2019/04/19
    シンチャ5260さん
    引き出しのレールが…
    商品が届き扉を開けてみると、左扉の内側に2.5センチほどのキズが2つ有り、交換してもらいました。納期は遅れたけど、キチンと対応してもらったので、それは良しとして、引き出しのレールが、凄くちゃちいです。開ける時、ガタガタします。うちにある他の家具と全然違う。こういう商品って引き出しが大事だと思うんだけど…。それに引き出しを開けて、扉を開けると扉と引き出しが接触します。もうちょっと作りをしっかりしてもらいたい。見た目は、アルダーの良さが出てて自分は、気に入ってます。見た目☆4作り☆1って感じかな。配送は、2人で来て足の取り付け、設置など全てやってくれました。値段が安いから仕方ないのかな… 追記:購入してから1カ月ほどだけど、左扉が閉まらなくなりました。調べてみると、開け閉めしているうちに土台の磁石が回転するようで?マイナスドライバーで時計回りに回すと閉まるようになりました。今後、この作業を何度もしなければいけないのか?うーん…。 追記 使ってみて6カ月ちょっと経ちますが、一度、扉が閉まらなくなった以外は問題無いし値段の割に質感は良いので、まぁまぁ気に入ってます。☆上げときます。
    注文日:2019/04/01