【(11/19 20時より)エントリーで25倍!】サ...(kurasino)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-19

引き出しのレールが…
商品が届き扉を開けてみると、左扉の内側に2.5センチほどのキズが2つ有り、交換してもらいました。納期は遅れたけど、キチンと対応してもらったので、それは良しとして、引き出しのレールが、凄くちゃちいです。開ける時、ガタガタします。うちにある他の家具と全然違う。こういう商品って引き出しが大事だと思うんだけど…。それに引き出しを開けて、扉を開けると扉と引き出しが接触します。もうちょっと作りをしっかりしてもらいたい。見た目は、アルダーの良さが出てて自分は、気に入ってます。見た目☆4作り☆1って感じかな。配送は、2人で来て足の取り付け、設置など全てやってくれました。値段が安いから仕方ないのかな…
追記:購入してから1カ月ほどだけど、左扉が閉まらなくなりました。調べてみると、開け閉めしているうちに土台の磁石が回転するようで?マイナスドライバーで時計回りに回すと閉まるようになりました。今後、この作業を何度もしなければいけないのか?うーん…。
追記 使ってみて6カ月ちょっと経ちますが、一度、扉が閉まらなくなった以外は問題無いし値段の割に質感は良いので、まぁまぁ気に入ってます。☆上げときます。

5 2018-12-14

重厚感
しっかりとした作りで重厚感もあり、値段の割には良い商品だと思います。左下の扉を子供が勢いよく閉めると結構な音がします。玄関までの配送なので、2階に設置する際は階段等大変でした。

5 2019-09-23

満足です
悩みに悩んで、セール時に購入しました。梱包も丁寧で、本来自分で足の取り付けを行って下さいと書かれていたにも関わらず、配送業者さんが足の設置までもして下さりとても感謝しています。
ネットでこのような家具を購入するのは初めてではなく、届いて実物を見ると大体作りが陳腐な物が多い中で、見た目も良く、重厚感もあり、とてもしっかりとしていて大変いい家具だと思います。
ただ分かってはいたのですが、欲を言えば、やはりもう少し高さがあるといいかなと思いました。
でも、全体的に満足してるので☆5にしました。

5 2019-05-24

最近、ミシンに凝りだし整理用の引き出しを探しておりました。
無垢材を使用されていて見栄えのする商品です。【15日はエントリーでPO18倍】で購入しましたので
とてもお得に購入できました。
配送の方もテキパキときちんと設置してくれ、ごみ一つ残さずに仕事されておりました。
無垢材使用のソファー+ローテーブルも同時購入いたしましたがどれも気に入っております。

• nagu0910さん
  • nagu0910さん

5 2019-05-18

買ってよかった!
それなりのお値段がするものを、実物を見ずに購入することに少し抵抗がありましたが、届いた商品を目にしてとても満足しています。
画像よりも重厚感があり、お値段以上に見えます。引き出しや扉の開け閉めもスムーズで、買ってよかったです。
配送も玄関先までのお届けだと思っていたのですが、設置場所まで運んでいただき、足も取り付けていただけました。

5 2019-06-19

引き出しが軽くてバタン!と閉まりますが中に物を入れたら多少は軽減されるかな?作りがしっかりしているし、デザインもお値段も満足です!

5 2019-06-16

ずっと迷ってたところキャンペーンで10%オフになったので即購入しました!
商品も全く安っぽくなく こんなお値段でなおかつ送料無料で設置までサービス!とても良いお買い物ができて大変満足しています。でも少し残念なのが商品裏に大きな傷がありました。裏なら見えないので 我慢する事にします。

2019-06-18
この度はお忙しいところ、レビューをお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

また、せっかく商品をご購入頂きましたのに不具合がございました事、
大変申し訳ございません。
メールにてご案内をお送りさせて頂きますので
お手すきの際にご確認頂けましたら幸いでございます。

5 2019-04-04

やはり無垢材にして良かったです。脚を取り付けるだけの組み立てなので時間もかからず失敗の心配もありません。

• べる7118さん
  • べる7118さん

5 2019-03-25

大満足
ステキな商品でした。
配送から設置まで丁寧に対応してくださる業者さんで最後まで良かったです!

4 2019-03-24

実物を見ずに購入するのは迷いましたが、アルダー材の感じも思っていた通りで購入してよかったです。ただ、一番上の引き出しの高さがもう少しあるとよかったです。
配送の方の感じもとても良かったです(^-^)

5 2019-03-23

重量感あり
チェスト届きました
重量感があり、木目もきれいで、大変気に入ってます。実際に重量もあり、一人では、動かし難いです。

5 2018-12-30

注文してから師走と言うことで半月ほどかかりましたが、連絡はきちんと頂いたので安心してまてました。
商品は梱包もきちんとしており、想像通りの木目できれいですし、シンプルなので飽きなく使えそうです。
送料無料も大変うれしいです。
275350-20181210-00048703

5 2018-01-09

買ってよかった!
サイズ、色合いも思った通りでした。凄く重くて一人での取り付けは難しいですが。
とても使いやすいです。

4 2016-04-24

高い値段ですが、色も質も好きなものでよかったです。お店にあるものよりも高級感あり買って良かったです。ただ、届くまでに時間がかかったので、マイナス1です。

• YAYA0407さん
  • YAYA0407さん

4 2016-03-13

新築に合わせて購入しました。
色の思っていた通りで、収納もたくさんあるので購入して良かったです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具キャビネット・コンソール