【1/25 楽天カード&エントリーでP30倍!】テ...(kurasino)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-04

お掃除ロボット対応の扉付きのテレビ台がほしく、こちらを購入しました。
色も見た目も写真の通りで、我が家のチェリーの床にもよくあいます。
足をつけるだけなので組み立ても楽チンでした。
左側にブルーレイレコーダー、wi-fiルーター、たこ足配線を収納していてコンセントや線が多く穴を通るか心配でしたが、全て通りました。
ブルーレイは真横からリモコン操作してもちゃんと動いてくれます☆
ただひとつ、右側の上段の棚にはストッパーがなく、気をつけて開けないと外れてしまうので星−1させてもらいました。

4 2019-08-15

脚を取り付けるだけで組み立てる必要がなく、女性ひとりででしたが予想以上に楽に設置できました。
リビングにある他の家具とも合い、スッキリとしてよかったです。
引き出し、扉にも全く問題がなく良き買い物ができました。
確認画面下部「ショップへ注文番号を知らせる。」のチェック欄が見当たりませんので、こちらに記入いたします。「275350-20190730-00056818」

2019-08-21
この度は、当店をご利用いただだきまして、誠にありがとうございます。
無事に設置ができたご様子で、安心致しました。
また、商品につきましてもご満足いただけたご様子で、当店といたしましても大変嬉しく感じます。
お忙しい中、レビューのご報告ありがとうございました。

4 2019-06-10

思ったよりしっかりとした作りで満足しています。扉のガラス部分もレトロな感じでいいと思います。DVDレコーダーを置き、扉を閉めた時に電源が入っているかどうかわからないと嫌だなと思っていましたが、大丈夫でした。ほぼ満足ですが、棚が固定式なのと、扉を開けた時にゆっくりではなく結構な勢いで開くのでそれが少し残念です。

5 2019-12-25

すぐに届きました!
色もデザインも可愛くて気に入りました。

4 2019-12-21

写真よりも暗い色でしたが、これはこれでいい感じでした。引き出しもたくさん入るので買って良かったです。

• Tetsu40さん
  • Tetsu40さん

4 2019-12-07

良いと思います
使い始めの段階ですが、中古ということを感じさせない外観、バッテリーのへたりも想定内だったので満足しております。

5 2019-12-05

前に、同じメーカーのチェストを購入しました。大変気に入り、今回はテレビ台を購入しました。
昨日注文し、明日にはもう届くとのこと。
セールでお安く買えたし、届くのが楽しみです。

5 2019-07-15

おしゃれ
セールの時に安く買えました!
木目が綺麗で部屋がお洒落な雰囲気になりました。
残念なことにテレビの角度を変えた時に傷がついてしまいました。結構傷付きやすいかも。
木目の傷消すマジックで隠したいと思います。

2019-07-22
この度は家具・インテリアe-dollarをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お買い求めいただきましたTVボードがお部屋の演出のお手伝いができた様で、当店といたしましても、大変嬉しく感じます。
傷だできてしまったとのことでしたが、ぜひ、末長くご使用いただけましたら幸いでございます。

4 2019-06-15

安く買えました
近くのアウトレットショップで同じものがありましたが、そこでも16000円台だったのでとても安く買えました。

5 2019-05-08

帰省中の息子があっという間に設置してくれました。ウォールナットの色合いも濃すぎず素敵です。安いのに安っぽさはなくクロスペンガラスがレトロモダン感を醸し出しています。

• ara1480さん
  • ara1480さん

5 2019-02-13

本日届きました。迅速なご対応ありがとうございました。イメージどおりの商品で梱包もしっかりしておりました。満足しております。

4 2017-12-19

レコーダーが入らなかった・・・
レコーダー自体の奥行は大丈夫でしたが、ケーブルを本体に差し込んだ後の奥行を考慮しておらず、扉が若干閉まりませんでした。確認せず購入したこちらが悪かったのですが、検討されている方はお気を付けください。
その他は概ね満足です。元々家にある家具との色合いも同系色で、統一感が出ました。
追記:我が家のレコーダー、どうやら古いタイプのようで、新しいレコーダーなら余裕で入るみたいです。ちゃんと差し込みケーブル分を考慮せず購入したのはこちらのミスなので、満足度は1点上げます。

4 2018-01-07

収納が充実しています
スモーキーなウォールナットで落ち着きがあって気に入っています。自分のテレビが小さいのでテレビの横にキャンドルとか色々飾れるのも良かったです。下の収納も広くてノートPCとPS4がゆったり入りました。

• shisemamaさん
  • shisemamaさん

3 2019-02-19

金額相応です。
このお値段でちゃんとガラスを使っていたり、大きい方の引き出しにレールが付いているし、正面は木が使用されているのですが、裏の作りが雑でした。使用するのに支障はないのですが、裏板のカッターが飛び出していたので自分で押さえて入れ込みました。

1 2017-10-13

届いた時からはがれていました。
タイトルどおり,始めから側面がはがれていました。不良品です。二度と買いません。