2023/06/22
    初期不良で一度は絶望感でしたが、丁寧に対応してくださり、数日後には満足出来る状態に…! 気になる点があれば、連絡してみるのも良いかと思います。 もう一点購入するかも検討しております。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/22
    この度は、当店商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 お届け致しました商品に不具合がございましたこと、誠に申し訳ございません。 心よりお詫び申し上げます。 ご記載いただきました状態につきまして、担当スタッフにてご対応をさせて頂いております。 大変恐縮ですが連絡が届きました際には、ご返信を頂けますようよろしくお願いいたします。 今後は、品質、スタッフの教育、配送の質向上などを含めて、よりサービスの向上に努めていく所存でございます。 この度は、誠に申し訳ございませんでした。
    2023/05/03
    キレイ♡
    やっと届きました! 購入した後に1ヶ月待つと記載があり、待つの長かったー笑 他の方のレビューをみてかなりの重さがあるとの事だったので配達屋さんが大変と思い、家族がいる日に届けてもらい一緒に運んでもらい無事に設置できました! 足を取り付けるのに苦労しましたが、、可愛いです! 手触りも安っぽいツヤツヤではないのに、手触りいいです!可愛い♡待った甲斐がありました! 女性の方1人暮らしだと設置がかなり大変というか無理だと思うので、購入して設置する時とかは男性のお手伝いできる方が必須です!
    注文日:2023/03/25
    2024/03/27
    カラー:ナチュラル
    大きめの棚が欲しくて見つけました
    組み立て不要な点に惹かれて即決しました。
    注文日:2024/03/23
    2024/04/02
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 ご満足いただけているようで大変うれしく思います。 商品本体完成品、脚のお取り付けのみでご使用が可能でございます。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、 また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2024/03/20
    カラー:ナチュラル
    角に丸みがあるところが可愛いです。 もう少し収納の深さがあると嬉しかったです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/28
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 「角に丸みがあるところが可愛い」とのコメント、大変嬉しく思います。 また、貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせていただき、さらなる品質改善に努めて参ります。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、 また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2024/01/23
    カラー:ミディアムブラウン
    とてもおしゃれな感じで良かったです。 今の部屋の感じとマッチして嬉しいです。
    注文日:2024/01/11
    2024/01/24
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お届けした商品にご満足いただけているようで大変うれしく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/09/24
    とっぽさくろさん
    MUSE-2 LC 120-3:MUSE-2 LC 120-3 | カラー:ナチュラル
    脚を付けるだけなのですぐに設置出来て良かったです。値段以上に高級感があってとても良かったです。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/26
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 ご満足いただけているようで大変うれしく思います。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、 また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2023/05/06
    おしゃれで使いやすいです。 組み立ても足をつけるだけで女の私でも1人でできました。大満足です!
    注文日:2023/03/05
    2022/10/04
    きょろかずさん
    組み立てが簡単でした。 小さいサイズとセットで購入しましたが、統一感があって素敵な収納部屋になりました。
    注文日:2022/09/10
    2023/03/05
    匿名31023578さん
    デザインがよく気に入りました。しかし、受取時や組立時は人手が必要
    注文日:2023/02/20
    2023/02/11
    傷有りで連絡した際も交換対応が早くて安心しました。無事届きました。おしゃれな家具で写真通りです。引き出しを開けた際、上部のバリが服にひっかかったことだけ気になりましたので削って使用します。
    注文日:2023/02/01
    2022/10/19
    素敵なチェストでした! ただ思ったよりあまり収納出来ませんでした。 でも部屋の雰囲気に合って可愛いので購入出来てよかったです。
    注文日:2022/10/15
    2022/10/18
    同じブランドで揃えたい!
    ロータイプのタンスを探していましたが、デザインがドンピシャでした!足がついてるので重さもなく、狭い部屋でもスッキリ見えて使いやすそうでとてもいい買い物ができたと思います!あとはサイズ感、どれだけ収納できるか楽しみにお家に届くのを待っています!他シリーズもとてもかわいかったのでまた利用したいです!
    注文日:2022/10/10
    2022/09/15
    hiroco7399さん
    オシャレで素敵なチェストでした。 このチェストのお陰で部屋がスッキリ片付きました。
    自分用
    注文日:2022/09/05
    2022/09/06
    minekokokoさん
    素早い発送でした
    とても早く発送して頂き、しっかりしたチェストが到着致しました。 まだ品物は入れず、多少気になる匂いを飛ばそうと引き出しを開けているところですが、 私の部屋にはとても調和し、良い感じで使えそうだと思いレビューさせて頂きます。 ありがとうございました。
    注文日:2022/09/04
    2022/08/05
    ミディアムブラウン購入しました。値段が高く、買うか迷っていましたが買って正解でした。組み立てもなく既に完成されてるのが、嬉しかったポイントです。ただ、思ってたよりも、色味が濃かったです。でもおしゃれで可愛くて満足です。
    注文日:2022/08/02
    2022/10/24
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 お色味がお客様のご想像と少々異なったとのことで大変申し訳ございませんでした。 自然の素材を使用しております為、製品毎木目や木色が異なって参ります旨ご両所いただけましたらと存じます。 しかしながら、商品ページも見直してゆき、お届けする商品となるべく差がないよう改善して参りたいと思います。 引き出しサイズもワイドでたっぷりと収納して頂けるかと思います。 引き出し収納をお楽しみいただきながら末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2021/02/07
    気に入りました!
    3ヶ月待ちました。。待ったかいがありました! デザインはもちろん、引き出しもスムーズで使いやすい! 色が気に入り購入しましたが、実際は濃くイメージが違いました。。しかしよりナチュラルな感じで問題なし!これはこれで気に入りました! サイズ違いのものを購入する事にしました。それも待つけどね、、。
    注文日:2020/11/19
    2021/02/08
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。 また、商品のお届けまで長い期間を要してしまい、大変申し訳ございませんでした。 ご想像していた色味と異なったとのことで、申し訳ございません。 天然木をし用意しております為、個体差があります旨、ご了承くださいませ。 また、天然木の味わいをお楽しみいただけるとのことで、有難うございます。 収納スペースもご活用頂きながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 サイズ違いのご購入の検討も有難うございます。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2016/01/20
    オススメですが背面が残念
    写真通りの色と質感で気に入りました 完成品なので楽に設置できますが、足を取り付けた後で起こすのに大人2人は必要です。 臭いは引き出しを開けて換気していれば気にならなくなりました。 最下段の引き出しが開閉しにくいですが、飛び出し防止のためかもしれません。 背面もウォールナット風ですが、打ち込んだ釘が見えているので壁に付けて使うのが望ましいと思います。
    注文日:2016/01/13
    2022/03/19
    満足
    満足です。値段以上に高級感があります。組立品でちょっと安いのを買うより完成品が絶対いいですね。丈夫で長持ちしそう。 少し浅めの作りなのでニットとか仕舞うと枚数はあまり入らないかな。
    注文日:2022/03/06
    2022/03/22
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 商品も無事お手元に届きましたようで安心致しました。 こちらは完成品となりますので、お届けの際は大きな梱包となりますが、組立の煩わしさもございませんのですぐにお使いただけお客様からも大変ご好評いただいております。 引き出し内部も調湿作用の高い桐材を使用しておりますので、衣類の収納にも最適でございます。 木の風合いもお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2021/12/16
    おしゃれでかわいいです。重いので、2階へ運ぶ時はかなり大変でした。 迅速なご対応ありがとうございました。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/17
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 こちらの商品はほぼ完成品となり梱包も大きく、また重量がかさみます為、設置場所までの移動にお手間をとらせてしまい申し訳ございませんでした。 設置後は脚の取り付けのみ行っていただけましたらすぐにお使いただけるかと思います。 引き出し収納をお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2021/02/07
    oo7698さん
    重さはあるけど女ひとりでも設置可能
    他の方のレビューの通り、めちゃくちゃ重かったです。ただ、ダンボールを引きずりながら運び、付属の足をつけ、女ひとりでも設置することができました。色味もサイズ感も気に入っています。
    注文日:2021/01/05
    2021/02/08
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。 こちらの商品は重量がございます為、移動の際にお手間をとらせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 無事設置して頂く事ができたようで、私どもも安心致しました。 色味やサイスはお気に召して頂けたようで何よりでございます。 木目や木色をお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 有難うございました。