2021/08/16
    ●よこたん●さん
    部屋に転がる細々したものや、書類等を収納したく購入しました。 ほぼ原型(脚だけ自分で取り付け)で届くのでかなり大きさもあり、玄関で受け取った後、部屋まで大人2人がかりで運びました。 脚は取り付けずに直置きしても床は傷つかなさそうな作りでしたが、取り付けたほうが高級感があります。 脚の裏に貼る保護シールも付属品?としてついていましたが、4脚あるのに何故か2枚しか付いておらず、自分で持っていたフェルトの保護シールを使用しました。 総合的にこのお値段で、この商品は個人的に大満足です。 ただし、納期がかなりかかるのでそこだけ減点させてもらいます… (断り書きもあったので、覚悟はしていましたが、1ヶ月以上かかったかな?)
    注文日:2021/06/05
    2021/08/17
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 商品のお届け迄長い期間を要してしましまして、大変申し訳ございませんでした。 また、お待ちいただき本当に有難うございます。 重量のございます商品のため、お運び頂く際にお手間をとらせてしまいまして申し訳ございませんでした。 また、脚裏のフェルトに関しましてもご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。脚より一回り小さくカットして頂き、1枚で脚2本分としてお送りさせておりますが、足りなかったようで大変申し訳ございませんでした。 柔軟にご対応いただき有難うございます。 その他気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 木の風合いをお楽しみいただける雰囲気の良いキャビネットとなっております。 収納スペースもご活用いただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。