5 2023-11-27

少々予算オーバーでしたが、角が丸く素敵なデザインなので購入しました。色味は少し赤めの木目ですが、床や他の家具と調和しており、こちらの商品を選んで大正解でした。完成品なので、すぐ使えてありがたいです。

2023-11-28
商品に関しましても嬉しいお言葉を頂き、大変恐縮ではございます。
今後もお楽しみいただけますようより良いお店作りに励んで参ります。
是非またご利用いただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

5 2023-09-19

北欧ナチュラルで柔らかい雰囲気のお部屋に
家具屋さんやネットショップをたくさん探して、最終的にこちらを買いました。
天板の角も足も丸くなっていて柔らかい雰囲気です。
前から見ると引き出しがおしゃれだし、横から見ても足がハの字になっていておしゃれです。
こういうちょっとした違いで高級感が変わりますね。なんというか、値段で選んでしまったわけではない、ちゃんとした家具感がでます。
明るい色で、北欧風の部屋にも合うと思います。我が家のダイニングテーブルはオーク、こちらはアルダーですが、似たような色だったので統一感が出て嬉しいです。
テレビが32インチなので大きすぎるかなぁと思いましたが、そんな変な感じでもないです。空いたスペースに観葉植物や小物を置いたら更に素敵になりそうです。
天板も前板も無垢材のものは意外に少なく、家具屋さんで同じ価格帯のものは前板は無垢材だけど天板は違ったりしていました。なのでデザインや材質を考えてもコスパはいいと思いました。

★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
また、「インテリアに統一感が出た」とのコメント、大変嬉しく思います。
  • asami9610さん
  • asami9610さん

5 2023-11-10

とても使いやすいです部屋がオシャレになりました。

2023-11-13
商品をお褒めいただき大変嬉しく思います。

5 2023-12-05

完成品が届くので設置に手間がかかりませんでした。かつ見た目が可愛くて部屋にマッチしているので、大満足です。

2023-12-06
★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご期待に沿った商品となれましたようで、大変嬉しく思います。

5 2023-10-22

木目がかわいいです
一目惚れして購入しました!
木の質感もデザインもとても気に入りました!
長く使っていきたいです。
Blu-rayのところがもう少しゆとりがあると安心できるかも、

2023-10-30
★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
また、貴重なご意見をありがとうございます。

5 2023-09-29

元々狙っていた商品がスーパーセールでお安くなっていたので即決で購入しました!ついに先日商品が届きました。写真どおりのテレビ台でとってもかわいいです!引き出しを引く時に意外と力が要りますが、不便なほどではないです。大切に使います♪

2023-09-30
★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
引出しの硬さにつきまして、レール奥のゴムストッパーがご使用と共に柔らかく馴染むことで緩和されるかと思われますが、
長く続くようでしたらご相談いただけましたらと思います。

4 2023-09-24

想像通り
写真通りのものが到着しました。こどもがいるので、角が丸くなっているのがありがたいです。リモコンの効きも問題なく使用できています。
ただ、自分の確認不足でしたが、PS4の外付けHDDをつけるとガラス扉が閉まらず。使う時だけ扉を開けて使用しようと思います。

5 2023-09-20

購入
想像通りにかわいかったです!
触り心地もなめらかで、小さい子がいるので、丸みをおびたデザインで、つかまり立ちしても大丈夫そうで、これにしてよかったです!

5 2023-09-18

一目惚れをして、だけど少し予算オーバー。
でも、、、と散々悩んだ結果購入しました。
素敵すぎる!1番のお気に入りの家具になりました!完成品で届き、すぐに使えるありがたさ。写真通りの色合いでした!
しばらく眺めてはニヤニヤとしております。
大切に使いたいと思います。

★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
また、「1番のお気に入りの家具」とのコメント、大変嬉しく思います。

4 2023-07-29

小さい子供がいるので角が丸くなっているこちらを購入しました。
リビングの雰囲気が変わってとても気に入っています。
質もよく満足です!
真ん中のレコーダー類を置くところは1段棚板があるとより嬉しかったです。

• はる5387さん
  • はる5387さん

5 2023-07-14

写真の色合いどおりのものが届いて満足です。

5 2023-06-12

小さい子供がいるので、角が丸まってお洒落なテレビ台を探していました。しっかりした作りで、色味も画像通り!大満足です!届いて直ぐに設置できました。

• k2_dadaさん
  • k2_dadaさん

5 2022-11-27

期待通りの品です。
角に丸みがあって良い、棚の開閉もスムーズでした。

5 2022-09-19

天然木で、足付き、組立られているなど条件がぴったりで、こちらを見つけた時は嬉しくなりました!
実際の商品の手触りは柔らかく、見た目、レールの滑りなど最高です!
値段が私には安くなかったので、ネット購入を悩みましたが、めちゃくちゃ良かったです!
1人配送を選んだのでキズなど不安でしたが、
梱包が完璧!しっかり守られていてキズ一つありませんでした。

5 2023-03-21

末永く愛せるテレビボード
ずっと前からテレビボードを探していて、やっと見つけた商品。
天板・前板がアルダー無垢材。
引き出しは箱組、フルスライドレール。
デッキ部は一台分のスペース。
天板が天然木でこの価格は魅力しかないです!
おしゃれで末永く使えるテレビボード
絶対おすすめです!^ ^