商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-03
  • キレイ♡
  • やっと届きました!購入した後に1ヶ月待つと記載があり、待つの長かったー笑他の方のレビューをみてかなりの重さがあるとの事だったので配達屋さんが大変と思い、家族がいる日に届けてもらい一緒に運んでもらい無事に設置できました!足を取り付けるのに苦労しましたが、、可愛いです!手触りも安っぽいツヤツヤではないのに、手触りいいです!可愛い&#9825 ;待った甲斐がありました!女性の方1人暮らしだ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-03
  • デザインも大きさも満足していますが、引き出しがスムーズに出てこないです。引っ掛かりがあり、残念です。もう1つ購入したいと思ってますが、同じようにスムーズに引き出しが動かない場合を考えると購入できません。 ・・・(続きを読む
  • aa☆さん
  • aa☆さん

5 2023-06-24

ショックです、、
楽しみにしていた商品が届いて、早速開封。
脚をつけようとしたところ、商品底に大きな傷が、、。
泣きながら商品配置して、、整理してるところお店からメールをいただき、交換していただくことになりました!!
丁寧な対応をありがとうございます!
追記
無事、商品を交換していただきました。
商品が破損していたことは残念でしたが、商品も良いものですしお店の対応も丁寧で信頼できるお店だと思います!
また機会があれば利用したいと思います。

4 2023-06-22

初期不良で一度は絶望感でしたが、丁寧に対応してくださり、数日後には満足出来る状態に…!
気になる点があれば、連絡してみるのも良いかと思います。
もう一点購入するかも検討しております。

2023-06-22
この度は、当店商品をご購入頂き誠にありがとうございます。
お届け致しました商品に不具合がございましたこと、誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
ご記載いただきました状態につきまして、担当スタッフにてご対応をさせて頂いております。
大変恐縮ですが連絡が届きました際には、ご返信を頂けますようよろしくお願いいたします。
今後は、品質、スタッフの教育、配送の質向上などを含めて、よりサービスの向上に努めていく所存でございます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
  • minaamさん
  • minaamさん

5 2023-06-24

楽天スーパーセールで購入しました。楽しみに待ってやっと到着しました!
思った以上に重たくて宅配便の方も大変そうで、発送日時の指定もできなかったので主人がいなくて私しか家にいなかったので手伝いましたがあまり力になれなかったです(TT)
商品は大きさも探しているものぴったりで高級感があってよかったです!色は白っぽいものが本当は良かったのですがなかったのでナチュラルを注文しましたが優しい色でよかったです。
今後使うのが楽しみです!

4 2023-05-03

キレイ♡
やっと届きました!
購入した後に1ヶ月待つと記載があり、待つの長かったー笑
足を取り付けるのに苦労しましたが、、可愛いです!
手触りも安っぽいツヤツヤではないのに、手触りいいです!可愛い♡待った甲斐がありました!
女性の方1人暮らしだと設置がかなり大変というか無理だと思うので、購入して設置する時とかは男性のお手伝いできる方が必須です!

4 2024-03-27

カラー:ナチュラル

大きめの棚が欲しくて見つけました
組み立て不要な点に惹かれて即決しました。

2024-04-02
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
商品本体完成品、脚のお取り付けのみでご使用が可能でございます。

4 2024-03-20

カラー:ナチュラル

角に丸みがあるところが可愛いです。
もう少し収納の深さがあると嬉しかったです。

2024-03-28
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
「角に丸みがあるところが可愛い」とのコメント、大変嬉しく思います。
また、貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせていただき、さらなる品質改善に努めて参ります。

4 2024-01-23

カラー:ミディアムブラウン

とてもおしゃれな感じで良かったです。
今の部屋の感じとマッチして嬉しいです。

2024-01-24
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お届けした商品にご満足いただけているようで大変うれしく思います。
またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2023-12-13

カラー:ナチュラル

本日無事に到着しました。
母の施設入居のために購入したものですが、とても良い品で安心しました。
入居のタイミングに合わせて品物を届けて頂き感謝です。

2023-12-14
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
商品にご満足頂けておりますこと、大変嬉しく存じます。
またのご来店、心よりお待ちしております。

4 2023-09-24

MUSE-2 LC 120-3:MUSE-2 LC 120-3 | カラー:ナチュラル

脚を付けるだけなのですぐに設置出来て良かったです。値段以上に高級感があってとても良かったです。

2023-09-26
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。

• 307mkさん
  • 307mkさん

5 2023-07-23

画像通りの品で、足をつけるだけだったので、到着後すぐセッティングし、使用することができました。

4 2023-05-06

おしゃれで使いやすいです。
組み立ても足をつけるだけで女の私でも1人でできました。大満足です!

• no7806さん
  • no7806さん

5 2023-04-30

脱衣所にぴったりのサイズでした!足もあるので掃除もしやすそうで、これからが楽しみです!

5 2022-09-13

下記の追記です。9月29日
商品交換を前提としたご連絡を
謝罪と併せてお店から頂きました。
しかもこちらの確認不足で
メールを見てなかったのですが、
再三に渡りご連絡頂きました。
ミスや見落としなどは
誰にでもあることで、その後の
対応がとても大事だと思っているので、
大変気持ちの良いお店だと感じました。
また他の家具等でリピートさせて頂きます。
9月13日
本日届きました。
見た感じは好みで良かったです。
対応も早く満足してます。
ただ、添付の通り、凹みが有りました。
目立たないし、気にしなければ
問題ないですが、その点で減点しました。
また、レールのガタツキが大きいのも
気にはなりますが、コスパを考えると
納得かなと思います。

2022-09-14
この度は、数あるショップの中より当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。レビュー投稿につきましてもありがとうございます。
お届けを致しましたチェストにつきまして、ご迷惑、ご不安をおかけ致しまして大変申し訳ございません。
ご記載いただきました状態につきまして、担当スタッフへ確認後、メールにてご連絡をさせて頂きます。

5 2022-11-23

購入のきっかけは、2人目の子どもが生まれることになり、1人用のチェストから2人用のチェストを探しておりました。
決め手は、写真のようにちょうど壁と壁の間に収まるサイズで、他の家具と同色で探してたところ、こちらのチェストに出会いました。
65cmの隙間に、ちょうど良いサイズ感です!
子ども服の収納なので、季節ごとの服は十分に2人分入りました。
組立は脚をつけるだけですが、重量があるので、持ち運びが少し大変でした。
全て含めても、良い物を買ったと思います!

4 2022-10-04

組み立てが簡単でした。
小さいサイズとセットで購入しましたが、統一感があって素敵な収納部屋になりました。