• kkk30980689さん
  • kkk30980689さん

5 2022-06-24

かなり重いので脚は二人で作業した方が安心です。
測ってはいたものの結構大きく感じ、しっかりとした作りで存在感があり、長く使えそうです。
配送会社の方もとても感じが良かったです。

4 2021-10-25

脚の取り付けは力のある人が2人いた方がよさそうです。収納力は思ったよりありませんでしたが、丈夫なので上にコレクションケースを置くことができ、重宝しています。

2021-10-26
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

こちらの商品は少々重たくなっておりますので、脚の取り付けや移動の際はお手数おかけし、申し訳ございません。
その分しっかりとした作りとなっておりますので、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

ご購入いただきました商品に関しまして不具合等ございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。

4 2021-07-24

色、形がとても好みのものに出会えました。
しかし、かなり重たいので女性2人で動かすのは大変
有料の開梱設置サービスを頼むのが楽だと思います(^-^;)

2021-07-26
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、まことに有難うございます。
商品もお気に召して頂けたようで安心致しました。

こちらの商品は少々重量がございます為、設置の際お手間をとらせてしまいまして申し訳ございませんでした。
移動の際は本体を毛布などの上に乗せ、滑らすように移動させますと幾分かスムーズに行っていただけるかと思います。
今後移動を行う際はお試しくださいませ。

ナチュラルな木の木目をお楽しみいただける人気のキャビネットとなっております。
末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

ご購入いただきました商品に関しまして気になる点、ご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

まだまだ至らない点が多いショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。

2 2021-07-09

48kgと書いてありましたが、間違いでは?
ビックリするぐらい重たいです。重すぎです!二階の部屋に運ぶのに男2人で凄く大変でした。フローリングにそのまま置くと床が凹みそうなので下に何か引かないとだめかな、、、。

2021-07-10
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

同商品、ストレートな形状に厚みがございますので高級感のある雰囲気に大変好評を頂けてございます。

半面、非常に重量がございまして設置にお手数をお掛け致し恐縮でございます。

商品重量につきまして、重厚感を担い家具の印象に大きく影響がございますので
商品開発部とも情報を共有し、今後の商品改善に努めて参ります。

今後もお客様より頂きました貴重なご意見を元に、商品・サービスの改善に努めて参りますので、またのご利用を頂けます様よろしくお願い申し上げます。

3 2021-01-03

新居に購入してから約4ヶ月ほど経ちました。
デザインも色も良く、ぱっと見は満足しているのですが、前面の扉は天然木とありますが扉1枚まるまるが天然木では無いですよね?前面の面の部分だけですよね?手を掛けて扉を開く時、蓋から壁紙みたいなのが少しずつ出てきました。このまま長く使っているといずれ大きく剥がれてきてしまうのかなぁととても残念です。

2021-01-05
同商品、天然木の美しい木目との表記がございます。
こちらの素材が突板材と申しまして、実際の木材を薄くスライスしたものを別途MDF材等の表面に張り付け、天然木の木目はそのまま軽量化も兼ねる。といった様な点がメリットでございます。
今回ご購入品につきまして、上記の突板材剥がれの不具合と見受けられます。誠に申し訳ございません。

当店よりこちらの件でご連絡致しますので、お手数ではございますが、不具合があった箇所をお伝え頂けますでしょうか。

2年間の通常ご使用での保証がございますので、ご意向を伺い、お手数をお掛けし恐縮でございますが、交換等のご対応をさせて頂きたく存じます。

今後はこのような事がなくなるよう、品質の管理・改善に努め、精進して参りたいと思います。
この度は誠に申し訳ございませんでした

4 2020-09-30

ウォールナットを購入しました。
リビングの鉄骨階段の下に置きましたがとてもいい感じで部屋に合ってます。
★4つなのは、しっかりしている分重くて・・・。

2020-09-30
鉄骨階段とウォールナットの風合いがマッチしてたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
こちらの商品は少々重たくなっておりますので、移動の際はお手数おかけいたし、申し訳ございません。
ご購入いただきました商品に関しまして不具合等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

3 2020-08-30

見た目は部屋とマッチしておりgood。
作りも安っぽくなかったです。
ただ、脚のみの組み立てで組み付けて起こす際に
底面に亀裂が...。
元々の組み立て時に歪んで組み付けた(中の底面部が盛り上がっていた)のか、起こす際に負荷がかかり亀裂が入ってしまったのか不明ですが、そこだけ残念だった為、この点数とさせていただきました。

2020-09-03
底面に亀裂があったということで大変申し訳ございませんでした。
別途対応させていただきたいと思っております。
当店から連絡をいたしますので、お手数をおかけしますが、ご対応いただけたらと思います。
この度は残念なお買い物となってしまい、申し訳ございませんでした。
  • LU-LULULUさん
  • LU-LULULUさん

5 2020-07-10

リビングで使用
「子どもの色んな物を収納出来るもの」
「ゴチャゴチャを隠せる扉付き」
「安っぽくない物」
を探していてこちらに決めました。
届いたダンボールを見た時は大きいな〜と思いましたが(重いですが夫と2人で、汗をかきながら持ち上げて移動できました)、シンプルでリビングに馴染み、とても気に入っています。

2020-07-13
また、他サイトと比較して当店でご購入いただき、本当に有難うございました!
少々重量があります商品のため、設置場所までお運び頂くのに大変な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
扉など付いており重量がありますが、しっかりとした作りとなっております。
末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。
ご購入いただきました商品に関しまして不都合等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2020-02-01

良いです。
しっかりした作りで、高級感もあり良かったです。

2020-03-04
この度は、当店をご利用いただだきまして、誠にありがとうございます。
お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
今後もインテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

5 2019-07-29

新居に
FLOCKテレビボードと並べて置けるチェストを探していて
色味が近い商品をメールで教えていただきこちらに決めました!
並べてみるとすごくいい感じです!!
高級感がありデザインもとても気に入ってます!
設置もしてもらえて助かりました( ´▽`)

5 2019-06-23

可愛くてしっかりしています!
本日届きました。思っていたよりしっかりした作りでウォルナットの色味も素敵です。飾り棚として上にフラワーベースを飾ったりしたいです。棚が6つあるので日用品のストック入れとして活用したいと思います。
配達員さんも迅速丁寧でした!
ありがとうございます(^^)

3 2018-05-05

配送のトラブルあったので、評価としてはこのような形ですが、商品はしっかりしていてよいものでした。家のインテリアにあっていました。

5 2018-01-14

気持ちのいい対応をありがとうございました。最初に到着したキャビネットに破損がありましたが、迅速かつ丁寧に交換してくださいました。大切に使わせていただきます。

• honoloveさん
  • honoloveさん

4 2017-09-10

CD収納に
CD収納にピッタリのサイズです。
重いので、動かすのが大変ですが、
お値段手頃で、使い勝手は良いです。