【(9/19 20時から)エントリーでポイント25...(kurasino)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-13

キレイでお値段以上!
遠いところから送って来てくれたんですが、養生がしっかりされていて、スゴくキレイな状態で届きました。ありがとうございます。
気に入りました。

5 2019-01-10

しっかり
完成品で、このお値段と口コミの良さで購入しました。
想像以上に良かったです。しっかりしています
買って良かった!

• さや5131さん
  • さや5131さん

5 2019-03-05

大変良い
重たくて箱から出すのは大変でしたが、しっかりしていて大変満足です。サイズもちょうどよく、色も写真の通りで良かったです。

5 2018-08-24

素敵です。
在庫切れでしたが待った甲斐がありました。
お値段の割にしっかりとした作りです。
やはり脚があるチェストの方が断然素敵です。
この商品にして良かったです。

5 2017-09-14

部屋の雰囲気とあってよかった
なかなかしっかりしてて素敵です。
予想通り部屋の建具と同じ雰囲気でしっくりきます
脚は3本取り付けたら、梱包の段ボールをたたんで高さを出してかませたら負担なく起こせます。見えないようになっているアジャスターをちょこちょこ動かすのがちょっと重かった。

4 2016-01-20

オススメですが背面が残念
写真通りの色と質感で気に入りました
完成品なので楽に設置できますが、足を取り付けた後で起こすのに大人2人は必要です。
臭いは引き出しを開けて換気していれば気にならなくなりました。
最下段の引き出しが開閉しにくいですが、飛び出し防止のためかもしれません。
背面もウォールナット風ですが、打ち込んだ釘が見えているので壁に付けて使うのが望ましいと思います。

5 2017-01-14

ウォールナットの木目がとても高級感があり、素敵です。完成品なので、箱から出してすぐに使えて楽でした。買って良かったです!!

5 2016-03-15

高級感があります
写真で見るよりしっかりしていて木目も高級感があります(^-^)引き出しの出し入れもスムーズです。

• babanagisaさん
  • babanagisaさん

1 2019-03-22

割れてました
底に押して割れたようなひび割れと
一番下の段の引き出し両内側が削れていました。
返品交換の条件に、こちら側での梱包後引き渡し、になっていたので、大きさから考えて不可能なので、主人と話して交換は諦めました。(それを見越しての対応だと感じました。)
今回は見えないところだったので諦めましたが、見えるところだと最悪ですね!
今回も最悪でしたが!
大物家具を素人が元のように梱包するって不可能です。

3 2018-04-15

商品が非常に重く、一階なので何とかなりましたが、配送の男性が一人でとても大変そうで申し訳なく感じました。受け取り後、玄関から部屋へ入れ、脚をつけるのにかなり苦労しました。女性一人での設置はかなり難しいです。
奥行きは十分ありますが、上の二段は高さがないこともあり、収納力はそれほどありません。見た目は写真通りで気に入っています。