2024/04/14
    honeycafe_8221さん
    オススメの机です
    中学生の息子に購入しました。 iPadや教科書、ノートを机の上に出しながらの勉強…となると大きめの机がいいとの事で、本人がサイズにこだわり、こちらのデスクにしましたがとても満足しています。 購入して1年経ちますが、これまで机であまり勉強しなかった息子も、この机が来てからやる気を出して勉強するようになりました! 机自体も素敵だし、本人のやる気もアップして購入して本当に良かったです。
    注文日:2023/04/01
    2023/10/02
    nekkoyukiさん
    2階には重すぎて1度では運べないので、バラしながら運びました。 さわり心地、見た目、シンプルでなおかつ使いやすそうです。 子供がもう少し大きくなったら使うようにと購入しました。 プレゼントは、メンテナンスオイルに変更お願いいたします。
    子供へ
    注文日:2023/09/04
    2023/10/03
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 天然木の風合いを感じていただけました様で、光栄でございます。 また、プレゼント変更のコメントありがとうございます。 順次手配を進めさせていただきます。 商品につきましては、末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。
    2023/08/28
    ぱぱち0302さん
    このサイズのアルダー材の机があまり他に無かったのでありがたいです。 中学生の娘用だったのですが本人も気に入っています。
    注文日:2023/08/10
    2023/07/01
    ひま1256さん
    娘に
    高校生の娘に購入しました。 思っていたより大きかったけど、組立も簡単で、良い商品です。
    注文日:2023/06/29
    2023/06/05
    アフリカチビネズミさん
    手触りの良い、素晴らしい机!
    組み立ては簡単なので30分ほどで完了するが、重いので二人くらいで組み立てた方が良いかも。引き出しは開け閉めする時にやや力がいり癖がありますが、傾けても中身が飛び出さない仕様なのだと思います。手触りが滑らかで、木の香りがする素晴らしい机なので購入して良かったです。
    注文日:2023/05/01
    2023/01/28
    いちご7040さん
    気に入りました!
    発送がすごく早くてびっくりしました!重いけどなんとかバラして2階まで運びました。組み立ては小学6年生の娘が一人であっという間に組み立ててくれました。質感も良くてしっかりした作りでとてもいいです。娘のために購入したのですが机の幅も広くて勉強机としてとっても使いやすいです。
    注文日:2023/01/25
    2022/07/18
    レビュー通りの大満足のデスク
    この寸法のデスクで、ほかの安価なものとこちらのデスクと悩み、こちらのデスクの評価が全て☆5だったのでそれを信じて購入しました。 結果大満足です。木の温もりを感じられる柔らかな色合いで、ツルツルすべすべで触っていても気持ちいいです。値段のこともあり安っぽくなく、しっかりとした作りになっています。 あえて注文を付けるならば、右利きからすると引き出しは左に付いていた方が便利だなと思ったのと、引き出しがもうひとつ付いていてもいいようなスペースがあるので、なぜ付けなかったのかな?予算の関係かな?と思いました笑 あとは、低身長短足の私にはぴったりでしたが高身長足長の主人は足が組みにくいそうで、参考になればと思います。
    注文日:2022/07/10
    2022/09/26
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 商品もお気に召して頂けたようで安心致しました。 また、使用感につきましても詳細にご投稿いただき有難うございました。 頂きましたご意見は品質部、開発部へ申し伝えまして、様々なお客様のライフ畏怖スタイルに馴染みやすくできますよう、改善して参りたいと思います。 貴重なご意見を頂き有難うございました。 木のぬくもりも楽しめる、シンプルでナチュラルなデスクとなっております。 広めの天板もご活用いただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2022/11/30
    袋ももんがぁさん
    しっかりした木材の机で大きさが丁度良かったです。この上のサイズとどちらが良いか考えていたのですが、テレワーク用にちょうどいい大きさです。ノートパソコンの前に書類やタブレットを置いて仕事をします。奥行きが欲しかったのですが十分ゆとりがあり使いやすいです。 ただ重厚なので重さがあり小柄な女性一人での組み立ては難しいかもしれません。 (DIYが得意なら大丈夫かも)
    注文日:2022/11/15
    2023/02/25
    まぱ3909さん
    オススメです
    他の方のレビューに組み立ての注意点なども書かれていたのでそんなに手間取ることなく組み立てできました(当方小柄女性、DIYの類は普段は夫任せです)。 組み立ては簡単ですが作りはしっかりしてるのでPCモニター2台、ノートパソコン、外付けキーボード…と置いてますがビクともしません!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/02/16
    naona202さん
    木の質感が素敵です
    仕事用の机が欲しくて購入しました。無垢材で木のぬくもりが感じられ、サイズも大きくパソコンと資料、モニターを置いてもゆとりがあり、丁度よい大きさでした。組み立ても足を付けるだけなので、簡単でした。
    注文日:2022/03/05
    2022/06/03
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 貴重なお時間を使いレビューご投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます。 お部屋の雰囲気とマッチしたとの事大変光栄に思います。 またご機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2022/05/31
    素敵な机で使うのが楽しみです。組み立ても難しくなく夫が30分くらいで組み立てていました。
    注文日:2022/05/20
    2022/06/03
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 貴重なお時間を使いレビューご投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます。 組み立て作業いただきありがとうございます。 当店でのお買い物がご満足いただけたものとなりましたようで、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。 末永くご愛用いただけますと幸いでございます。
    2020/12/15
    テレワーク用に購入。重厚感があって値段以上の品質です。机の角が綺麗なRになっていて触り心地がいいです。天板も広いためパソコン、本、ノート、コーヒー、別ディスプレイを置いてもスペースに余裕あります。また正面の壁も近くならないので圧迫感なく仕事できます。木製なので手や腕を置いても触感が冷たく感じず、むしろ温かみが感じられて使用感もいいです。ただ引き出しが少し開けにくい(閉めにくい)のが気になりました。ロック的な意味なのかな? でも開け閉めの頻度は少ないので特に気になりません。期待以上の品物で良かったです。
    自分用
    注文日:2020/12/08
    2020/12/16
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 商品も無事お手元に届いたようで安心致しました。 木の風合いをお感じ頂け、私どもも大変嬉しく思っております。 引き出しの開閉に関しましてでございますが、こちらはフルスライドレールとなっております為、使い始めは出し入れが少し重たく感じるかと思いますが、ご使用されていくうちに軽減されていくと思います。 使い続けていきましても引き出しの開閉が重たい場合は、当店までお問い合わせくださいませ。 少しの間ご不便おかけいたしますが、宜しくお願い致します。 その他、ご購入いただきました商品に関しまして気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2021/08/01
    中1の長男の学習机にするために購入しました。木のぬくもりが感じられ、質感がとてもよいです。組み立てもそれほど難しくなかったです。奥行きが70センチと十分にあるので、デスクライトやペン立てなどを置いても、教科書や資料集を広げてノートに書くことができます。机の端にブックスタンドを置いて、教科書や辞書などをすぐ手にしやすいようにして使っています。私の書斎でも使いたいと思うデスクです。
    注文日:2021/07/23
    2021/08/02
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 商品も無事お手元に届いたようで安心致しました。 こちらのデスクは、パソコンを置いての作業もゆったりとしてたただけるよう、天板が広めのサイズとなっております。 教科書や参考書が増える中学生でも、ノートや参考書を広げてもゆとりをもって使い頂けるかと思います。 また、シンプルなデザインですので、学業が終わってもワークデスクとして、大人になってもお使い頂ける商品となっております。 末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 ご購入いただきました商品に関しまして、気になる点、ご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2021/11/15
    よっし-9460さん
    とても満足です。 最初,濃い色の机を探していたのですが,大きさや高さ,値段の面でピッタリくる机がなく断念していました。この机を見つけた際も,色が少し薄い(ダークブラウンを探していたので)と思い保留していたのですが,ほかにピッタリな机に出会わず(既存の机は粗大ごみの予約済み),こちらを購入。 届いてびっくり,色も明るすぎることはなく「最高だ…」となりました。 机の角も丸く,がっしりとしていて安定感もあります。 また机の上が広々としているので,PC作業やノートを広げても余裕があり,助かっています。
    注文日:2021/11/01
    2021/11/16
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 また、デスクをお探しいただく中で当店の商品に目をとめてくださいましたこと、心から嬉しく感謝申し上げます。 色味もお客様のご希望に添えたようで安堵致しました。 学習机というよりは、ワークデスクで使えるような広めの天板となっておりますので、お仕事や作業用にも便利にお使い頂けるサイズかと思います。 木の風合いをお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2021/07/28
    にしき3259さん
    中2息子用
    小学生のときは机を購入せずリビングで勉強していましたが、中2になりそろそろ勉強する環境を整えようということで購入しました。シンプルでしっかりとした作り、値段も手頃なのが嬉しいです。棚等はありませんが天板サイズが大きいのでブックエンドを置いても十分なスペースがあります。息子も気に入っていますし、こちらを選んで良かったです。
    注文日:2021/06/24
    2021/07/29
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 商品も無事お手元に届いたようで安心致しました。 こちらの商品は普通のデスクよりも、ひとまわり天板が大きくなっておりますので、ゆったりとお使い頂け、お客様からもご好評いただいております。 また、シンプルなデザインですので、お子様が学業を終え、就労後もワークデスクとしてご使用して頂けるかと思います。 お子様の成長とともに末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 ご購入いただきました商品に関しまして、気になる点、ご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2021/03/02
    りよくちやさん
    高校生になる娘のために購入しました。娘と二人で組み立てましたが、簡単で15分ほどで出来上がりました。 木の香りも優しい手触りも心地よく、また、色味も優しく大満足の買い物でした!また、天板が広いため、教科書や参考書をノートを広げても余裕があり、大変使い易いそうです。私の在宅ワーク用にもう一台欲しくなりました。
    注文日:2021/02/05
    2021/03/02
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 組立もスムーズに行って頂けたようで安心致しました。 学習デスクに比べ、一回り大きい天板サイズのデスクとなっております。 弊社でもワークデスクとして使っており、PCディスプレイとキーボード、ノートパソコンを置いても少しゆとりがございます。 是非在宅ワーク用にご検討頂けましたら幸いでございます。 木の風合いをお楽しみいただきながら、末永くご愛用くださいませ。 ご購入頂きました商品に関しまして不具合等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2021/02/10
    mmm92973691さん
    理想の商品
    在宅での仕事用に購入しました。 2台のモニターを置くために横幅と奥行きがあり尚且つ角が丸い机を探していたところ、この机がまさに理想だったので購入しました。 シンプルで組み立ても簡単で一人でも作ることができますが、しっかりとした作りをしているので組み立てた机を起こすのは二人でないと重くて無理でした。 梱包は角などしっかりと守られていたので傷や禿げもなく良かったです。 色味も明るめなので大きさのわりに圧迫感がないのも気に入っており購入してよかったと満足しています。
    注文日:2021/02/01
    2021/02/12
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。 組立もスムーズに行って頂けたようで安心致しました。 商品もご満足いただけがご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 余計な装飾がなく、天板や脚も天然木でしっかりと作られたデスクとなっております。 末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 ご購入頂きました商品に不具合等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2021/12/19
    欲しいサイズの机でとても嬉しいです!ありがとうございました。
    注文日:2021/11/06
    2021/12/20
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 商品もお気に召して頂けたようで安心致しました。 こちらのデスクは、天板が広めとなっておりますので、学習デスクとしてはもちろん、ワークデスクやPCデスクとしても活用できるかと思います。 シンプルなデザインと木の風合いをお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2020/04/14
    重量もあり、しっかりしていてとても良い机です。買って良かったです(^^)
    子供へ|はじめて
    注文日:2020/04/11
    2020/04/28
    この度は数あるショップの中から当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 こちらのデスクはシンプルで使い勝手もよく、当店の事務机としても使用している商品となっております。 末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 レビュープレゼントの発送が遅く大変申し訳ございません。今しばらくお待ちくださいませ。
    2018/12/09
    質感が凄く良いです。組立も工作精度が良い為、とてもスムーズに組立が進みました。 サイズもサイズですので、少し重たいですが重厚感があって良いのではないでしょうか? 大変満足のいく商品でした。大切に使わして頂きます。
    注文日:2018/12/04