【エントリーでポイント25倍!(9/24 1:59ま...(kurasino)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• koji.sanさん
  • koji.sanさん

5 2018-10-29

値段もお安く
軽い 組み立て済み。オーソドックスな形でベッドサイドにちょうどいい。

5 2019-07-24

値段の割に作りがしっかりしている
天板の角の丸みが、良い。完成品なので、楽。

5 2019-06-02

リビングのはしっこに設置しました。テレビ台とチェストをアルダーで揃えているので、リビングに馴染んで、良い感じです。

• harupaiiさん
  • harupaiiさん

4 2018-10-13

しっかりしてます!
この価格でこの品質ならとてもお買い得だと思います!満足できる商品でした!

5 2017-08-05

ぴったりです
電話台として購入しました。
サイズ、雰囲気、共に部屋にぴったりですし、作りもしっかりしていて満足です。

5 2017-03-12

ずっと迷っていたサイドテーブルですが引き出しの滑らかさといいアルダーの質感もお値段以上!このシリーズのテーブル、ソファーを使っているのでソファーの横にスッキリ置けました。梱包もちゃんとしていたので無傷で良かったです。

• chami7474さん
  • chami7474さん

3 2019-03-02

重みがあり、上品で丁寧に作られているといった印象の家具です。
画像より思ったより明るいお色味で、インテリアと若干ミスマッチだったのが残念でした。
また、フローリングの上では脚がカタカタとしてしまっているのが気になりましたが、付属のフェルトで緩和したので許容範囲かな。
入荷までに結構時間がかかり、それは了承済みでしたが、その間にセールやなんだと更にお安くなっていたのがショック。
総合的に商品自体はお値段以上かなと思います。