:2022/02/06
    2022/02/09
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 キズやささくれなどがあったとのことで申し訳ございませんでした。 また、許容範囲内とおっしゃっていただき、恐縮しますと共い、深く感謝申し上げます。 素敵なお写真の投稿網いただき有難うございました! ちょうどテレビボードとテレビの幅が同じくらいで一体感があり、白い美しい壁にパイン材の素朴な木の雰囲気が映え、商品ページの写真よりも綺麗に見えるねと、スタッフの皆で話が盛り上がりました。 テレビやモニターの裏に入るのが得意な猫ちゃんの対策にもなって頂けたようで、何よりでございます。 パイン材独特の素朴な木目や節の風合いもお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2021/01/22
    さくら110321さん
    我が家に馴染みました!
    今まで10年程使っていた、オーソドックスなデザインの黒いTV台がそろそろ古くなってきたので、今の家に合う木製のものを探していました。 家のインテリアが木製でナチュラル系のカラーで揃えているので木製にしぼって探していて、こちらが目にとまりました。 他にも色々見ましたが、こちらは置きたい角にサイズ感が良かったこと、高さが今の台とほぼ同じなので目線が変わらず済むこと、扉や引き出しがあるので埃がたまらないことなどあり決めました。 いざ届いてみて開封してまず思ったのは想像よりも立派で木目も良いです。 お値段も、もっと高くも見えます。 角にピッタリハマり、43型のテレビとバランスも良いです。 今までの台が黒かったので、こちらにしたら部屋が明るくなりました。 壁にベタ付けで収まった分、テレビ前の空間も広くなったように感じます。ガラス扉の中の見えるとこは気分次第で色々飾ったりできそうです。子供がさっそく好きなキャラクターの人形を飾っていました。 少しだけ、サイドの開き扉の棚板に小さな欠けがありましたが、許容範囲でした。 久しぶりの家具の買い替え、ネットだけで決めるのは心配でしたが大成功でした。組み立てが取っ手と棚板のみなのでおすすめです!
    注文日:2021/01/20
    2021/01/25
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 お客様のお部屋の雰囲気にも馴染んで頂けたようで安心致しました。 こちらの商品は前板にパイン無垢材を使用しており、パイン材の独特の節の感じや木の質感をお楽しみいただけるかと思います。 また、ガラス扉の収納部分にお子様の大好きなキャラクターを飾ったとのことで、スタッフ一同大変微笑ましく思いました。 お気に入りの雑貨などのディスプレイに是非ご活用くださいませ。 棚板に小さな欠けがあったとのことで、大変申し訳ございませんでした。 許容範囲内とおっしゃって頂き、お心遣いに感謝いたします。 今後ご使用するにあたり、使用に支障が出たり、気になるようでございましたら、おきがるに当店までご連絡くださいませ。 まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております 有難うございました。
    2022/03/10
    ごちまろさん
    速やかにご対応していただき、ありがとうございました。
    注文日:2022/03/08
    2022/03/11
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 お届けしました商品はいかがでしたでしょうか。 気になる点やご不明点がございましたら、お気兼ねなく当店までお問い合わせくださいませ。 パイン材の素朴な風合いが魅力的な味わい深いテレビボードとなっております。 末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2021/10/30
    テレビ台
    値段以上な作りで、収納も沢山あり、スッキリと片付きました。 買って良かったです。 色も、デザインもイメージといっしょです。 取っ手の取り付けは、5分位で女性でも簡単につけれます。
    注文日:2021/10/25
    2021/11/01
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 買ってよかったとおっしゃっていただき、スタッフ一同大変励みとなりました。 テレビ周りもスッキリと片付いたとのことで、何よりでございます。 パイン材ならではの素朴な節や木目をお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2021/07/23
    ゆー85657649さん
    配送が思ってたより早くとてもよかったです。梱包もとてもしっかりしていてよかったです
    注文日:2021/07/15
    2021/07/26
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 商品も無事お手元に届いたようで安心致しました。 梱包なども丁寧にご確認いただき有難うございます。 パイン材を使用したナチュラルな雰囲気をお楽しみいただける、ロングセラー商品となっております。 コーナー置きもでき、お部屋を有効活用できる頼もしい機能性もございます。 末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 ご購入いただきました商品に関しまして、気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2021/03/27
    伯耆0519さん
    カントリー風でとても素敵なデザインです。 ですが中央の観音開きになっているところにハードディスクを入れる形になりますが思いの外扉が奥に引っ込む様になっているので後ろも板がありハードディスクのデザインの中には配線が突っかかってしまい扉が閉まらない事があります。(私はなんとか配線コードの出せる穴まで高さを傘増しし根本を出す様にして閉まる様にしました) しっかり寸法を測った上で購入したら問題ないと思います。
    注文日:2021/03/26
    2021/03/29
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 収納スペースに関しまして、内寸は有効内寸を記載しておりましたが、確認しずらかったようでお客様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。 また、柔軟に対応して頂きまして有難うございます。 今後は商品ページも見直しをし、より気持ちよくお使い頂けますよう改善して参りたいと思います。 その他気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2020/12/16
    tamaropornoさん
    満足!!
    ネコがテレビボードの裏に入ってしまう為、開いていないタイプのコーナーに置けるテレビボードを探していました。なかなか良いものに巡り会えずにいましたが、セールの時にこの商品を見つけて思い切って購入してみました。 届いたものを見てみると、思った以上にしっかりした作りで、お値段以上の高級感があります。 また、完成品なので取っ手と中の棚を取り付けるだけなので設置が簡単です。 色味も好みで、部屋が明るくなった感じがします。ネコがコンセントだらけの場所で遊んでしまう心配もなくなり、満足できる買い物でした!
    注文日:2020/12/11
    2020/12/17
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。 また、大変込み合うセール期間中にお買い求めいただき、本当に有難うございます。 商品もお気に召して頂けたようで安心致しました。 お客様の愛猫にも安全な構造だったようで、何よりでございます。 パイン材の素朴な風合いを楽しめるナチュラルなテレビボードとなっております。 末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 ご購入いただきました商品に関しまして、不具合等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2022/02/13
    木の雰囲気がかわいくて、我が家のリビングに馴染んでぴったりでした。テレビが49インチでどうかと思ったのですが、何とかコーナーに収まってすっきりしました。良い買い物ができました。
    注文日:2022/01/29
    2022/02/14
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 商品も無事お手元に届きましたようで安心致しました。 お客様のリビングにも馴染んで頂けたとのことで、私どもも大変嬉しい気持ちでございます。 49インチのテレビも設置できたとのことで、使用感をご投稿くださり有難うございます。 空間ができやすいコーナーにスッキリと置けるテレビボードとなっております。 パイン材の素朴な雰囲気もお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2022/01/27
    木目調がとても良くておしゃれな雰囲気、思っていた通りの素敵な商品でした。 ぜひ同じシリーズの他の品も楽しみにしています。
    注文日:2022/01/20
    2022/01/28
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 商品もお気に召して頂けたようで安心致しました。 パイン材独特の節や木目をお楽しみいただける雰囲気の良いテレビボードとなっております。 木の風合いをお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2021/10/14
    主人が気に入ったので購入しました。リビングがスッキリしました。
    注文日:2021/09/10
    2021/10/15
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 商品もお気に召して頂けたようで安心致しました。 空間を有効活用できる、コーナー置き仕様のテレビボードですので、圧迫感が少なく設置して頂けるかと思います。 パイン材の素朴な風合いをお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2021/10/12
    良いつくりです
    色も模様もイメージ通りでした。 かわいい作りで嬉しいです。 後ろ側が閉ざされていないので、機械の収納に何かと便利です。
    注文日:2021/10/09
    2021/10/13
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 商品もお気に召して頂けたようで安心致しました。 また、仕様に関しましても便利にお使い頂けていますようで、私どもも大変嬉しく思っております。 パイン材独特の木目や節もお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2021/10/01
    HIMEPIPIさん
    2021年9月25日 注文番号:275350-20210925-00255819 新しいテレビのためコーナーテレビ台購入。包装は丁寧にされていましたが、左の角に小さいへこみと両サイドの扉で右側の閉まり方が6mmほど浮いています。正面から見たら寛容の範囲かな?
    注文日:2021/09/25
    2021/10/04
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 凹みと扉のズレがあったとのことで大変申し訳ございませんでした。 扉に関しましては開けずらいなどの症状がございますでしょうか? 個別に対応させていただきたく存じます。 不具合のあった箇所のお写真等送って頂く場合もございますが、別途当店よりご連絡致します。 調節して改善できる場合もございますので、スタッフまで不具合の詳細をお伝えくださいませ。 凹みに関しましては、具合によっては保証対象外となる場合もございまが、ご了承下さいませ。 その他、気になる点やご不明点がございましたらお気兼ねなくお問い合わせください。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2021/09/22
    素敵です
    木目がとても素敵です! 組み立てられた状態で届き、助かりました。 玄関から設置場所までの移動は、女1人でも大丈夫でした!重かったですが(汗)
    注文日:2021/09/19
    2021/09/24
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 商品も無事お手元に届きましたようで安心致しました。 少々重量のございます商品のため、設置場所までの移動の際、お手間をとらせてしまいまして、申し訳ございませんでした。 無事設置して頂けたようで安心致しました。有難うございます。 完成品となります為、設置後は取っ手の取り付け等行ていただけましたらすぐにお使い頂け、ご購入頂きましたお客様からも大変ご好評いただいております。 素朴であたたかみのあるパイン材の風合いをお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。