2023/06/17
    高さ75センチは低いかな?と思ったけど、届いてみたら丁度良かったです。引き出しや引き戸の開閉の感じは値段相応という感じです。見た目はナチュラルな木の質感も良く、部屋がおしゃれな感じになりました。
    注文日:2023/06/05
    2022/09/19
    しっかりした作りでいい商品だと思います。 タイミングよく安い時に購入出来(そのあと価格も上がっていた) その点も良かったです。 ただ一点残念だったのが、希望の日に配送されなかった事です。 大型の荷物なので路線便とは同じようには出来なかったのでしょう。
    注文日:2022/09/04
    2022/06/10
    カマティ1209さん
    さすがのisseikiクオリティ。家の家具をここに統一してます。本当に最高。
    注文日:2022/06/04
    2022/06/29
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 リピートでのご利用心より感謝申し上げます。 今回も無事に商品をお届け出来ましたようで大変安堵いたしております。 今後もお楽しみいただけますようより良いお店作りに励んで参ります。 是非またご利用いただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2019/09/23
    満足です
    悩みに悩んで、セール時に購入しました。梱包も丁寧で、本来自分で足の取り付けを行って下さいと書かれていたにも関わらず、配送業者さんが足の設置までもして下さりとても感謝しています。 ネットでこのような家具を購入するのは初めてではなく、届いて実物を見ると大体作りが陳腐な物が多い中で、見た目も良く、重厚感もあり、とてもしっかりとしていて大変いい家具だと思います。 ただ分かってはいたのですが、欲を言えば、やはりもう少し高さがあるといいかなと思いました。 でも、全体的に満足してるので☆5にしました。
    注文日:2019/09/07
    2019/12/01
    パパラチア27さん
    細々、書類やら何やら収納するのにちょうどいいです。上の引き出しが浅いので何入れようか悩みましたが、無印のアクセサリーケースがぴったり!横に2つ並べて(ギッチギチですが)隙間なくハマっていい感じです!この向きでケースを入れると、奥に少しスペースが残りますが、ジュエリーケースや眼鏡ケースがちょうど収まります。引き出しぴったりサイズのこういうアクセサリー収納ケースを、オプションで販売するといいかもですね。
    注文日:2019/10/10
    2021/12/22
    もぁこぁさん
    高級感があります
    値段の割に高級感があります。実店舗のディスカウントショップをいろいろ見ましたが、気に入るものがなく、ネットで購入を決めました。脚の取り付けは簡単でした。 引き出しがスムーズに動作するので、すごく使いやすいでです。 扉の磁石が強いので、開け閉めに力が必要です。もう少し弱めだと良かったと思います。
    2021/12/22
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 家具をお探しの中で当店の商品に目をとめてくださいましたこと、心から嬉しく感謝申し上げます。 扉の硬さに関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。 少し開け閉めしづらいようでございましたら、マグネットキャッチのつまみを調節してただくか、マグネットキャッチ部分にフエルトやマスキングテープなどを貼って頂き磁力を抑えますと、かたさも軽減されて参ると思います。 お手数ではございますが、お試しくださいませ。 その他、気になる点やご不明点がございましたら、お気兼ねなく当店までお問い合わせくださいませ。 扉に広がる天然木の風合いがお部屋をナチュラルに彩る、雰囲気の良いキャビネットとなっております。 収納スペースも存分にご活用いただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2019/04/19
    シンチャ5260さん
    引き出しのレールが…
    商品が届き扉を開けてみると、左扉の内側に2.5センチほどのキズが2つ有り、交換してもらいました。納期は遅れたけど、キチンと対応してもらったので、それは良しとして、引き出しのレールが、凄くちゃちいです。開ける時、ガタガタします。うちにある他の家具と全然違う。こういう商品って引き出しが大事だと思うんだけど…。それに引き出しを開けて、扉を開けると扉と引き出しが接触します。もうちょっと作りをしっかりしてもらいたい。見た目は、アルダーの良さが出てて自分は、気に入ってます。見た目☆4作り☆1って感じかな。配送は、2人で来て足の取り付け、設置など全てやってくれました。値段が安いから仕方ないのかな… 追記:購入してから1カ月ほどだけど、左扉が閉まらなくなりました。調べてみると、開け閉めしているうちに土台の磁石が回転するようで?マイナスドライバーで時計回りに回すと閉まるようになりました。今後、この作業を何度もしなければいけないのか?うーん…。 追記 使ってみて6カ月ちょっと経ちますが、一度、扉が閉まらなくなった以外は問題無いし値段の割に質感は良いので、まぁまぁ気に入ってます。☆上げときます。
    注文日:2019/04/01
    2018/12/30
    注文してから師走と言うことで半月ほどかかりましたが、連絡はきちんと頂いたので安心してまてました。 商品は梱包もきちんとしており、想像通りの木目できれいですし、シンプルなので飽きなく使えそうです。 送料無料も大変うれしいです。 275350-20181210-00048703
    注文日:2018/12/10
    2018/12/14
    重厚感
    しっかりとした作りで重厚感もあり、値段の割には良い商品だと思います。左下の扉を子供が勢いよく閉めると結構な音がします。玄関までの配送なので、2階に設置する際は階段等大変でした。
    注文日:2018/12/04
    2016/04/24
    高い値段ですが、色も質も好きなものでよかったです。お店にあるものよりも高級感あり買って良かったです。ただ、届くまでに時間がかかったので、マイナス1です。
    注文日:2016/01/23
    2021/12/07
    Nicolas Le222さん
    受け取りしました!とても素敵なチェストでした。大切に長く使いたいと思います。
    2021/10/03
    一世紀のアルダー材のデスクを購入したので、同じ部屋に置くキャビネットも同素材にしました。 幅120と140で悩みましたが、小さな方にしておけば、足りなかったら80サイズを追加して並べればいいので、120にしました。 結果、予定とレイアウトを変えたこともあり、120にしておいて正解。デスクと並べて、壁面収納風になり、部屋が片付きました。
    注文日:2021/09/10
    2021/10/04
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 サイズもちょうど良かったとのことで安心致しました。 また、ISSEIKIのデスクと並べて設置頂き、壁面収納風の素敵な空間にしていただけたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思っております。 ナチュラルな雰囲気を楽しめる無垢材の自然な木目をお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2020/02/06
    chiguooさん
    おしゃれ
    品物はなかなかです。値段なりですね。前は安いものを使ってたので、立派でおしゃれで良かったです。使い勝手も良さそうです。 不在が多く配送が困難でした。あと、配送の方のかわかりませんが、表面に少し傷がありましたが、許容範囲内だったので、クレームは言いませんでした。
    注文日:2020/01/25
    2019/05/24
    なごみままさん
    最近、ミシンに凝りだし整理用の引き出しを探しておりました。 無垢材を使用されていて見栄えのする商品です。【15日はエントリーでPO18倍】で購入しましたので とてもお得に購入できました。 配送の方もテキパキときちんと設置してくれ、ごみ一つ残さずに仕事されておりました。 無垢材使用のソファー+ローテーブルも同時購入いたしましたがどれも気に入っております。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/05/15
    2019/05/18
    nagu0910さん
    買ってよかった!
    それなりのお値段がするものを、実物を見ずに購入することに少し抵抗がありましたが、届いた商品を目にしてとても満足しています。 画像よりも重厚感があり、お値段以上に見えます。引き出しや扉の開け閉めもスムーズで、買ってよかったです。 配送も玄関先までのお届けだと思っていたのですが、設置場所まで運んでいただき、足も取り付けていただけました。
    注文日:2019/05/01
    2022/04/04
    shi30さん
    作りもしっかりしていて、木の感じもよくて高級感があります。収納力もあり使い勝手もいいです。無垢材でこのお値段で買えるのも有難いです。形もいいので、部屋の雰囲気がよくなり大満足です。ありがとうございました。
    注文日:2022/03/26
    2022/04/05
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 貴重なお時間を使いレビューご投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます。 当店でのお買い物がご満足いただけたものとなりましたようで、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。 無垢材ならではの、年月を重ねるごとに味わいが増していく姿を楽しみながら、末永くご愛用いただけますと幸いです。 またご機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2022/03/20
    やっくん0826さん
    木の質感がとてもよく、いい買い物が出来ました。脚の裏につける傷予防のフェルトも付いていたので、親切だと思いました。また機会があれば他の商品も購入したいと思います。
    注文日:2022/03/04
    2022/03/23
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 いい買い物ができたとおっしゃっていただき、スタッフ一同大変励みとなりました。 扉にはアルダー無垢材を使用した雰囲気の良いサイドボードとなっております。 たっぷりの収納スペースもご活用いただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2022/03/12
    素敵です!
    値段のよりとても素敵で気に入りました!2個購入し、女一人でダンボール開封、足の組み立てをしましたがなんとかでかできました!レビューにもあったとおり、サービスのフェルトがどう頑張っても足りなくて、買ってきたものを貼り付けました!
    注文日:2022/03/05
    2022/03/14
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 商品も無事お手元に届きましたようで安心致しました。 フェルトのサイズでございますがご不便おかけしまして申し訳ございませんでした。 脚裏より一回り小さくカットして頂けますと足りるようにはしておりますが、再度確認致しまして改善して参りたいと思います。 天然木のあたたかみのある雰囲気がお部屋に程よい高級感をプラスするナチュラルなキャビネットとなっております。 収納スペースも存分にご活用いただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2022/02/27
    kazuo_oさん
    良い商品
    高級感があり、デザインもよく気に入ってます。 同じデザインでプリント化粧板仕様もあったのですが、無垢材にしてよかったと思います。 大雪で配送が遅れましたが、事前に連絡があり運送の対応も大変良かったです。
    注文日:2022/02/13
    2022/02/28
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 天候不順によりお届けがが遅くなり申し訳ございませんでした。 無事お手元に届いたようで安心致しました。 天然木を使用しております商品は個体差があったり、節や木目がキズのように見えたりとクセが出やすい素材ではございますが、それらも味わいの一部としてお楽しみいただけ、また、時と共に味わい深くなってまいるのも無垢材の醍醐味でございます。 世界に一つだけの木色や木目をお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2021/12/19
    引き出しが壊れてましたが直ぐに交換の対応して頂きありがとうございました。 とても高級感があり満足です。
    2021/12/20
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 お届けしました商品に不具合がございまして、大変申し訳ございませんでした。 また交換のお手続きなど、お時間を頂いてしまい大変恐縮でございます。 交換品は大丈夫でしたでしょうか。 気になる点やご不明点がございましたら、お気兼ねなく当店までお問い合わせくださいませ。 扉に無垢材を使用した高級感のあるキャビネットとなっております。 無垢材ならではの暖かにのある雰囲気をお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2021/12/16
    スーパーSALEで20%OFFで購入できました。 色合い、質感もよく素敵な商品でした。 中の棚に少し擦り傷があったのが、少し残念でした。見えるところではないので、よしとします。
    2021/12/17
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 また、大変込み合うセール期間中にお買い求めいただき本当に有り難うございました。 棚に擦り傷があったとのことで大変申し訳ございませんでした。 お言葉に甘えてしまい恐縮でございます。 傷やへこみ等により、お使い頂くにあたりご不便がございましたら、お気兼ねなく当店までお問い合わせくださいませ。 無垢材を使用した雰囲気の良いサイドボードとなっております。 あたたかみのある木の質感をお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2020/05/03
    リピート
    テレビボードに引き続きキャビネットも気に入りました。シリーズで揃えたいと思います。
    注文日:2020/04/20
    2020/05/07
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 一生紀家具で揃えて頂きまして、スタッフ一同大変うれしく思っております。とても励みになりました。 無垢材を使用したしっかりとした作りのサイドボードとなっております。テレビボードと共に末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 商品に関しまして何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 有難うございました。
    2020/04/04
    ゆうゆう22884786さん
    とても質感がよく予想以上に良い商品でした。 匂いも無く買って良かったです。
    注文日:2020/02/01
    2019/06/19
    kohamama-yさん
    引き出しが軽くてバタン!と閉まりますが中に物を入れたら多少は軽減されるかな?作りがしっかりしているし、デザインもお値段も満足です!
    注文日:2019/06/04
    2019/06/16
    Welina accoさん
    ずっと迷ってたところキャンペーンで10%オフになったので即購入しました! 商品も全く安っぽくなく こんなお値段でなおかつ送料無料で設置までサービス!とても良いお買い物ができて大変満足しています。でも少し残念なのが商品裏に大きな傷がありました。裏なら見えないので 我慢する事にします。
    注文日:2019/06/04
    2019/06/18
    この度はお忙しいところ、レビューをお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。 また、せっかく商品をご購入頂きましたのに不具合がございました事、 大変申し訳ございません。 メールにてご案内をお送りさせて頂きますので お手すきの際にご確認頂けましたら幸いでございます。
    2019/04/04
    やはり無垢材にして良かったです。脚を取り付けるだけの組み立てなので時間もかからず失敗の心配もありません。
    注文日:2019/03/07
    2019/03/25
    べる7118さん
    大満足
    ステキな商品でした。 配送から設置まで丁寧に対応してくださる業者さんで最後まで良かったです! ありがとうございました。
    注文日:2019/03/15
    2019/03/24
    実物を見ずに購入するのは迷いましたが、アルダー材の感じも思っていた通りで購入してよかったです。ただ、一番上の引き出しの高さがもう少しあるとよかったです。 配送の方の感じもとても良かったです(^-^)
    注文日:2019/03/07
    2019/03/23
    重量感あり
    チェスト届きました 重量感があり、木目もきれいで、大変気に入ってます。実際に重量もあり、一人では、動かし難いです。
    注文日:2019/03/10
    2018/01/09
    なろ130さん
    買ってよかった!
    サイズ、色合いも思った通りでした。凄く重くて一人での取り付けは難しいですが。 とても使いやすいです。
    注文日:2018/01/03