2023/05/15
    自分で組み立てるタイプと悩みましたが、横から見た時のボルト穴が少ないこちらにしました。 見た目もよく、とてもオシャレな椅子で満足です。強いて言えば背もたれの木目の目立つ節が気になりましたが自然のものなので仕方ないですね。 専用カバーがお高かったので100均の薄いクッションを付けました。対象年齢を承知の上で、現在2歳の子でも座れないかなー;と思って購入しましたがやはりまだ座面とステップが体には合わず(笑)成長を待ちます。
    注文日:2023/05/10
    2023/04/28
    ヒッキー215さん
    勉強するには姿勢が大切だと聞いたので、足置きのあるこちらに決めました。座面も足置きも位置が変えられるのがいいですね。重さも、重たくもなく、軽すぎでもなくちょうどいいです。
    注文日:2023/03/05
    2023/07/13
    お気に入り
    5月に発注し、7月に届きました! 上の子が一年生になるタイミングで購入し、良かったので今回2回目の購入です。 デザインもカラーもリビングに馴染んでいてとても気に入っています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/05/05
    2023/04/30
    4/1に注文して4/29に届きました。
    小学生になる子供が、リビング学習をする時に姿勢が悪いので、少しでも良くなればと思い購入しました。身長118cm、座面と足置きを一番上にして丁度良さそうです。 カラーも大人用の椅子と同じトーンで、リビングに馴染んでいます。
    注文日:2023/04/01
    2022/08/24
    ポムポム1354さん
    さらさらとしたとてもよい手触りで丸みがあり子どもが使用するにあたって安心感があるデザインです。 落ち着いているけどわりと明るめ茶色で上品な色合いです。暗くなりすぎずわが家の床にも合うのでこちらの椅子にしてよかったなと思っています。 エリス180ツインデスクのナチュラルブラウンに合わせて購入しました。こちらのミディアムブラウンとは塗装が違うとのことでしたが、色味や手触りなど違和感なくマッチしていて素敵だと思います。届いたばかりで使用はまだこれからですが高さ調整もできるので長く子どもが愛用してくれたらいいなと思います。
    注文日:2022/08/20
    2022/10/01
    座り心地も良く、自然と姿勢も良くなり、購入して良かったです。
    子供へ
    注文日:2022/06/25
    2023/02/13
    みかん缶5819さん
    5歳と小学校1年生の子ども用に購入しました。組立品と迷ったのですが、背もたれ部分もスッキリしていて完成品の方にして良かったです。高さ調節も簡単にできました。 5歳の子は座面と足置きは一番上にして使っています。小1の子は一段下にして使っています。2人とも足をつけていられることで、食事や勉強に集中できて姿勢が良くなったように思います。 追記 レビュー投稿のプレゼント専用カバーが届きました。気長に待つつもりが、思いがけず早く届き嬉しかったです。きょうだいで、ローズとブルーの色分けしたので、ぼくの!わたしの!とお気に入りの椅子になりました。ありがとうございました^_^
    注文日:2023/02/06
    2022/07/07
    やっと来たー!
    3月初めに購入し、7月初めに届きましたー! 納品時期はわかっていましたし、それより少し早く届いたかなってかんじです。 ブラック購入。 待って良かったです☆ 子どものリビング学習にと購入しましたが、子どもも私も気に入っています! 今まで子どもには少し低めのダイニングチェアだったので座り心地も良いみたいです。 高さ調整は必要でしたが、組み立て済みで届いたのも良かったです!さらさらマットな質感のフレームにしっかりした座面です。 座面は白で汚れが取れにくい気がするので、カバーはあった方が絶対良いと思います。
    2022/08/19
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 商品のお届け迄大変長い期間を頂戴し申し訳ございませんでした。 お待ちいただきましたこと心より感謝申し上げます。 お子様にもお気に召して頂けたようで私どもも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。 家具以外でもそうかと思いますが、サイズがフィットしますと使いやすさもいっそう増すかと思います。 こちらのチェアに座ってのお食事やお勉強がお子様にとってより楽しい時間となりましたら幸いでございます。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2023/02/22
    *ひかな*さん
    注文から2日で届きました。早くて助かりました^^ 小学一年生の娘のリビング学習用として購入しました。ナチュラルでリビングにもなじみます。 サラッとしておりとても質感も良く、長く使えそうです。
    2022/09/27
    *choco*choco*さん
    8/1に注文して9月下旬に届きました。 10月予定でしたので少し早かったです。 学習椅子として注文しましたが、移動しやすく手触りも良くて良い品でした。重さも軽いです。 一点だけ、座面部分の高さ調節の穴が全体的に低いような気がしました。一番下になるとかなり下で、それに合うような机の高さは大人でも低すぎるように感じました。 今は一番上の穴で少し高さが足りないくらいなので座布団等で調節したいと思います。 長く使えそうに感じました。
    注文日:2022/08/01
    2022/09/16
    リビングの床のカラーと、将来子供部屋として使う部屋の床カラーが微妙に違うので、どのカラーにするか迷っていました。サンプルを依頼したのち、ブラウンとナチュラル、どちらもがどちらの部屋にマッチするので、ツートーンに決めました!! 丸みがあるデザインなので、雰囲気も温かくなります。子どもも気に入って使っているので、下の子の分も購入しようと思います。
    注文日:2022/09/05
    2022/08/04
    あゆたん1030さん
    いいです
    手触りも良く、見た目もおしゃれな椅子です!足を乗せることができる椅子を探していたのと、長く使えるのがよくて購入しました。少し高いですが、その分大事に使いたいと思います。5歳の息子はすぐに汚してしまいそうなので、レビュー特典が届くまではかぶせるタイプのカバーをとりあえずつけてつかっています。きれいに使える歳になったら、白のまま使いたいです。
    注文日:2022/07/10
    2022/11/01
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 商品もお気に召して頂けたようで安心致しました。 カバーを付けてのご使用はもちろん、本体の白い座面でも素敵にお使いいただけるかと思います。 ぜひ両方お楽しみいただきながら、永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2022/07/10
    コスパ抜群!
    小学4年生の子供に勉強用に足おきがある勉強椅子を探していましたが、あまり高価なものを購入してもそのうちPC用の椅子をまた買うかもなと思い、できればインテリア感を損なわずに、できるだけお手頃なものを探して、こちらに行きつきました。 届いてみて、安っぽさもなく安心しました。 座面の調整も簡単でよかったです! アッシュグレーのシートカバーをリクエストします。
    2022/09/22
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 チェアをお探しの中で当店の商品に目をとめてくださいましたこと、心から嬉しく感謝申し上げます。 こちらの商品は天然木を使用しておりますので、雰囲気も優しくお部屋にも馴染みやすいかと思います。 木の質感や手触りなどもお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2022/06/04
    timtmさん
    学習机をリビングに置きたかったので、キャスターやランドセル収納のない、シンプルでリビングに置いても馴染むデザインが決め手でした。 組み立て式にしようかと思いましたが、調節穴がなく見た目にもキレイかな、とこちらにしました。 到着後座面の高さ調整だけですぐ使えたので、完成品にしてよかったです。 到着まで時間はかかりましたが、満足です。
    2022/06/08
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 貴重なお時間を使いレビューご投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます。 また、入荷まで長らくお待たせし大変申し訳ございませんでした。 商品の入荷まで、お待ちいただき感謝致します。 お届けの学習椅子につきましては、末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 またのご縁をいただけましたら、当店をどうぞよろしくお願い致します。
    2022/06/04
    るぴなすちゃんさん
    学習机用にありがちな、キャスター付きのデザインで無いのが購入の決め手でした。 足裏に貼るフェルトが同封されているので、座面の高さ調節の時も床を傷つけることなく商品到着後すぐに作業が出来てありがたかったです。 身長や机の高さに対しての座面、足置きの位置のサンプル表などかあったら嬉しいなぁと思いました。
    2022/06/08
    この度は当店をご利用いただき、チェアご購入、誠にありがとうございます。 貴重なお時間を使いレビューご投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます。 当店でのお買い物がご満足いただけたものとなりましたようで、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。 また、商品につきまして貴重なご意見ありがとうございます。 より良い商品をご提供できるよう、今後の商品開発の参考にさせていただきます。 お子様の健やかなご成長をお祈りするとともに、末永くご愛用いただけますと幸いに思います。 またご機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2023/02/25
    6歳の娘に、リビングと勉強机に サイズも調整でき、見た目もデザインがシンプルでおしゃれで軽いけど、しっかりと重厚感もあり大満足です。子供も気に入っています。
    子供へ
    2023/02/22
    注文してすぐに届きました!早速、高さを合わせて使っております!気に入っているみたいなので高評価。
    2023/01/26
    2度目の購入です。ダイニングの椅子では足が床に届かず姿勢が悪くなりがちな長男の為に購入しましたが、本人も気に入って座っています。角もなく優しい手触りで、クッション部分も丁度いい硬さです。ゆくゆくは末っ子の分も購入する予定です。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/12/05
    2022/12/18
    ゆこさん1017さん
    完成品で組み立てる必要がなく デザインも満足してます
    注文日:2022/12/04
    2022/11/18
    kskzkakさん
    上の子が使っているので、今回下の子用に購入しました。 色も優しいし、子どももとても気に入って使っています。
    注文日:2022/10/10
    2022/09/19
    色味が心配でしたが、テーブルのウォールナットに近い色で満足です。長く使えたら嬉しいなと思います。
    注文日:2022/09/05
    2022/08/03
    oka_printさん
    丸く、木の質感がとても良い
    木の質感がよく、全体的に丸みを帯びた形状が可愛いです。子どもも喜んで座っています。木のササクレ等もなくツルツルで小さな子でも安心して座らせられます。 足を置くバーの高さをもう一段階上に設定できれば尚良かったと思います。
    注文日:2022/05/11
    2022/11/01
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 商品もお気に召していただけ何よりでございます。 足置きの高さに関しましてご提案頂きありがとうございます。 頂きましたご意見は品質部へ申し伝えまして、座る人のサイズに幅広く合うよう、見直してまいりたいともいます。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 天然木を使用し仕上げも丁寧に行っておりますので、木の質感も存分にお楽しみいただけるかと思います。 どうぞ末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2022/08/01
    ありいさん
    白い椅子
    本日到着しました。白い子供用の椅子が買えて満足です。色はアイボリー寄りのホワイトです。マットな質感でとても気に入りました。座面の白さをどれくらい維持できるか?心配ですが、大人用もあれば買いたい位気に入っています!
    2022/10/24
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 商品のお届け迄大変長い期間を頂戴し申し訳ございませんでした。 お待ちいただきましたこと心より感謝申し上げます。 あたたかみのあるホワイトカラーとなっておりますので、お部屋にもマッチしやすいかと思います。 座面の汚れが気になる場合は是非専用のカバーをお勧め致します。 お子様の成長と共に末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2022/07/31
    シフォンケーキ1122さん
    色が良かったです
    無事に受け取りました! 組み立て済みの製品にしたので、座面の高さに調節のみで楽でした! 製品自体は、ナチュラルカラーで角も丸く部屋の雰囲気に合っていて気に入りました! ありがとうございました。、
    プレゼント|子供へ|はじめて
    2022/09/28
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 商品も無事お手元に届きましたようで安心致しました。 完成品は組み立て品に比べ少々お値段が増しますが、組み立てもわずらわしさがなく、すぐにお使い頂けるので、お客様からも大変ご好評いただいております。 また、お部屋の雰囲気にもマッチしたとのことで何よりでございます。 なめらかな手触りや木のナチュラルな雰囲気もお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2022/07/31
    なさなさ4182さん
    2脚目の購入です。 1脚目を約1年使用し、とても使い勝手よかったです。コロナのせいか、発注3月で、7月末到着と時間がかかりましたが、商品は満足出来るものです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    2022/09/28
    いつもご愛顧いただきまして誠に有難うございます。 この度もご縁がございましたこと、嬉し限りでございます。 商品のお届け迄大変長い期間を頂戴し申し訳ございませんでした。 お待ちいただきましたこと心より感謝申し上げます。 チェアの納期に関しましては、コロナやコンテナ輸送の影響で、お客様に多大なご迷惑をおかけしておりました。 夏頃よりやっと少しではございますが入荷も安定して参りました。 まだ納期が先の商品もございますが、今後ともスタッフ一丸となり、お客様に早く商品をお届けできますよう努めて参りたいと思います。 商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2022/07/30
    3月頭注文→7月末発送 納期が長すぎて、2脚も購入してしまったため届くまでとにかく不安でしたが、商品はとてもしっかりした造りで満足です。
    注文日:2022/03/04
    2022/09/28
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 商品のお届け迄大変長い期間を頂戴し申し訳ございませんでした。 お待ちいただきましたこと心より感謝申し上げます。 商品はお気に召して頂け私どもも嬉しい限りでございます。 機能性はもちろんのこと素材感も楽しめるチェアとなっております。 お子様の成長と共に末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2022/07/24
    sachi866150さん
    満足です
    2脚目の購入です! 上の子用に購入し、喜んで座ってくれることと姿勢が良くなったこともあり下の子用にも購入。造りもしっかりしているので良かったです
    2022/09/26
    いつもご愛顧いただきまして誠に有難うございます。 この度もご縁がございましたこと、嬉し限りでございます。 こちらのチェアをごきょうだいでお使い頂けてるとのことで、並んでお使い頂けているお姿を想像し、微笑ましい気持ちとなりました。 天然木を使用しておりますので、一つ一つ木目や木色も異なります。 ご活用いただきますとと共にそれぞれの味わいが出て参るかと思います。 経年変化もお楽しみいただきながら末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2022/07/13
    taiyo1006さん
    2脚目購入
    2脚目の購入です。 最初次男の入学祝いで購入したのですが とてもしっかりした作りでイスカバーも取り付けられ、次男もとても気に入っていたので 思い切って長男の分も今回注文させていただきました。 椅子の高さが子供の身長に合わせて 調整できるのでとても長くつかえそうです。
    注文日:2022/06/04
    2022/09/22
    いつも当店をご愛顧いただき誠に有難うございます。 この度もご縁がございましたこと、嬉し限りでございます。 お子様もこちらのチェアをお気に召して頂けたようで何よりでございます。 3cm間隔で高さ調節が可能となっておりますので、体形や成長に合わせて調整下さいませ。 ごきょうだいで仲良く、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2022/06/21
    モコ3829さん
    子供が小学生になり、学習椅子が必要なため購入しました。 クッション性があり座り心地がいいです。 本人も気に入っているようです。
    注文日:2022/03/04
    2022/06/05
    sachi866150さん
    子供も気に入ってます!
    届くまで時間はかかりましたが、椅子のつくりは良く子供も喜んで座ってくれています。座面のクッションが柔らかくて気に入ったようです。
    2022/06/09
    この度は当店をご利用いただき、チェアご購入、誠にありがとうございます。 貴重なお時間を使いレビューご投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます。 お届けまでお時間を頂き申し訳ございませんでした。 当店でのお買い物がご満足いただけたものとなりましたようで、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。 お子様の健やかなご成長をお祈りするとともに、末永くご愛用いただけますと幸いに思います。 またご機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願いいたします。