2021/02/09
    み7329さん
    佐川急便さん、、、、😥
    家具の引き取りもお願いしました。処分面倒なのでありがたいです!料金もどう包んだらいいかも問い合わせたらすぐ返信を下さってたすかりました。 時間も午前か午後の選択でしたが、希望をしたら指定をして下さいました。19時以降希望で18時から21時で追記で19時以降と書いてくださってました。 ですが、佐川急便さんが18:10にきて不在票を入れており再配達の連絡をしましたが、今日はもう会社戻っててー、っと言われ、でも19時以降と記載されてますよね?と聞いたら18時から21時の指定になってて書いてないですと言われて結局営業所まで自分で取りに行きました。実際見てみるときちんと19時以降と書いてくださってました。ダンボールも穴だらけだし佐川急便さんはお店がせっかく丁寧に対応してもダメにしてしまっています。商品も対応もいいのに佐川急便さんがきちんとしてくれないと困ります。
    注文日:2021/02/01
    2021/02/10
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。 家具引き取りのお手続きなども行って頂き有難うございました。 配送に関しましてお時間通りに伺えず、また不愉快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。 配送業者とも密に連携を取りまして、今後このような事態を起こさないよう、改善に努めて参りたいと思います。 お届けしました商品に不具合はございませんでしたでしょうか? 気になる点、ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 有難うございました。