• 307mkさん
  • 307mkさん

5 2023-07-23

画像通りの品で、足をつけるだけだったので、到着後すぐセッティングし、使用することができました。

5 2022-09-13

下記の追記です。9月29日
商品交換を前提としたご連絡を
謝罪と併せてお店から頂きました。
しかもこちらの確認不足で
メールを見てなかったのですが、
再三に渡りご連絡頂きました。
ミスや見落としなどは
誰にでもあることで、その後の
対応がとても大事だと思っているので、
大変気持ちの良いお店だと感じました。
また他の家具等でリピートさせて頂きます。
9月13日
本日届きました。
見た感じは好みで良かったです。
対応も早く満足してます。
ただ、添付の通り、凹みが有りました。
目立たないし、気にしなければ
問題ないですが、その点で減点しました。
また、レールのガタツキが大きいのも
気にはなりますが、コスパを考えると
納得かなと思います。

2022-09-14
この度は、数あるショップの中より当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。レビュー投稿につきましてもありがとうございます。
お届けを致しましたチェストにつきまして、ご迷惑、ご不安をおかけ致しまして大変申し訳ございません。
ご記載いただきました状態につきまして、担当スタッフへ確認後、メールにてご連絡をさせて頂きます。
大変恐縮ですが連絡が届きました際には、ご返信を頂けますようよろしくお願いいたします。

5 2022-12-17

大満足です
理想の幅と高さと収納と色と価格を見つけ、楽天スーパーセールまで待ちました( ̄▽ ̄)
一人暮らしで玄関から部屋まで運ぶのが大変でしたが毛布を使いなんとか移動出来きました。脚のガタつき調整にもちょっと苦労しました^^;設置にはやっぱり2人必要ですねw
商品にはとても満足しています^^サイズ違いが来月届くのも楽しみにしています!!

5 2022-11-11

理想通りの商品でした。
リビングがオシャレになり、気分が上がります!
次回は隣に置く、サイズの小さい棚を買いたいです。

5 2022-06-26

実家の高齢の母へのプレゼントで、40センチ幅とお揃いで、こちらのチェストも購入しました。
ほとんどベッドで過ごす母からも、テレビを置いたら、ちょうど良い高さだと喜ばれました。
見た目もスッキリしていて、引き出しの中に、色々と整理して物が収納できて、大満足です。

5 2019-01-13

キレイでお値段以上!
遠いところから送って来てくれたんですが、養生がしっかりされていて、スゴくキレイな状態で届きました。ありがとうございます。
気に入りました。

5 2017-09-14

部屋の雰囲気とあってよかった
なかなかしっかりしてて素敵です。
予想通り部屋の建具と同じ雰囲気でしっくりきます
脚は3本取り付けたら、梱包の段ボールをたたんで高さを出してかませたら負担なく起こせます。見えないようになっているアジャスターをちょこちょこ動かすのがちょっと重かった。

• Tata3453さん
  • Tata3453さん

5 2022-01-26

しっかりとした梱包で、迅速な対応に満足しています!ありがとうございました!

2022-01-27
商品もお気に召して頂けたようで安心致しました。

天然木のナチュラルな木目と木色をお楽しみいただける、雰囲気の良いチェストとなっております。

たっぷりの収納もお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。
有難うございました。
  • ハマ9855さん
  • ハマ9855さん

5 2020-10-14

ピッタリ
寝室に置く為に色々な店やネットで検索していましたが、こちらの商品がサイズ、デザインともにピッタリで、即購入しました。
発送も早く良かったです。
ただ、2階に設置するには重くて大変です。

2020-10-15
チェストをお探しになる中で当店の家具をお求めいただきまして、本当に有難うございます。
お部屋にも馴染んで頂けたようで安心致しました。
重量があります為、お運び頂く際にお手間をとらせてしまい申し訳ございませんでした。
しっかりとした作りとなっておりますので、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。
ご購入いただきました商品に関しまして不具合等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
有難うございました。
  • Sammy511さん
  • Sammy511さん

3 2022-11-20

見た目良い
見た目はすごく良いです。足がついていて見栄いいです。が1段目2段目引き出しが浅すぎて全然服が入りません。Tシャツもくるくる巻いて入る位の浅さで、もう少し入ってほしいなぁと思います。無印のタンスと迷っていたのですが、こちらは足がついているので、かっこいいのでこちらにしましたが…。
あと引き出し少しでも斜めに引っ張ると開きません、レールみたいなのが外れるみたいです。やはり家具は見て買った方が良いかなぁと思いました。2つ買ったので70,000位でした。
北米風は素敵です。桐を側面に引き出しだけ使っているみたいでそれも良いところです。