5 2022-12-13

以前からテレビ台の買い替えを考えていて、こちらの商品を見つけました。お値段もセール期間中で少しお安く購入できました。
現物はネット上で見ていたまま、質感もよくて、それなりに見えるのでとても気に入っています。
玄関まで配送してもらい、あとは女性1人でも問題なく引きずりながら運べたし、組み立ても簡単(脚をつけるだけ)でした。7日ほどで届きました。

• masamcさん
  • masamcさん

4 2022-11-25

迅速な対応ありがとうございます。
写真通りの見た目で満足です。
ただ、足につける傷防止のフェルト(?)みたいなのが1枚しか入っておらず使えないのが残念でした。

4 2020-06-09

いい色です!
自分の好みに合うテレビボードがスーパーセールで半額になっていた上にクーポンでさらに1000円引きで購入出来ました!!
部屋のインテリアにも合ってガラリと雰囲気が変わり満足しています。
タダ立て付けが悪いのか木が歪んで沿ったのかは分かりませんが引き出しと上の天板の隙間が右と左で違うので☆マイナス1にさせていただきました。
また荷解きして組み立てるのが面倒なのでこのまま使おうと思います!

2020-06-10
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
込み合うSALE時にお買い求めいただきましてありがとうございました!
商品の方で不具合があったようで申し訳ございませんでした。
今後ご使用していくうちにご不便になっていくようでしたら、当店までお問い合わせくださいませ。一生紀シリーズ家具ですので、ご購入日より2年間保証が付いております。
まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。
  • akiko1315さん
  • akiko1315さん

5 2017-08-28

良商品・良対応
大型家具をネット購入するのは初めてでした。
ダイニングテーブルに合わせ、ウォールナットのボードをずっと探していたのですが、家具店を回っても気に入ったものはどれもかなりお高め…。
こちらを見つけ、実物を見てないため不安でしたが、素材もつくりも非常に高級感があり、この価格で買えたことが本当にラッキーです。
商品もさることながら、梱包に感動しました。
33kgと重量のある商品なのですが、女性の私でも、玄関からリビングまで運ぶ→開梱して組立て(脚の取りつけ)するまでの流れが難なく行えるように、細部まで気遣われた梱包がなされていました。
また家具を購入する際には、こちらを利用したいと思います。

5 2020-06-29

スーパーセール中でしたが迅速に発送して頂き嬉しかったです。
二階のリビングに上げるのは主人と2人でも大変でした…
商品画像のイメージよりも少し薄い色味でしたが私には好みの色でした。
左右の引き出しの上部の隙間に差がありちょっと気にもなりますが、使用には問題ないのでそのまま使っています。
脚付きでテレビ台下を掃除できるのがいいです。
床も見えるのでスッキリ感じます。
買って良かったです!
長持ちしてくれることを祈ります。

2020-06-30
また、大変込み合うセール期間中にお買い求めいただき、本当にありがとうございました。
引き出しの隙間は大丈夫でしょうか?
こちらは一生紀家具ですのでご購入より2年間保証がございます。
もしご使用していくうちにご不便になるようでしたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
当店の家具がお客様のお部屋に少しでも彩りとなれば幸いでございます。

5 2020-06-19

良い買い物でした
無事届きました!
部屋に運び入れる際は「結構重い…一人じゃやばいかも…」と一瞬怖気付きましたが、女の私でも全然大丈夫でした!
脚に貼るフェルトが付属品として入っているのもとてもありがたかったです。
この値段でこの作り、大満足です!
他の家具も素敵なので機会があればまたこちらのシリーズの購入を検討したいと思います。
ありがとうございました!
275350-20200604-00160713

2020-06-19
商品もお気に召して頂いたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
こちらの商品は脚の付け替えもできますので、お客様のライフスタイルに合わせて高さを変えてご使用くださいませ。
末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。
まだまだ至らない点があるショップではございますが、また、家具をご入用の際は是非ご来店くださいませ。

4 2020-03-11

リビング用に購入
安っぽくなくリビングがおしゃれになりました。引き出しの開閉もスムーズです。
長い方の引き出しは上半分がAV機器を入れる仕様なので引き出し部分の収納力は思ったほど無く、dvdは平置きです。
しかしこのお値段で完成品なら大満足でした。
注文番号 275350-20200310-00138725

• tsubasa0601さん
  • tsubasa0601さん

5 2021-07-18

迅速なご対応ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

2021-07-19
商品も無事お手元に届いたようで安心致しました。

お届けしました商品に不具合などはございませんでしたでしょうか。
気になる点、ご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

ライフスタイルに合わせて高さが変えられる機能的なテレビボードとなっております。木の風合いもお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

まだまだ至らない点が多いショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。

4 2020-06-13

注文後すぐに届き、落ち着いた雰囲気の部屋になりました。
引き出しがはずせないので、引き出し下の最初に入っている木埃が掃除できません。

2020-06-15
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
引出しの下にたまっている木くずの掃除でございますが、商品と一緒に引き出しの取り外し方法の取り扱い説明書が入っているかと思います。
『フルスライド仕様レール』についての説明部分をご確認いただきまして、引き出しを取り外して頂けましたら、掃除できるかと思います。
もし、説明書後入ってございませんでしたら、郵送いたしますので当店までご連絡くださいませ。
お手数おかけいたしますが、何卒宜しくお願い致します。
又のご来店を心よりお待ちしております。

5 2020-03-21

5日間迷いに迷って購入
形よし、色は画像より艶はないです。思ってた以上にしっかりとした作りです。すべて満足です。

• mi1217さん
  • mi1217さん

3 2019-12-21

しっかりしててとても物には満足です。
少しだけ残念なこともありましたが、気に入っています。