• ぷ〜2383さん
  • ぷ〜2383さん

5 2023-03-20

見た目も画像で見た通り素敵な風合いで、使い心地もいいです!棚がついてるので足に当たるかな?と思いましたが少し奥に入ってるのであぐらや正座をすることができます。もちろんあんまりあぐらの足を奥に置くと棚に当たりますが、、、

5 2023-03-13

ずっと前から気になっており、今回セールが出たので決心して購入しました。 他の方のレビュー通り木目もきれいだし、さわり心地もいいです。引き出しもスムーズで言うことありません。買って良かったです!

4 2023-02-16

少し大きめですが、とてもかわいいです。
飽きの来ないデザインで長く使えそうです。

5 2023-02-10

大満足
完成品なので、届いてからすぐリビングに設置できました。イメージ通りの作り・色・見た目で、全て気に入っています!明るめの木目だけあって、重厚感がありつつも部屋全体の雰囲気を明るくしてくれています。

4 2023-01-28

まずまずの完成度で満足です!
期待通りのテーブルでした。とりわけ、木目の色合いに満足できる完成度でした。この色見がどんな風に変化していくか楽しみです。値段もまずまずで良い買い物ができたと思っています。

5 2022-09-12

しっかりとしてしていて今のところ不具合なし。肌触りもよく子供がいるご家庭でも使用できそうです。大変気に入っています。

4 2022-08-18

お値段は高価でしたが、相応の重厚感があって、購入してよかったです。
木の温かさも気に入りました。
引き出しの開閉も比較的スムーズです。
これからたくさん使っていくのが楽しみです。

• SIN1637さん
  • SIN1637さん

5 2022-08-10

買ってよかった
全体にしっかりして丁寧なテーブルです。特に引き出しが安っぽくなくしっかりしています。毎日使うものですから、嬉しい買い物になりました。

2022-11-10

また、嬉しい買い物になったとおっしゃっていただき、スタッフ一同大変励みとなりました。

平均的なローテーブルの価格に比べ少々お値段が高めとなっておりますが、無垢材を使用し、引き出しもレール付きとなっており、しっかりと作られております。

お使いいただくごとに味わい深くなっていく無垢材ならではの経年変化もお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。
有難うございました。

5 2022-07-31

触りごごちがいい!
お値段が高くて購入をかなり迷いましたが、使ってみると触り心地がサイコーに良いテーブルです!
造りもしっかりしているので安定感がかなりあります。
ただ、その分重たいので動かすのは大変ですが…。
トータルの感想としては、購入してよかった!です。

2022-09-28
商品も無事お手元に届きましたようで安心致しました。

少々重量がございます商品のため、移動の際はお手間をとらせてしまい申し訳ございません。
その分しっかりとした作りとなっておりますので、無垢材ならではのナチュラルな雰囲気となめらかな手触りをお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

有難うございました。

5 2018-10-02

経年変化で、好みの色に!
結婚して新居用に、棚付き・引出し付きにこだわって探していました。
このお値段で無垢のオイル仕上げを買えるなんて、凄い時代だと思いました!
引出しはレール付きでスムーズに動き、しっかり閉めると、軽くロックが掛かるようで、移動の時、安心感があります。
天板は、ちょっとザラッとしていて、砂ぼこりが付いているような手触りが気になりましたが、なで回す訳ではないので、値段を思えば、気になりません。
特筆するのは、最初に買った家具だったので、木の種類に疎く、後から、オーク材が好みだと気が付いたので、アルダー材は、かなり赤みが強く、届いたときは、正直ガッカリしてしまいました。
ダイニングテーブルとも、テレビボードとも色味が違くて、ちょっと浮いていました(;つД`)
ところが、一年を過ぎて、南向きのリビングで、掃き出し窓の近くに置いてあるのですが、ふと、「あれ?なんか部屋に馴染んでいる……。もっと赤くなかったっけ?」と気が付き、目が慣れただけかなと思いつつ、調べてみると、アルダーは日に当たると、だんだん赤みが抜けていくとのこと!
嬉しい経年変化です!
届いた当初だと、色のことで☆−1でしたが、今は☆5です!
良いお品をありがとうございました(^人^)

4 2017-09-19

引き出しの高さが3cmというのが悩みどころでしたが、リモコン、ウェットティッシュなど入れたいものは難なく入りました。ただ、思ったよりも、引きはじめは少しチカラをかけて引く必要があります。
また、床から棚までの長さが17cmなので床に座って脚を下に入れるには少し窮屈です。
しかし、女性一人でも動かせる重さで、デザインも写真どおり、完成品が届くのも良かったです。とても気に入っています。

5 2019-04-05

サイズ、質感共に大満足です。
手触りはすべすべで、柔らかめ。
(早速爪を引っかけて傷つけてしまいました…)
ひとり暮らしには大きいかと思いましたが、机を広く使えるのはとても快適です。
引き出しは薄めですがリモコン類がきちんと収まり、棚部分には100均のカゴ(A4サイズで高さ8センチくらいのよくある物)が3つすっきり並びます。
大変良いお買い物でした!

5 2015-08-10

丁度いいです。
引き出し付で棚があるリビングテーブルを探していました。以前ダイニングテーブルセット等購入したので材質はわかっていましたが、今回は色違いを購入したのでちょっと心配でしたが、落ち着いた色で部屋になじんでいます。引き出しにテレビなどのリモコン類と筆記用具を入れて、棚には新聞、雑誌など置いています。散らかりやすいテーブル周辺が片付いてすっきりしました。気に入っています。

5 2018-06-20

良かったです
浅めの引き出しが、イヤホンや充電ケーブル、ペンや目薬などすぐ必要になるものを仕舞うのにとても便利。
作りもしっかりしているし、この値段で購入出来て大変満足です。

4 2014-10-26

ナチュラル色を購入しました。
1ケ月位待ちましたが、商品はとても良いもので、材質、仕上げ共に大満足でした。
欠品期間が長かったので星は−1としました。