59,990円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

4 2024-04-02

質感がとても良い。
部屋がスッキリ片付き、存在感もあるけど圧迫感はなく素晴らしいです。
引き出しが最後まで引き出せないので、奥に入れた物が取り出しにくいです。
有料設置サービスを利用しましたが、そのスタッフが足裏にキズ防止パッドを貼り付けて設置してくれたのですが、絆創膏を貼るかのように足の底面から側面までべったりと貼り付けて設置していきました。(パッドが黒でめちゃくちゃ目立つ)
男性2名で作業に来て不満を伝えるのも躊躇われ、仕方ないから後からカッターパッドを挟んで切りました。
有料だったのになぜこのような苦労を?と理不尽な気持ちになりました。
キズ防止パッドが足の形にカットされてたら良かったのになと思わずにはいられません。
商品としてはまずまず満足はしています。

2024-04-03
素敵なお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
キズ防止のフェルトシートにつきましては、
配慮が至らずお手数をお掛けしてしまう形となり申し訳ございません。
今後検討を重ねて参ります。
末永くご愛用いただけますと幸いでございます。
またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2022-09-16

とても素敵なリビングボードが届きました。脚の取り付けもスムーズにできました。ただ、重量があるので、倒したり、起こしたり、設置したり・・と考えると、二人でやっと方が無難です。
心配していたルンバ(i7)もギリギリですがちゃんと潜り込んでくれました。
大切に使っていこうと思います。

5 2022-03-20

色合いや質感等、既に持っている他の家具と似た物を探していました。写真の通りの色合いや質感だったため、他の家具から浮くことなく馴染んでいて満足しています。収納力もバッチリです。
私は開梱設置サービスをつけましたが、これは絶対付けるべきです。男性2人でも息を切らしていましたし、開梱後のゴミも大量です。多少お金はかかりますが、商品や家に傷がつく可能性を考えると高くないお値段かと思います。

2022-03-23
商品も無事お手元に届きましたようで安心致しました。

お手持ちの家具とも馴染んだとのことで、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

こちらのサイドボードは完成品となります為、お届けの際は大きな梱包となりますので、有料となりますが開梱設置サービスのご利用もお勧めでございます。
設置後は組み立てもございませんのですぐにお使い頂けルカと思います。

無垢材のナチュラルな木目や質感をお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2019-02-10

窓下に置くチェストを探し、カーテンとの高さにちょうど良かったので、この商品を選びました。配線コードの穴があるのも良かったです。
色目が部屋の他の家具と合うのか少々不安でしたが、ちょうど同じような色目だったので安心しました。配送の方も商品を丁寧に扱ってくださり、感じ良かったです。

5 2021-10-24

とても気に入りました。
結構悩んで購入を決めたのですが、想像通りの棚が届き大満足です!収納もたっぷりで、引き出しの滑りも良く、木の感じも安っぽくなく素敵で、大切に使いたいと思います。
脚だけ取り付けるのですが、棚自体が重いので少し手間はかかりました。

2021-10-25
商品もご想像通りでご満足いただけたとのことで安心致しました。
また、素敵なお写真もご投稿いただきまして本当に有り難うございます。
天板にもモニターなどを置いて頂きご活用いただけ何よりでございます。

扉に無垢材を使用したナチュラルな風合いを楽しめるサイドボードとなっております。
収納も存分にご活用いただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

5 2022-03-12

いいかんじ
幅も広く我が家には丁度いいサイズです。
上には写真などをおくにもいいスペースです。

2022-03-14
商品もお気に召して頂けたようで安心致しました。

サイズもお客様の部屋にちょうど良く設置頂けましたようで何よりでございます。
幅も140cmございますので、収納スペースはもちろん天板も広く使えるかと思います。
素敵にディスプレイして頂きながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

5 2022-02-20

無垢でしっかりしていてとても素敵でした。
長く使えそうで購入して良かったです。
これから大切に使っていきたいです。

2022-02-21
商品もお気に召して頂けたようで安心致しました。

こちらのキャビネットは扉に無垢材を使用しておりますので、木のナチュラルな風合いがここちよく、また、お使い頂く時間とともに味わい深くなり、お部屋にしっかりと馴染むかと思います。
末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

4 2022-01-19

思い通りの商品で気に入ってます。
引き出しは子供達のマスクやハンカチなどを入れて学校への準備がスムーズになりました!
上段の引き出しが全部出てくれたらさらによかったです。

2022-01-20
商品も無事お手元に届きましたようで安心致しました。

引き出しにはお子様の小物を入れて活用して頂けているご様子を伺え、私どもも嬉しい気持ちとなりました。有難うございます。

引き出しの仕様に関しましてご提案頂き有難うございます。
フルスライドレールですと奥まで引き出せより快適に出し入れできるかと思いました。
頂きましたご意見は品質部・開発部に申し伝えまして、今後の商品の発展に活かして参りたいと思います。
貴重なご意見を頂きまして、有難うございました。

ご家族の皆様がこちらのサイドボードで収納を楽しんで頂き、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

5 2021-07-12

届くまで待ちましたが、待ったかいがありました(*^-^)
しっかりとした作りで、長く使えそうです。

2021-07-13
また、商品のお届け迄大変長い期間を要してしまい、申し訳ございませんでした。
お待ちいただき本当に有難うございます。

お届けしました商品もお気に召して頂けたようで安心致しました。

ワイドなサイズでたっぷりと収納できるキャビネットとなっております。
隠す収納をお楽しみただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

ご購入いただきました商品に関しまして気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

まだまだ至らない点が多いショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。
  • mkana5728さん
  • mkana5728さん

4 2020-08-30

満足です。
質感も良く満足です。脚がもう1cm長いとルンバのベースが入ったのでそこだけ惜しいです。

2020-08-31
質感もご満足頂けたようで安心致しました。
あと1cm…ロボット掃除機が入る隙間が足りなかったようで、大変申し訳ございません。
また、貴重なご意見を頂き有難うございます。こちらの件は開発部・品質部へ申し伝えまして、商品の改善に活かして参りたいと思います。
天然木をあしらった、雰囲気のよい人気のサイドボードとなっております。
末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。
ご購入いただきました商品に関しまして不具合等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2019-08-02

窓の下用に購入しました。この高さのものを探していたので即決です。配送の方が据え付けまでやってくれました。無垢材で安っぽさもなく満足です。

5 2016-11-17

幅120と悩んで設置込みのこちらを選びました。傷防止フェルト?は配送業者が付けてくれましたがカッターで切ってたので切り口がギザギザでした^^;自分ですれば良かった。
買って良かったです。他のシリーズも欲しくなりました。
80幅の上置きが無いものって無いですね…

3 2016-02-18

前面の無垢材の質感・手触りがとてもよく、お部屋がすっきり落ち着いた空間になりました。ですが決して安くない商品にもかかわらず側面が安っぽいのがもったいなく残念です。なぜ側面までこだわらなかったのかなと思いました。